Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#7281 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2014 - 10:43

Привет всем. Лена, удачно сходить! Она тоже вроде в декрете срок примерно как у тебя. Еще дорабатывает значит.

На час раньше я приехала ,никого не было, прошла и дома уже.
Мячик конечно у нее уже воздушный! Как будто 40я неделя,на мой пуз вообще не похож.

После родов зубы испортились, я к своей стоматологичке, а она уже на 9 месяце , зубы все передние лечила и боялась,чтобы не туда не зажжужала.

#7282 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 10:51

Кто не родил, как собираетесь выписываться? У меня если на будний день выпадет выписка,чувствую или на такси одна с ребенком поеду ну или максимум с мужем )) все на работе наши да и роддом оч далеко находится. ...

Ты имеешь ввиду будут ли лимузины с шарами? Мне неохота, а то бы заказала. Главное для меня это стандартное фото с выписки. Напомню про фотик,чтоб не забыли. Благо лето, а не минус 37 как с дочей. Мама наверное не приедет, по крайней мере я не настаиваю, попозже приедет. Будут муж ,систер и доча. Систер в качестве корявого фотомастера.

В такой день,день выписки,должны работников отпустить на пару часов. Мой отпросится!

Лера как всегда насмешила меня с выпиской!!!!

Спасибо, восстанавливается) сегодня катетор мочевой убрали, нужно на видео заснять, как он мочится. Он после операции, вчера впервые ходил, но с катетором, а сегодня без него, его шатало так смешно))

Давайте еще быстрее востанавливайтесь и домой!
  • Valeriya и Zhansulu7 это нравится

#7283 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 10:58

Моя ляля еще в пузике не созрел, 2 степень зрелости. Так что решила не буду каркать, плакать и торопить.
Гульшат, у меня тоже разные части тела соответствуют разным срокам уже. Но эт нормально сказала. Они же все нестандартные в конце срока. А срок по голове написала, 36 нед. 5 дней. А ноги 38 размера, ну то есть 38 неделе соответствуют, длинный! Рубец хороший, но в принципе он истончается во время родов, когда шейка раскрывается. Это мне Шаповалова рассказывает. Она бы не рискнула ЕР) А я хочу!
Хорда уменьшилась с 3х мм до 0,5 мм, фоток много,но все непонятное. Так что посмотрю наяву на лялю.
Однократное обвитие сохраняется. Плацента 98 мм выше.

А,да. вес ставит 2980 .
  • Tea, Valeriya, Мама Альбины и 2 другим это нравится

#7284 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 16 июня 2014 - 10:58

Вроде бы если свадьба, рождение ребенка на работе 3 дня дают выходных. Муж говорит, что это не официально, что нет такого документа, мне кажется официально) спорим на этот счет)

Девчат, вы что-нибудь подобное слышали?

Лена, поздравляю! Хорошие такие показатели! А что такое 2 ст зрелости? Речь не о плаценте?

Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 10:59

• Valeriya и sulny это нравится

#7285 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:06

В соответствии с п. 3 ст. 111 ТК РК, при регистрации брака на основании письменного заявления работника работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы до пяти календарных дней.

У нас неофициально без заявления могут дать выходные 3 дня.
К рождению детей это не относится.

Лена, поздравляю! Хорошие такие показатели! А что такое 2 ст зрелости? Речь не о плаценте?

Это про плаценту и легкие.
Вот 23 го в ЖК будет узи,так и называется на маркеры зрелости и состояние рубца.
Если не созреет, девки будут ругаться-плеваться, они же меня на 27 писали, а доктор заставила поменять на 23е.

Знала,бы ,что ляля не готов. в Боровое поехала бы. А то мне Скушнааааа!
  • Valeriya и Tilly это нравится

#7286 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:07

У меня плацента 2 ст на 33-34 неделе, а легкие написано выше эхоплотности печени.

Мужа мой в отпуск хотел с июля идти, надеюсь от пустят)

Лена, а с малышом потом будете ездить?

Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 11:11

#7287 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:12

в 32 недели 1 степень зрелости у меня написана.

#7288 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2014 - 11:35

Девочки, всем привет! Ну, вот и добралась я до своего врача. Не зря у меня были эти непонятные схватки, а сейчас тянет поясницу и периодически хватает низ живота. Головка опустилась очень низко, как будто уже в роды... АГ сказала, что надо бы лечь на сохранение, но ничего капать, колоть и т.д. мне делать не будут. Бессмысленно уже. Тупо валяться на койке надо, чтобы до 37 недель дотерпеть. Решили совместно, что буду дома лежать. Переезжаем к свекрови, потому как мне ничего нельзя делать: ни готовить, ни наклоняться, ни даже тужиться в туалете))). Буду лежать бревном. Если дотяну до следующих выходных, будет прям хорошо))). Папаверин отменила, Магне В6 - тоже. АГ сказала, что они тонус могут снизить, а вот шейку наоборот размягчают, а у меня головка уже на старте. Могу еще больше ускорить процесс. Буду настраиваться на то, чтобы не родить до 22-го июня.
  • Valeriya, sulny, miracle_01 и 2 другим это нравится

#7289 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:44

Наташа, хорошо, что ты проконсультировалась со своим АГ! Отдыхай и не переживай - все будет хорошо!
  • Натали караганда это нравится

#7290 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:47

Наташ, узи не делали. посмотрели бы зрелость. Просто на кушетке пощупали? Живот опустился?

#7291 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 16 июня 2014 - 12:18

Наташа, желаю, чтобы вы донсили малыша!
Хотя, моя АГ сказала, что с 36 и до 42 недель ребенок уже доношенный. В любом случае, чтобы он родился здоровым!
  • Tilly и Натали караганда это нравится

#7292 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 16 июня 2014 - 12:22

Наташа, валяйся, в принципе протянуть тебе хотя бы несколько дней и этого достаточно! не переживай главное, отдыхай! у тебя ведь почти-почти доношенный уже ,а может и доношенный, кто его знает .все дети разные. Лена, с хорошим узи! А в Боровое может и правильно что не поехала, еще вдруг растряслась бы в дороге. немного осталось еще. Я в 36 недель на узи когда ходила, мне не говорили насчет степени зрелости плода ничего. только про плаценту (вроде 2 степень). а живот представляете, у меня все маленький маленький был...все еще говорили это. а тут за последнюю неделю вылез! и все знакомые стали говорить, ого какой у тебя живот большой, там не двойня ли )) смеются. видимо в самом конце он взял и бабахнул вперед ))) я даж сама заметила в зеркале, что больше стал.
  • Valeriya, sulny и Натали караганда это нравится

#7293 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:24

У тебя уже 38!

#7294 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:30

Лена, а с малышом потом будете ездить?

Очень хочется! Хоть мама против, потому что мы как бэ городские. Будем по состоянию здоровья смотреть. Уже придумали,что коляску тако туда отвезем-вездеход.
Мне по ватсапу фотки скидывают, прям всплакнула,что не вижу эти цветочки и петрушку. Мало,что вылезло из моих посадок. Мне некогда возиться было. Потом конечно рассаду подготовлю, все дела.

Прикол в том,что задружились с хозяйкой, она 29 года рождения! Два года на дачу ее не возили. Она нам помидорную рассаду вырастила, сейчас помогала сажать мужу и ночевала с ними. Короче, систер остается с ней под ее железной рукой делать прополку и поливать на неделю :ha-ha-ha: Та ее и кушать научит готовить .

Уже хотят искупаться после обеда съездить. А на след.неделе и дочу с ним отправлю. А сама завою на луну.

#7295 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:41

А в Боровое может и правильно что не поехала, еще вдруг растряслась бы в дороге. немного осталось еще.

Да это я так, рассуждаю. Конечно я очкую и никуда не поеду.
Муж еще боится меня оставлять. Не боись говорю, не рожу я за 5 мин, успеешь вернуться, скорая довезет, а если с врачем договориться,то еще меньше беспокойства.

Так- то я напрягаться не люблю. Жара, валяюсь на кровати, всю неделю буду валяться.

Сообщение отредактировал sulny: 16 июня 2014 - 12:39

#7296 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 16 июня 2014 - 12:53

Наташ,правильно, что временно переехала, у тебя как у меня получается, желаю доносить до 37 недель! Мне тоже так сказали!
Даша, с неделькой тебя!
Лена, с хорошим УЗИ! Значит по разным параметрам разные сроки ставят! Если Вам по степени зрелости говорят, так у меня раннее созревание и что к родам плацента может постареть??
  • sulny, Мама Альбины и Натали караганда это нравится

#7297 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:57

Конечно плацента стареет,тогда начнется голодание у ребенка. Обычно это уже к 42 неделе, тогда вызывают роды.
Нужно,чтобы было 3 степени для готовности. Я так думаю,что созревание тоже у всех в разный период происходит.

#7298 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:57

Гульшат, к родам плацента и должна постареть, это нормально, 3 степень к родам должна быть.

#7299 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 16 июня 2014 - 13:02

А вот что написано: 2-3 степени с большим количеством гиперехогенных включений (кальцинаты).

#7300 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 16 июня 2014 - 13:05

Спасибо, девочки, за поддержку! Буду стараться доносить)))
Узи не далали, на кушетке прощупали. На кресле смотреть побоялись, а то вдруг род.деятельность вызовут. Последнее узи было в 32 недели - там все ок было. Ни гипоксии, ни каких -либо отклонений, все в норме, ттт.
По срокам сели, пересчитали с АГ несколько раз. Короче, как не считай, все равно еще неделя нужна до полного созревания.
Буду лежать, хотя для меня это хуже каторги....На спине нельзя, на животе - тоже. Бока уже болят... А муж, наоборот, говорит: радуйся, мол, отдохнешь перед бессонными ночами)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz