Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 19:32
Наташа, у меня вопрос: главврач кто у них? напиши, если знаешь ее ФИО. Я ж у них в ЖК, заведующая очень строгая и грамотная. Лично с ней не общалась, но отзывы на +5Не знаю, как в других городах, но у нас дела обстоят так. Я хотела рожать во 2 РД, отношусь по месту жительства к 1му. Пришли к главврачу 2 РД, ее не было, в приемной сказали "пишите заявление на ее имя и рожаете у нас. ПЛАТНО"
чтобы попасть туда бесплатно, надо писать заявление в ЖК, типа "хочу рожать там-то", но не факт, что его подпишет главврач РД. (В нашем случае, как мы выяснили, заявления вообще не подписывают, принимают только на платной основе). Так что получается, что право выбора у нас есть, но в то же время его нет )))
Вы конкретно хотите с кем то дог? или просто 2РД?
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 19:36
Фио не знаю, мы тогда на разведку ходили и сразу обломались. Хотела просто во 2ом, там специалисты грамотныеНаташа, у меня вопрос: главврач кто у них? напиши, если знаешь ее ФИО. Я ж у них в ЖК, заведующая очень строгая и грамотная. Лично с ней не общалась, но отзывы на +5
Вы конкретно хотите с кем то дог? или просто 2РД?
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 23:17

А я вот дочу усыпила и сразу к вам! Поздравляю с недельками у кого недельки! Кто на подходе желаю легких родов!!
Света не переживайте, скоро встетитесь с малышом, дай Бог!!!Я регулярно читаю вас, так хочется много чего написать но увы нет времени и с планшета ваще неудобно. До связи девочки!
Кстати можете в списочек вписать имя моей дочери Адема!!!

- Iguana, askim, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 23:17
я все-таки в своем РД буду рожать. Но ты не беспокойся- в перинатальном все ок! моя однокурсница летом там рожала, заранее не договаривалась, врачам не платила. Роды были тяжелые, но врачи сделали все как надо. Лежала она потом в платной палате, говорит, что там больше удобств.Успехов! Чтоб получилось как Вы хотите! Будем ждать Ваших родов, потом поделитесь о впечатлениях 2рд
(кстати, ко мне лучше на "ты", а то я себя великовозрастной тетенькой ощущаю :)
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 23:46

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик - 24 сентября родила сыночка!
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку Адему!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка - 9 октября родила доченьку Даяну!!!
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик 17 октября родила сыночка! Урра! Поздравляем!!!
15. Rose-rose (Роза) - ПДР 21.10
16. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
17. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
18. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
19. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
20. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
21. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
22. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
23. Adina Kas - ПДР 14.11.
24. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11Девочка
25. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
26. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
27. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
28. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 23:48
Сейчас пару глоточков вина для анестезии и в качестве снотворного и баиньки)))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 00:25
Доброй ночи, заметила что многим по ночам у нас тут не спиться в последнее время. Вот и я тож бодрствую. Завтра пересдавать ОАМ. Нашли белок. Всю бер его не было а тут на тебе. Страааааашно. . . Еще и акушерка пугает направлением к урологу и полным обследованием. Мне вот оно совсем не надо на последних неделях. Отеков нет, давление 100на60. Надеюсь на лучшее:)
Сообщение отредактировал Zhene4ka: 18 октября 2013 - 00:30
- Ирина С., askim и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 01:00
Мы опять только заявились домой, сегодня приехала моя мама по делам, была у нее целый день, вечерком встретились с подружкой (партнером моим), обсудили наши будущие роды, они с моим мужем попили пива, а я наелась жареных креветок и напилась вкусного кваса! правда отекла немного, но вроде нормалек!
Все так же, непонятно хватает живот, встает камнем, причем довольно регулярно и весь день, хожу на раскоряк, такое ощущение, что между ног что то мешает и болят ужасно кости, живот очень низко, в туалет бегаю каждые 10 минут, кишечник нет нет крутит, но позывов нет, выделения особо не беспокоят, единственное на днях вышел кусочек слизи...в субботу поеду к своему гинекологу, пусть посмотрит на меня профессиональным взглядом, скоро ли...а то масса ощущений, которые меня смущают!Оксана, у тебя поясничку потягивало))))) как теперь?
да и ко мне тоже на "ты", мы тут вроде как единомышленницы, "сестры по счастью"!(кстати, ко мне лучше на "ты", а то я себя великовозрастной тетенькой ощущаю :)
Айгерим, спасибо тебе за рассказы, действительно мы с тобой на прямой связи из роддома, очень интересно и захватывающе!
такое часто бывает на последних недельках, главное чтобы не зашкаливал, а чуть чуть это не страшно...Завтра пересдавать ОАМ. Нашли белок. Всю бер его не было а тут на тебе. Страааааашно. . .
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 01:13
Я себе почечный сбор заварила, выпила стаканчик. Млин, после него копец как весело! я за полчаса в туалет 7 раз сбегала!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 01:23
Сообщение отредактировал Zhene4ka: 18 октября 2013 - 01:28
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 01:33
вот чтобы было дальше также зазватывающе, девочки, активно изучаем форум с мобильной версии!!! тем более Света очень подробно все описала!!!Айгерим, спасибо тебе за рассказы, действительно мы с тобой на прямой связи из роддома, очень интересно и захватывающе!
мне бы очень хотелось болеть и переживать вместе с вами!!!
- Егоркина мама, Ирина С. и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных