Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:25
пишите рецепт:Каждое утро вставать у зеркала и говорить(можно про себя)-Я самая красивая,счастливая,любимая,прекрасная,умная,(для Анары)ХУДАЯ,талантлевая,мудрая,и тд.а в течение дня просто улыбаться своему отрожению.
девочки поверьте это работает.проверено на себе.я раньше в школе такая мышь была.а за то щас...и красавица ,и умница,и скромница ...ну все во мне и мужу то со мной как повезло))))чтоб вас любили окружающие нужно сначало полюбить себя!воть)))
- Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:29
поздравляю с преобритением своего угла.это так радует.и с переездом тоже.Привет девчонки!!!
Ели прочитала, как всегда наши зимние мамочки самые активные!!!
Лена, Наталия с хорошими результатами УЗИ вас пусть малыши так и растут, развиваются и родятся здоровенькими!!!
Айка, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желании!!! Любимый муж всегда был рядом и любил и принцесса твоя чтоб здоровой родилась и счастье вашей семье!!!
Анара с приездом мужа, представляю как ты счастлива, все таки столько ждала как говорят британцы "enjoy")))
Вот мы и переехали и все уже разложили и мебель моя уже прибыла вчера, все свое, наше так радостно и не верится что мы живем наконец у себя дома!!! Доча тоже не нарадуется своей комнатой. Два дня не было времени готовить все пиццей и полуфабрикатами питались и седня приготовила лагман с удовольствием на своей новой плите и лагман получился как то с любовью чтоли вкусным, мой довольны и мной и квартирой, муж сказал что он гордится мною за мой способности хозяйки и организатора, так как он особого участия и не принимал в выборе мебели и переезда, все сама дела учитывая мой срок я справилась))) теперь осталось мелочь, подобрать правильные шторы, полочки, скатерть и т.д. у нас телевизора нет это уже по части мужа.
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:35
да кстати у меня так же тоже не могу дома сидеть ...собираюсь и ухожу .......
раньше я всегда думала что я самая самая присамая .....ща как села дома с детьми все блин кажется что я хуже всех .....блин в натуре у меня самооценка низкая .....
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:37
кстати Дана, вспомнила школу, я наоборот в школе была оч популярной девочкой. и в колледже тоже, просто на 2 курсе у мну проблемы с меськами начались и я пила гормоны, разбомбило меня страшно, думаю с этого не уверенность в себе и началась.
Сообщение отредактировал Шерлок: 24 ноября 2012 - 23:53
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:44
вообще, стыдно признаться, но у меня нет настоящей подруги, которой можно все рассказать, поделиться. уже много раз с этим обжигалась, после чего решила. мама-лучшая подруга. но ей ведь всего не расскажешь.
- Ягодка-Малинка и mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:48
я одно поняла, что истерик мужу закатывать не стоит(хотя иногда это сложно), а наоборот нужно быть нежной-ласковой, а главное за собой следить, тогда он и не посмотрит на других. а криками мы сами их подталкиваем.
Сообщение отредактировал Шерлок: 24 ноября 2012 - 23:52
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:02
Молдир молодец поздравляю с таким знаменательным днем переезд в свое личное жилье это конечно самое радостное событие, знаю по себе
Наконец я попала на фильм только пришли
Всем приятных снов и хороших выходных
- Moldir, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:02
Здесь на форуме можно и поделиться и девочки подержать и посоветуют.
У меня странно до беременности была ревность, но в то время у нас с мужем и тусовок, вечеринок много было и коллег женского пола казалось было много а он джентльмен со всеми мил и дружелюбный меня это раздражало, то кому то выпить купит кому нужно поможет при том женская половина всегда нуждалась в помощи от него(( меня раздражало это и мы ругались из за этого, но с тех пор как я забеременела все изменилось, мы живем тихой семейной жизнью, потом я осознала что я тоже остепенилась как то спокойной стала, ему нравиться моя беременность и состояние такое.
Девочки наслаждайтесь своим положением и берегите свой нервы и малышей!
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:15
С самооценкой у меня вроде норм, я ся всегда оцениваю с долей самокритики, т.е знаю свои минусы и плюсы:) просто таааак много девочек встречала без какой либо самокритики, на самом деле выглядит все это жалко. У нас на работе была такая девушка, ее родители воспитали, что она принцесса. И вот бабе 25 лет, маленькая, толстая, дажа не толстая, а жиииирная, но при этом уверенна, что она принцесса и называет себя так. И она уверенна, что у нее нет никаких проблем с весом. Короче говоря, унылое зрелище... Все кому не лень, ржут над ней. Все таки человек, смотря на себя в зеркало должен оценивать свое отражение адекватно.
Все таки ревность идет не у всех от низкой самооценки, а от какого то чувства собственности и эгоизма. В частности у меня так:) если это мое, то это мое и только попробуйте кто нить даже посмотреть на мое;) и не важно, друзья это или баба какая то. вот как то так
Любимка пришел домой, сидим в обнимашках, жуем мандарины и смотрим футбол, люблю наши тихие домашние вечера у телика:)
Мольдир, с переездом тебя!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 ноября 2012 - 00:16
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:48
Аселя, спасибо за идею приготовить лазанью. Впервые я ее готовила, да еще и в мульте - получилась вкусняшка!!! Мужу понравилось и попросил каждую субботу ему ее готовить.
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:54
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:56
Моля с переездом тебя!!!
Я наконец-то закончила клеить обои в комнатку для деток!!! Красота нереальная!
Еще мне нужно завтра съездить в магазин, пообещала дочке с декретных купить серьги и керамическую сковороду домой. Она у меня такая хозяюшка, как увидит что-то что ей понравится, так будет мозг выносить!
В одном магазине увидела мягкий уголок, теперь будет требовать, пока не купим...
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:08
Что делать не знаю
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных