Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7301 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:25

а на самом деле ревность от низкой самооцеки.надо ее поднимать.
пишите рецепт:Каждое утро вставать у зеркала и говорить(можно про себя)-Я самая красивая,счастливая,любимая,прекрасная,умная,(для Анары)ХУДАЯ,талантлевая,мудрая,и тд.а в течение дня просто улыбаться своему отрожению.
девочки поверьте это работает.проверено на себе.я раньше в школе такая мышь была.а за то щас...и красавица ,и умница,и скромница ...ну все во мне и мужу то со мной как повезло))))чтоб вас любили окружающие нужно сначало полюбить себя!воть)))
  • Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#7302 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:26

с новосельем :flower: тогда, раз уже переехали!!! свое оно всегда лучше! :bravo:
  • Moldir это нравится

#7303 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:29

Привет девчонки!!!
Ели прочитала, как всегда наши зимние мамочки самые активные!!!

Лена, Наталия с хорошими результатами УЗИ вас пусть малыши так и растут, развиваются и родятся здоровенькими!!!

Айка, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желании!!! Любимый муж всегда был рядом и любил и принцесса твоя чтоб здоровой родилась и счастье вашей семье!!!

Анара с приездом мужа, представляю как ты счастлива, все таки столько ждала как говорят британцы "enjoy")))

Вот мы и переехали и все уже разложили и мебель моя уже прибыла вчера, все свое, наше так радостно и не верится что мы живем наконец у себя дома!!! Доча тоже не нарадуется своей комнатой. Два дня не было времени готовить все пиццей и полуфабрикатами питались и седня приготовила лагман с удовольствием на своей новой плите и лагман получился как то с любовью чтоли вкусным, мой довольны и мной и квартирой, муж сказал что он гордится мною за мой способности хозяйки и организатора, так как он особого участия и не принимал в выборе мебели и переезда, все сама дела учитывая мой срок я справилась))) теперь осталось мелочь, подобрать правильные шторы, полочки, скатерть и т.д. у нас телевизора нет это уже по части мужа.

поздравляю с преобритением своего угла.это так радует.и с переездом тоже.

#7304 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:30

с худая, убила конечно! :hi-hi: моя мама считает, что наше поколение просто помешано на стройности. а на счет того, что сначала нужно полюбить себя это верно. я не то что себя не люблю, просто я как бы реально себя оцениваю, что ли, адекватно.

#7305 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:35

да не говорите что же с этой ревностью делать.....дала обещание себе что не буду думать даже об этом...но все же настроение падает, сердце начинает болеть и все начинает раздражать .....на работу идет ...гулять идет или по делам или просто во дворе с пацанами..да хоть куда идет без меня все пипец блин....я как ненормальная хожу потом .....иногда плачу .....хотя знаю что он любит меня .....ну все же мужик есть мужик ..........
да кстати у меня так же тоже не могу дома сидеть ...собираюсь и ухожу .......

раньше я всегда думала что я самая самая присамая .....ща как села дома с детьми все блин кажется что я хуже всех .....блин в натуре у меня самооценка низкая .....
  • Шерлок это нравится

#7306 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:37

просто молодые мы, глупые, со временем придет к нам мудрость)))

кстати Дана, вспомнила школу, я наоборот в школе была оч популярной девочкой. и в колледже тоже, просто на 2 курсе у мну проблемы с меськами начались и я пила гормоны, разбомбило меня страшно, думаю с этого не уверенность в себе и началась.

Сообщение отредактировал Шерлок: 24 ноября 2012 - 23:53

#7307 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:44

как же здорово, что можно вот так с кем то поделиться, и понять что не такая уж ты и не нормальная, что многие чувствуют тоже самое.
вообще, стыдно признаться, но у меня нет настоящей подруги, которой можно все рассказать, поделиться. уже много раз с этим обжигалась, после чего решила. мама-лучшая подруга. но ей ведь всего не расскажешь.
  • Ягодка-Малинка и mariwka это нравится

#7308 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:46

я до 9 класса серой мышью была.спасибо моей мамочке,вовремя заметила и помогла.кстати моя мама до сих пор каждое утро перед зеркалом тренинг проводит))))она реально выглядит лучше своих ровесниц)))
  • Шерлок это нравится

#7309 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:48

Маришка, будем все вместе ее поднимать. :flower: Правильно Дана говорит, мы самые-самые!
я одно поняла, что истерик мужу закатывать не стоит(хотя иногда это сложно), а наоборот нужно быть нежной-ласковой, а главное за собой следить, тогда он и не посмотрит на других. а криками мы сами их подталкиваем.

Сообщение отредактировал Шерлок: 24 ноября 2012 - 23:52

• mariwka это нравится

#7310 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:48

спокойной ночи

Сообщение отредактировал Дана1: 24 ноября 2012 - 23:49

#7311 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:51

вот я дуреха везде Молдир пишу, а оказывается Дана! :wacko: крыша совсем поехала! пойду исправлять.
спокойной ночи, ДАНА! :flower:

Сообщение отредактировал Шерлок: 24 ноября 2012 - 23:52

#7312 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:54

вот надо начать.....

спокойной ночи Дана
я бы тож пошла бы....доча е мое не спит ....

#7313 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:01

чет и я спать захотела, наверно не буду я мужа ждать, я его до 2 отпустила, так что вряд ли он скоро придет.
всем спокойной ночи!

#7314 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:02

Привет всем :hi-hi: :hi-hi: ну может я сегодня поздно но решила все таки отметится :wink: :wink:
Молдир молодец поздравляю с таким знаменательным днем переезд в свое личное жилье это конечно самое радостное событие, знаю по себе =) =) . Айка небось напилась до отвала сегодня то ей 25!!!!( в поздравлялке то я ее поздравила но она бы меня потом убила если б я здесь еще и не упомянула :rolleyes: ).
Наконец я попала на фильм только пришли :hip-hop: как все таки я люблю эту Сагу :oi: с таким хорошим настроением пойду спать.
Всем приятных снов и хороших выходных =))
  • Moldir, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#7315 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:02

Анара спасибо!

Здесь на форуме можно и поделиться и девочки подержать и посоветуют.
У меня странно до беременности была ревность, но в то время у нас с мужем и тусовок, вечеринок много было и коллег женского пола казалось было много а он джентльмен со всеми мил и дружелюбный меня это раздражало, то кому то выпить купит кому нужно поможет при том женская половина всегда нуждалась в помощи от него(( меня раздражало это и мы ругались из за этого, но с тех пор как я забеременела все изменилось, мы живем тихой семейной жизнью, потом я осознала что я тоже остепенилась как то спокойной стала, ему нравиться моя беременность и состояние такое.
Девочки наслаждайтесь своим положением и берегите свой нервы и малышей!

#7316 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:15

Дана, споки-ноки! =*
С самооценкой у меня вроде норм, я ся всегда оцениваю с долей самокритики, т.е знаю свои минусы и плюсы:) просто таааак много девочек встречала без какой либо самокритики, на самом деле выглядит все это жалко. У нас на работе была такая девушка, ее родители воспитали, что она принцесса. И вот бабе 25 лет, маленькая, толстая, дажа не толстая, а жиииирная, но при этом уверенна, что она принцесса и называет себя так. И она уверенна, что у нее нет никаких проблем с весом. Короче говоря, унылое зрелище... Все кому не лень, ржут над ней. Все таки человек, смотря на себя в зеркало должен оценивать свое отражение адекватно.
Все таки ревность идет не у всех от низкой самооценки, а от какого то чувства собственности и эгоизма. В частности у меня так:) если это мое, то это мое и только попробуйте кто нить даже посмотреть на мое;) и не важно, друзья это или баба какая то. вот как то так :rolleyes:

Любимка пришел домой, сидим в обнимашках, жуем мандарины и смотрим футбол, люблю наши тихие домашние вечера у телика:)

Мольдир, с переездом тебя! =) молодец такая, быстро управилась, правильно муж делает, что гордиться такой женой:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 ноября 2012 - 00:16

• Дважды мама, Шерлок, Moldir и 2 другим это нравится

#7317 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:48

Ох уж эта ревность... Как бы искоренить ее насовсем? У меня муж такой общительный, любую девушку может к себе расположить, а они любят с ним и пооткровеничать и совета спросить. Он со многими бывшими коллегами и знакомыми связь поддерживает. Знаю на 100 %, что в их общении нет ничего такого, он и при мне может с ними переписываться или рассказывает о чем болтают, да и сама могу к нему залезть в агент и все прочесть. НО меня это все равно БЕСИТ. А они ему пишут типа "какая у тебя понимающая жена, но я бы так не смогла", а муж отвечает что "между нами доверительные отношения и что гордится мной". А одна вообще сама дружбу ему в мире предложила, ну он думал это какая-то знакомая и начал с ней общаться. Выяснилось что они совсем не знакомы. А потом вдруг она пишет ему "почему ты мне наврал что не женат?" Он при мне с ней общался и об этом вообще у них разговора не шло, а она посмотрела его страницу в мире, увидела там что он женат и ребенок есть, и решила на него наехать. Вот она меня взбесила. Хотела ей написаать, что прежде чем дружбу предлагать надо было его мир посмотреть, а то она уже губу раскатала на моего мужа. Но я просто удалила ее. Еще и на мужа наехала чтоб не расслаблялся. А он смеется типа опять у меня приступ ревности.. Я ему сказала что пока я его люблю, то буду ревновать, а вот если разлюблю, то мне уже будет все равно.

Аселя, спасибо за идею приготовить лазанью. Впервые я ее готовила, да еще и в мульте - получилась вкусняшка!!! Мужу понравилось и попросил каждую субботу ему ее готовить.
  • Шерлок и Асселя это нравится

#7318 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:54

Айка красавишна, королевна ты наша с днем рождения!!! Желаю чтоб жизнь твоя была счастливой и безмятежной, чтоб муж тебя с твоего трона не свергал,на руках носил.Желаю чтоб малышка родилась здоровой и счастливой, чтобы каждый день твоей семье приносил тлько радость!!!Ну и конечно чтоб ваши с мужем родители были здоровыми !!!
Изображение
  • LAGUNA это нравится

#7319 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:56

Всем доброй ночи!
Моля с переездом тебя!!! :flower:
Я наконец-то закончила клеить обои в комнатку для деток!!! Красота нереальная! =)Завтра люстру установим! =D
Еще мне нужно завтра съездить в магазин, пообещала дочке с декретных купить серьги и керамическую сковороду домой. Она у меня такая хозяюшка, как увидит что-то что ей понравится, так будет мозг выносить! :cook:Вот требует эту сковороду уже несколько месяцев!!!
В одном магазине увидела мягкий уголок, теперь будет требовать, пока не купим... :hi-hi:
  • Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#7320 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:08

Ой, девчонки я сегодня встала на весы и в ужасе с себя...01.11. была на приеме и весила 68,5 кг, а сегодня взвесилась у мамы 75!!! :confused:
Что делать не знаю :shock:. Во вторник на прием идти...Наедет на меня АГ! Ну, думаю это от части из-за отеков, вот теперь сижу и шиповник пью... Отеки и в правду сильные, аж кольцо обручальное не снимается, врезалось и все!!!
  • Дважды мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz