Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 16:22
Вот творога поела сижу довольная ))))))))))))
Меня вообще на молочку только и тянет и на овощи)))))))) мясо вообще не хочу.
- Iguana, Егоркина мама и Талечка это нравится
Off
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:31

У меня прям вены на пузике конкретно выражены и на грудях кстати. А у Вас бывает такое, когда зубы чистите (ну мы все смотримся в зеркало в это время) обязательно накапает на животик (у меня на футболках) и Вы забываете протереть и оно там так и засыхает?
Мясо не лююю. Если честно и моолочку тоже, а помидорчиков чот захотелось) Ужин не приготовила.
Света (Павлодар), где Вы?
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:33
а еще нам сегодня привезли подгузники Муни, пачка 96 штук - 4 500тг.
завтра на прием , посмотрим что мне АГ скажет, нога моя так и отекает, если да завтра не пройдет, придется на такси в тапочках ехать. нога а то в ботинок не влазиет((((
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:37
АНЯ, НЕ НАДО!!! ОТДАЙТЕ ВСЕ ВСЕ МНЕ ММММм ЗАПАХ ДРЕВЕСИНЫ!!! МЕБЕЛЬ!!!! ВСЕ НОВОЕ!!!! чо делать то??!!!так они в новом гарнитуре провонялись древесиной или ламинатом(ну чем там пахнет новая мебель). наверное, придется заново перестирывать.
ПОнимаю, что ща начну готовить...и мне уже не нра запах жарки варки
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:50
Посетителей в бесплатное пускают?
Интересно если не относишься к РД только платно там рожать?
А я сейчас мужа на буксире тащила , у нас рядом овраг так он там застрял на квадрике, поехала вытащила)))) я говорю ты что хочешь чтобы я быстрее разродилась? Страхово на буксире из оврага тащить ))))
Пошла я ужин готовить (((((((((((((((( муж селедку притащил, сварю картошечки хоть . А мясо обратно запихаю, мож завтра осилю его (((((((
- Iguana, Надежда 555 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:52
вот мне тоже интересно, так как хочу не в своем роддоме рожать. но мне говорили, что сейчас можно выбирать , как у нас так вроде нужно дойти до заведущей, чтобы она печать поставила на обменку, и тогда если приедешь со схватками, то тебя примут.Интересно если не относишься к РД только платно там рожать?
моя подруга, так приехала уже с раскрытием, но ее не взяли. она правда начала права качать, они посмеялись и отправили ее в другой роддом, сказали что надо было раньше хотя бы за день до родов приехать и поставить печать.
Айгерим, вы какими подгузниками начали пользоваться? собираю отзывы)))
Сообщение отредактировал Анечка89: 17 октября 2013 - 17:53
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:59
сейчас на ужин принесли молоко горячее и супчик молочный, кухня тоже сносная)))
сегодня обещали дать отопление, но еще пока нет его, в принципе в палатах не холодно, а вот в родильном отделении у сына нос холодный был и лежал он на мне как лягушенок, прохладно ему было.
душевые есть
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 18:18
чтобы попасть туда бесплатно, надо писать заявление в ЖК, типа "хочу рожать там-то", но не факт, что его подпишет главврач РД. (В нашем случае, как мы выяснили, заявления вообще не подписывают, принимают только на платной основе). Так что получается, что право выбора у нас есть, но в то же время его нет )))
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)