Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7321 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:08

Спасибо Динара!
У вас тоже приятные хлопоты, подготовка комнаты для детей, здорово!
Классно когда дочка уже такая взрослая, уже и помощница есть, помню когда братик родился нас было 3 девочек и маме вообще ничего не надо было делать, малыша мы сами выходили, тебе тоже повезло уже готовая хозяйка и помощница есть!!!

#7322 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:11

Мольдир с переездом в свое гнездышко)))

Девченки явот тоже ревнивая вроде,или закомплексованная может чуток,но никому этого не выдаю.заметила что люди относятся к те так как ты себя чуствуешь.

Да Поздравляю с новой детской,желаю чтоб девочкам там было уютно))) А отеки это не оч.скажите об этом врачу обезательно, чтоб проблем потом не было,срок то уже ого какой.

#7323 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:26

Девчульки-красотульки-полуночницы! :hi-hi:
Мы вот с мужем только пришли с кино, на что думаете ходили? Конечно на Сумерки. Алия мы с тобой с одной психушки. Я тоже поклонница этого фильма. Вообще конечно я поклонница книги, а фильм это так, чтоб завершить свое фанатичное дело. Считаю, что все предыдущие части были плохо сняты, а эта последняя часть более-менее хорошо. По крайней мере качественнее. Видимо от того что там режиссер сменился. Ну в общем я довольная. А еще!!!!!!!! Я такая радая!!!! Потому что "Гостью" экранизировали!!!!!! Йеху!!!! =) Мне так понравился этот роман. А теперь и фильм будет!!! Надеюсь хорошо сняли. В марте обязательно пойду!!!!

Мольдир, Данара, поздравляю вас обеих!!! Ох уж эти дела организационные и хозяйственные, люблю я так все это! Покупки, мебель, интерьер!!! :))))

На счет ревности, девочки, может я не нормальная, но я почти не ревную мужа. Я не знаю с чем это связано. Я его страшно люблю, но не ревную. С самооценкой все в пределах нормы считаю я. Я как и Анара знаю свои плюсы и минусы и во внешности и в характере. Но почему то считаю, что он такую как я не найдет, а ему нужна именно такая как я. Не в том смысле что я самая-самая. А именно я такая как есть, именно с теми плюсами и минусами... И он тоже такой как есть он мой и никто мне больше не может быть интересен. Он раньше меня страшно ревновал, но потом понял, что никто мне не нужен. Не знаю, как будет через много лет, никто ни от чего не застрахован, потому что люди с возрастом меняются, как бы не сопротивлялись. И может мы уже будем немного другие и отношения может тоже, не знаю. Конечно буду стараться просто также как сейчас быть для мужа и женой и другом и любовницей и кухаркой и медсестрой. И надеюсь не будет поводов для ревности и ревности без поводов.
Интересно конечно в чем секрет вечных и страстных отношений без ревности.... :icon_confused:

Ну ладно, пошли мы спать, а то сегодня так поясница болит.
Ася, у тебя если только по вечерам, а у меня что-то целый день сегодня болит она....Вот думаю если завтра опять будет также болеть, скорую вызывать?

Сообщение отредактировал Асселя: 25 ноября 2012 - 01:23

• asyasyanya, Шерлок, Ведьмочка и еще 1 это нравится

#7324 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:31

Спасибо дорогие мои...

Спасибо Динара!
У вас тоже приятные хлопоты, подготовка комнаты для детей, здорово!
Классно когда дочка уже такая взрослая, уже и помощница есть, помню когда братик родился нас было 3 девочек и маме вообще ничего не надо было делать, малыша мы сами выходили, тебе тоже повезло уже готовая хозяйка и помощница есть!!!

Данара)

На счет самооценки, девчата не парьтесь по поводу внешности! Я только в подростковом возрасте считала себя не такой как все, но чуть позже расцвела и не парилась! И не буду! Мужчины чувствуют заниженную самооценку и потом пользуются этим! Так что не вредите сами себе!!! :wink:

#7325 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:38

Сорри, Данара) имя необычное. Тоже пойдем спать, Всем спокойной ночи!

#7326 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:45

Спокойной ночи ВСЕМ!!! :flower:

#7327 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 ноября 2012 - 09:25

Доброе утро!!!!!
Сегодня погодка отличная,пойдем гулять,наконец то можем выйти все вместе-Арсюха мой пошел на поправку)))

Молдир и Данара с удачными покупками вас и переездами и приятными хлопотами!!!!

Данара а у тебя давление в норме? надо что то делать с твоими отеками.... столько прибавила меньше чем за месяц...
  • Асселя это нравится

#7328 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:25

Данара, постарайся снять кольцо... маслом смажь палец. У меня просто одна знакомая во время Б отекла сильно, палец начал неметь, а она кольцо сразу не сняла, как начала отекать, потом пришлось его разрезать, потому что уже палец ненормального цвета стал, она расстраивалась сильно. Я, хоть вроде и не очень сильно отекаю - кольца не ношу пока. Потому что тоже врезается время от времени сильно. И обязательно у АГ проконсультируйся.
Я вот думаю - в роддом тёплые вещички для малышки брать или лёгкие? Вроде пишут, что обычно там жарко... а много тащить не охота, итак уже 2 пакетища огромных.

Кстати, Оля, а ты уже сумку собрала? Тебе наверное не так волн тельно, всё-таки уже опыт есть:-)

#7329 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:53

Всем доброго утра!

Читаю вас, уже собираете пакеты-сумки, тоже хоооочу:)

#7330 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:59

доброе утро.....да я тоже знаю свои минусы и плюсы....и вот минусы меня бесят.......
классно я тоже хочу собирать уже сумки......но наверное начну после нового года.......
  • Ведьмочка это нравится

#7331 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:38

доброе утро или уже день!

Я ему сказала что пока я его люблю, то буду ревновать, а вот если разлюблю, то мне уже будет все равно.

я мужу почти также говорю.

на счет сумок, думаю, можно потихонечку собирать, я списочек написала, начну потихонечку закупаться.
кстати о покупках, кто нить собирается до рождения малыша покупать кроватку, коляску и другие причиндалы? я малышу еще даже носочков не купила, родители не разрешают... но я все равно кое что куплю, не идти же в роддом с пустыми руками.
  • Ведьмочка это нравится

#7332 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:57

Кате уже пора собирать сумку в роддом у нее срок уже))) Вообще если есть кому в е купить малышу и если вкус его вас устраивает можно и доверить и ничего не покупать до рождения малыша, а вот если некому как нам тогда уж заранее позаботиться хотя бы за месяц. Мужа седня отправляю в Гонконг на неделю хочет гольф поиграть и пошоппиться за одно. С утра ему показываю в картинках (слипы, бодики) что по сколько брать так как список вещей давать ему бесполезно все равно не знает что есть что, зато сам все купит и привезет потом может еще и будет разбираться)))

#7333 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:51

Мне никто ничего не позволяет брать:( ни муж, ни мамы. Муж у меня основательно подходит к таким вопросам, сперва все прочитает в инете, потом покупает, на него я могу положиться и вкус хороший. Единственное я хочу купить слипик в чико, он такой классненький, пофиг что дорого, куплю в тихоря:) а то я буду в Караганде, там ничего нормального нет, кроме мазе кеи:(

#7334 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:55

:)) мы тут уже во всю покупки обсуждали... у нас так уже манежик как 2 месяца назад куплен! Коляска хорошая от первого осталась, а вещички тоже уже во всю закупаем, вот сейчас в дневничке у себя выложила картинки еще пары вещей...

А вообще как я уже писала я не в какие приметы не верю, и с первым мы за пол года да его рождения закупались готовились, и с этим так же... получается что к его рождению у меня уже все все будет готово! :)
  • Шерлок, Наталия Л, Асселя и 2 другим это нравится

#7335 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:56

Катюша ты по одному экземплярчику возьми теплых вещичек.лишнее не будет.мне они пригодились

#7336 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:57

Привет всем!

Сегодня погодка отличная,пойдем гулять,наконец то можем выйти все вместе-Арсюха мой пошел на поправку)))

Лена, с выздоровлением вашего сыночка!
На счет покупок, я кажется писала, что вчера по мелочи начала покупать, всякие гигиенические принадлежности. Теперь каждый раз когда буду когда идти в магазин или по делам и буду на оставшиеся деньги покупать, так вчера и сделала. А одежду попозже после НГ или перед самым НГ буду брать. А кроватки и коляски нам купят мои и его родня. Сами только по мелочи, ванночку, развивающий коврик и т.д.
  • много мама это нравится

#7337 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:59

девочки мы еще в mimioriki одежку брали.она такая классная,все такое нежное и мягкое.рекомендую))))

#7338 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:04

я вот тоже не верю в приметы, а вокруг меня все верят :sad: придется не обращать внимания и сделать как все вокруг хотят :icon_confused:

#7339 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:04

В выходные у нас в темке тихо...
Хотела щас уборку сделать, а вода как то тихо бежит, аж бесит...боюсь щас буду караячиться потеть и вонять а потом помыться нормально не смогу...:((((

#7340 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 25 ноября 2012 - 13:30

А вообще как я уже писала я не в какие приметы не верю, и с первым мы за пол года да его рождения закупались готовились, и с этим так же... получается что к его рождению у меня уже все все будет готово! :)

я думаю это правильно, не представляю, как муж будет бегать три дня по магазам и все покупать, у меня свекровь говорит, я сама все куплю, но не доверяю я ее вкусу, да и хочется самой как то такими приятными вещами заниматься, но меня никто не слушает. и в приметы я не верю, но уже начинаю как то побаиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz