Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 19:38
А вот что потом буду брать еще не знаю.... в прошлый раз брала Карпуз что ли... или Аистенок.. не помню... но в общем то с пятнами они не справляются.
Алияша с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Moldir и Алияша это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:15
Серьезно! Не набирайте много,особенно на первое время,ребенок растет по часам,мы некоторые вещи вообще не успели ни разу одеть.
А некоторые...через 2-3 дня становились маленькими.
Понятно,что очень хочется всё и вся!
А покупку игрух......я бы вообще вычеркнула,родственники должны же хоть что то дарить,ну кроме денег.
На 40 дней я заказала шезлонг(крутая штука-рекомендую),мобиль,бортики-все подарили)
А теперь то точно заказать нечего.....все есть)
- Дважды мама, Рамилена, Шерлок и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:21
- Керамическая сковорода!
![]()
Я тоже себе сие чудо приобрела,вернее моя бабушка подарок мне сделала,я фыркала.мол нафига......а теперь.........выкинула всё! Пользуюсь только ей! На днях еще казанчик керамический придет,так вообще счастлива буду!
Хорошая весчь! не пригорает,не прилипает,равномерно прожаривает
- Рамилена и D&G это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:21
тормознитесь надо было кричать моему мужу и свекрове.столько всего накупили.многое уже впритык.скоро маленькое будет.эээх как малыш растет быстро.тттМне первородкам так и хочется сказать:"Тормознитесь!"
Серьезно! Не набирайте много,особенно на первое время,ребенок растет по часам,мы некоторые вещи вообще не успели ни разу одеть.
А некоторые...через 2-3 дня становились маленькими.
Понятно,что очень хочется всё и вся!
А покупку игрух......я бы вообще вычеркнула,родственники должны же хоть что то дарить,ну кроме денег.
На 40 дней я заказала шезлонг(крутая штука-рекомендую),мобиль,бортики-все подарили)
А теперь то точно заказать нечего.....все есть)
ну на то и первородки.все впервые))))за то в след раз поумнеем)))))
- Ольга Л. и mariwka это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:39
Моля, я тоже думаю иногда, как бы я все знала, если бы не карапуз?Тоже решила потехонку покупать необходимые вещи для роддома и на первое время, вот составляю список, как хорошо что у нас есть все таки этот сайт иначе я даже и не знаю что брать,.
Дана если ты змееносец, то у тебя ДР в первых числах января что ли?
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:53
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:10
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:14
если скажешь что прописана в коктеме поедешь на басенова,а если в мкр то в 5.прописку не проверяюткстати девочки у меня тут вопрос....но наверное немного рановата про это говорить но все же ......я же жила с родителями в 3 мкр и поликлиника наша №6 и относиться роддом туда 5-й....а сейчас как я уже писала мы с мужем переехали жить отдельно в мкр Коктем-3 а к этому району относиться роддом на Басенова.....теперь ше вопрос по скорой меня отвезут по месту проживания или в какую поликлинику я отношусь .....просто я решила рожать бесплатно и без договоренности ....
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:25
Я уже все постирала и погладила,для малыша.Себе вот тоже потихоньку готовлю.. но в пакеты еще не сложила. Вот осталась последняя неделя ноября,а потом и зима наступит...
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:43
пеленки х.б.-6 шт., фланелевые-6шт
распашонки-3-4 шт
шапочки-3-4 шт
боди-3-4 шт
кофточки(не знаю, как они наз-ся)-3-4 шт
ползунки-3-4 шт
носочки-5шт
комбинезон на пуху
махровое полотенце с уголочком