Ой, девочки дрожжи это такая гадость((( у меня тоже чуть ли не каждый месяц вылазили((( Но в последний раз моя новая Г сказала, что возможно у меня иммунитет на Флуконазол, даже есть анализ какой-то, который выявляет чем лечить... И прописала мне лекарства совсем с другим действующим веществом, правда горааааздо дороже, и свечи, так вот уже 2-й месяц тишина, правда в 1ДЦ по 2 таблетки еще на 3 цикла прописала, чтобы совсем избавится)
Жулдыз, это не страшно, это ужасно неприятно(((( как вспомню(((( у меня зуд кошмарный был((( брррр
Танюш, а насчет микрофлоры ты права, Г сказала, что после 3 циклов как пропью, пропишет таблетки для микрофлоры, Вагилак что ли...
Сашуль, насчет Вагилака читала инфу, многие говорят. что не помогает вообще, могу посоветовать Экофемин, мне в принципе помог. его даже при Б. можно, есть капсулы вагинальные, а есть и таблетки.
А насчет неприятно-это да!!!!!! Соглашусь с Сашулей, тоже зуд приужаснейший просто! Но кстати Г. сказала, что наличие дрожжей в мазке может быть и нормой, если они не приносят никакого беспокойства, то и лечить их не надо!