Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7342 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:44
#7344 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:51
#7345 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:57
#7346 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:51
Иришка,с недельками!!!Во время летит,только вроде 6 неделек было)))
Шинара,у меня АФС,посадили на курантил.А у тебя уже все анализы взяли?гемостазиограмму сдавала?
#7347 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:56
- Amelia и Ирина С. это нравится
#7349 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:32
"Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина. Сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..."
- Милаш, Dasena, Amelia и 6 другим это нравится
#7353 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:33
Чина, можно я так тебя буду называть)))) Эмбриончик обязательно появится, даже не беспокойся, у меня тоже в начале не видели ничего хотя эндометрий был толстый. На больничном листе через раз пишут диагноз, иногда пропускают. Ты береги себя! Мне например, в начале угрозу ставили, и не разрешали ездить за город на машине, любые тряски были противопоказаны, я даже банку 1 л воды не поднимала, зато ттт сохранила. и с тобой все будет отлично!
на счет Лактацида, сама им пользуюсь, конечно лучше чем мыло, но взяла на заметку детское мыло взять)) а с простой водой подмыватся, я как бы не достаточно потом себя чувствую чистой))))) хоть и не сижу на голой земле)))
Девочки, всем отличного УЗИ!!!
Иришка с недельками тебя!!!! и вправду рано начали искать, на мое место придет бывшая декретница, которую я заменяла. я остаюсь без закрепленного места, ну и ладно, мне по*иг))))
- Ирина С. это нравится
#7355 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 03:19
Добро пожаловать всем всем;)))))
У нас тишина... Завтра на узи;))))
Зуб сделала, теперь на отбеливание в понедельник;))))
Все вроде нормально!!!
Иришка с недельками!!!!!
Шынар!!!!! Какие новости!!!! Просто шикарно, ттт на вас, пусть все закрепиться!!!!!!!
- Ирина С. это нравится
#7356 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:19
Сашуль, ну я тоже думаю что это не главное, с двумя высшими образованиями наверное на улице не останусь)))))
Алтуша, удачи на узи!!!!
Девочки всем отличных выходных, неделя для меня пролетела ууухххх, и так май с праздниками пролетит, а там недельку и УСЁ))) ДЕКРЕТ!!!
на майские праздники как то не понятно отдыхаем)))) Вых. дни - 1, 5, 7, 9-12 мая.
Раб. дни - 2-4, 6, 8 мая
вот....думала муж возьмет в июне 0,5 отпуска, а остаток в августе на мое ПДР, что то его не отпустили, сказали что сразу в августе пойдешь)))) думаю, ну и ладно, что теперь делать, раз не судьба, за то самый важный момент хоть дома будет)))) ждать нас, дай Бог!
- Ирина С. это нравится
#7357 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:54
Жулдызка, вот классно-то с этими праздниками и декретом получилось. )))
Наконец-то пятница! А потом праздники
Настроение хорошее))) Мы на праздники в Алмату к родителям едим. Я так рада!
А лечение продолжаю, вот еще раз повторно сдала анализы, результаты в понедельник.
#7358 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:17
#7359 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:24
Бахыт, классно в Ату!!! Я тоже хочу, да только сейчас нет там никого близкого чтобы поехать(((
Дана, вижу тебя)))) Как дела? Какие новости?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных