Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#7341 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:42

Ириш, ну если так, то хорошо)

#7342 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:44

На счет интим гелей. Предыдущая Г советовала подмываться только водой. Лактациды всякие это просто реклама. Нет ничего лучше воды))) сама конечно не всегда придерживаюсь этого правила, говорила ей ну водой то не промывается, она мне говорит а ты что на земле сидишь чтобы настолько испачкаться

#7343 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:44

Шинара, и что тебе Г сказала про выделения? Прогестерон пьешь? Ты береги себя! Все будет хорошо, не переживай! Я так понимаю ты на работу не полетела?

#7344 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:51

Ничего не сказала взяла мазок и говорит что не видит таких прям выделений сильных. Ничего не назначила. Пить фольку и четвертинку аспиринки. Так как причина предыдущего В неизвестна одна из них якобы может быть АФС. Сказала прийти через недельку и все. Свекровь договорилась с ней чтобы она открыла мне больничный но максимум на две недели можно. Блин не хотела с одной стороны чтобы на работе знали.там за подписью мне надо было зайти к зам главврача она удивилась спрашивает вы что всю беременность собираетесь ездить так далеко ...

#7345 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:57

Ну за две недели то все уже прикрепится и наверное летать уже можно будет.... а на поезде нельзя? А как на работе то узнают? Из больничного? А нельзя договориться чтобы другое что-нибудь написали или как сейчас делают код цифрами ставят и фиг пойми что это)

#7346 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:51

Привет,девчулечки!!! Я тут по поводу молочницы хочу поделиться: мучалась ей лет так 10. Когда с ЗБ лежала в 1й городской там врач Арман Хамитова мне и говорила насчет молочницы,что когда она появляется,то необходимо проводить полный курс лечения,а у нас врачи назначают по 1-2 капсулы и пару вагинальных таблеток,тогда дрожжи только иммунитет вырабатывают к лекарствам. После мне в областной больнице рекомендовали сдать какой-то анализ,честное слово научное название его не помню,короче он на содержание дрожжей в организме,кровь с вены берут.Вот так их количество у меня было завышено. Врач мне рекомедовала исключить из питания кефир, сдобу,те все хлебобулочное,что на опаре готовится,и тд и тп, в общем все то,что готовится путем брожения. Какое было мое удивление,но молочница исчезла,тт давненько о ней не вспоминала,даже подумать не могла,что изменение питания ее искоренит.

Иришка,с недельками!!!Во время летит,только вроде 6 неделек было)))

Шинара,у меня АФС,посадили на курантил.А у тебя уже все анализы взяли?гемостазиограмму сдавала?

#7347 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:56

Я 2й день сплю после курантила,только выпиваю утром таблетку,через полчаса меня в сон вырубает,иначе не скажешь.Хорошо,что на дому работаю,сплю,сколько хочу. Я его 4 дня только пью,но плюсы заметны, ноги и голова перестали болеть,несколько месяцев носогубный треугольник был нечувствителен,на 2й день приема чувствительность вернулась.И вот начались побочки,голова не болит,но малость кружится и сонливость(((Я еще пока по 1й таблетке в день принимаю,гематолог сказала,как побочки пройдут,перейти на 2 таблетки в день и так продолжать постоянно пить.
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#7348 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:16

Шинарочка пусть эмбриончик прицепится по крепче, на все 9 месяцев.
Ириша, вот быстро время летит. Ловлю твой чих!!!!! Хорошего самочувствия тебе!
:wink:
  • Ирина С. это нравится

#7349 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:32

Девочки,вот позитивчику немного с просторов инета:

"Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина. Сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..."
  • Милаш, Dasena, Amelia и 6 другим это нравится

#7350 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:36

Девчоночки, хотела спросить кто ходил к Фекете О.А. какой она врач? А то прием у нее довольна дорогой.

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 24 апреля 2013 - 18:39

#7351 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 25 апреля 2013 - 00:41

Алена, я вела у нее всю беременность. Хороший доктор, мне оч нравилась, второго, даст, Аллах у нее буду наблюдать. Правда я слышала, что она Б. ведет, на счет лечения не знаю. Как говорила ходила к Абеновой

#7352 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 09:00

Привет, дорогуши!
Сашуль, а насчет питания я и не подумала... мы то с мужем уже 3-4 месяца питаемся "правильно", может и это еще повлияло, что молочница у меня пропала!!!!
  • Ирина С. это нравится

#7353 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:33

приветики!!!!
Чина, можно я так тебя буду называть)))) Эмбриончик обязательно появится, даже не беспокойся, у меня тоже в начале не видели ничего хотя эндометрий был толстый. На больничном листе через раз пишут диагноз, иногда пропускают. Ты береги себя! Мне например, в начале угрозу ставили, и не разрешали ездить за город на машине, любые тряски были противопоказаны, я даже банку 1 л воды не поднимала, зато ттт сохранила. и с тобой все будет отлично!

на счет Лактацида, сама им пользуюсь, конечно лучше чем мыло, но взяла на заметку детское мыло взять)) а с простой водой подмыватся, я как бы не достаточно потом себя чувствую чистой))))) хоть и не сижу на голой земле)))

Девочки, всем отличного УЗИ!!!

Иришка с недельками тебя!!!! и вправду рано начали искать, на мое место придет бывшая декретница, которую я заменяла. я остаюсь без закрепленного места, ну и ладно, мне по*иг))))
  • Ирина С. это нравится

#7354 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:59

Жулдыз, думаю не стоит даже заморачиваться по поводу работы, потом еще лучше найдешь)))
  • Star777 и Ирина С. это нравится

#7355 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 апреля 2013 - 03:19

Привет!!!!

Добро пожаловать всем всем;)))))

У нас тишина... Завтра на узи;))))

Зуб сделала, теперь на отбеливание в понедельник;))))

Все вроде нормально!!!
Иришка с недельками!!!!!

Шынар!!!!! Какие новости!!!! Просто шикарно, ттт на вас, пусть все закрепиться!!!!!!!
  • Ирина С. это нравится

#7356 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:19

приветик, Урра , Пятница!!!!!!
Сашуль, ну я тоже думаю что это не главное, с двумя высшими образованиями наверное на улице не останусь)))))
Алтуша, удачи на узи!!!!
Девочки всем отличных выходных, неделя для меня пролетела ууухххх, и так май с праздниками пролетит, а там недельку и УСЁ))) ДЕКРЕТ!!!
на майские праздники как то не понятно отдыхаем)))) Вых. дни - 1, 5, 7, 9-12 мая.
Раб. дни - 2-4, 6, 8 мая

вот....думала муж возьмет в июне 0,5 отпуска, а остаток в августе на мое ПДР, что то его не отпустили, сказали что сразу в августе пойдешь)))) думаю, ну и ладно, что теперь делать, раз не судьба, за то самый важный момент хоть дома будет)))) ждать нас, дай Бог!
  • Ирина С. это нравится

#7357 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:54

привет, красотульки!
Жулдызка, вот классно-то с этими праздниками и декретом получилось. )))
Наконец-то пятница! А потом праздники =)
Настроение хорошее))) Мы на праздники в Алмату к родителям едим. Я так рада!
А лечение продолжаю, вот еще раз повторно сдала анализы, результаты в понедельник.

#7358 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:17

Алтуша, как отбеливать собираешься? Просто почистить? Или прям отбеливание? А то я перед свадьбой просто чистила, но светлее стали зубки, а муж делал отбеливание, говорит больно ужасно((( и до сих пор не признается сколько это стоит! Что на УЗИ смотреть будешь? Фолики? Расскажи потом как сходила!

#7359 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:24

Жулдыз, конечно не останешься без работы! Уже декрет?! Кажется совсем недавно тебя с запузативанием поздравляли! А у меня отпуск с 15 мая =) уже совсем скоро! Собиралась лечь в профилакторий, но теперь по дням цикла не получается, решила с 1 мая ходить на курсовку - по вечерам после работы все процедуры получать и домой ехать! А отпуск свободным почти останется, можно даже съездить куда-нить... только вот без мужа((( он как всегда работает и даже все праздничные дни(

Бахыт, классно в Ату!!! Я тоже хочу, да только сейчас нет там никого близкого чтобы поехать(((

Дана, вижу тебя)))) Как дела? Какие новости?

#7360 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 13:20

Cашуль, отпуск это классно!
Я на чистку ходила тоже. мне понравилось. А вот отбеливание не пробовали - ни муж ни я.
так что Алтуша, ждем твоих впечатлений и отзывов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz