Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:59
Мила, вот с девочками у меня опыта нет! У Лены, Даши , Малики девочки может что помнят! Я послушаю) вдруг у меня тоже будет принцесска:-)
- Миланик и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:01
В раковине мылись.
- Valeriya, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:03
Мальчиков, вроде без разницы с какой стороны? :-) мне только покоя не дает - кожу надо оттягивать при подмывании или не лазать лишний раз? кто как пишет)
Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 15:05
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:28
- Valeriya, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:33
Даша, светани нам фото, как соберете :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 15:34
- Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:53
Ну дык, пока построитесь, уже 40!А я пока не хочу жить в частном доме! Хотя земля есть, на продажу выставили! Мужу сказала после 40 лет готова жить в частном доме, пока меня устраивает благоустроенная квартира!
Да и земля дорогая, если в хорошем месте, не продавала бы.
Кстати можно в личку,что за земля то. Друг ищет.
Девочки, спасибо, квартира не моя
эт мы в субботу в гостях были)))
Пока все пили и ели, ты фоткалась!
Ира наверное уже дома! Ку-ку!
мама Настя потерялась.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:01
Я нагулялась, взяла персиков лысых, ничего, сладкие уже. Зашла в индийский трикотаж. Хотела сарафанчик выбрать, но всё что понравилось-вот прям прозрачное, светиться напрочь. Опять без ничего осталась) На улице такое пекло опять, вчера пасмурно было, хорошо, ночью дождь лил как из ведра, сегодня опять жара
Даша, манеж новый? Купили?
- sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:01
Мила, девочек подмываем только спереди, ничем туда не лезем, потихоньку можно ватным диском, смоченным в кипяченой воде +отвар ромашки слабенький, и им промывать вместо влажных салфеток. После каждого писания лучше промывать, у мальчиков можно и не каждый, насколько я знаю))). И почаще голенькими на чистой пеленочке, чтобы писюля проветривалась. Присыпку только на попочку!!! А лучше постараться без нее). Это то, что помню...эх, давно это было....доче через 2 недели 4 года будет)))
Даш, я бы тоже свой дом хотела. У мужа у родителей - дом, так классно. Мы на выходных у них иногда ночуем, детей уложили, а сами во двор, в плетенное креслице от жары передохнуть. А утречком пока не жарко завтракать можно на свежем воздухе, так клево))). А с малышом вообще удобно. Коляску выгнала во двор, пока спит, окошки открыла, а сама делами занимаешься своими. Только прислушивайся не плачет ли
- sulny, Миланик и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:08
Люда и Алтынка с детками вас, растите не болейте и вкусного молочка побольше. Начиталась я про ваши легкие роды и боюсь теперь, вчера моя прогулка аукалась всю ночь. Все никак мышцы не разойдутся,больно так, муж смеялся как я вечером с зала до спальни на четвереньках ползла.Реально по другому никак было,шагу ступить не могла. Выкладываю свою фотку с субботы,на дачу ездили на шашлыки,ну и клубнику мне свекровь собрала...
- Nastionka, Valeriya, sulny и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:38
Сообщение отредактировал lidok: 16 июня 2014 - 17:40
- sulny это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:41
Лида, когда сам своими руками взращиваешь, наверное, не хочется, чтобы чужие щипали урожай :-)
Девчонки, как время летит! Скоро и в наших летних малышах фотки появятся :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 17:44
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных