Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7281 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 12:00
Сегодня в 15:45 по телеканалу Астана ТВ, она там с косичкой в джинсовочке. Незнаю будут там имена писать детей или нет, зовут ее Айнара, 5 лет
- GulmiraZ, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7282 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 13:08
Всем привет!
Аселя, Вика с недельками
Айгуль, скажи мне пжл-та свой 1-й день послед минструаций, просто хочу сроки сравнить, а то они в роддоме что то совсем с ума сошли(
Всем привет!
Вероника у меня 8-го октября.
Девочки с недельками вас!!!
Дабез Мадика скучновато..;-)она там занята своим крохой.
Мелс (Алия) С Днем Рождения и всего самого самого наилучшего!Отлично доходить беременность и легких родов!
И вообще девочки всем хорошего плодотворного дня!
Катя со сдачей доков!
Вика как то писала про ГЦВП,я вот с одного раза сдала,мне повезло;-)и денюжка быстро упала,единственный минус я в числе урезанныз новым законом...вот.
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7285 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 17:38
Девочки с недельками!
А мы с мужем ездили сегодня в магазин миним выбрали кроватку и коляску, только не купили, у них постерминала не было, на следующей недели им установят и мы купим все ))
Завтра тяжелый день будет, приедут теперь к нам родственники невесты моего братишки, и все холодные закуски и салаты на мне.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7286 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 17:44
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7287 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 17:50
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7288 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 18:00
все разобралась, там выгодно заказывать если в Алмате. а так памперсы стоят 3990 тенге и плюс доставка 2000 тенге.
#7292 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 21:50
Девочки полйчается Хагисы 2-5 кг 26 шт около 2500 тенге, а Муни 90 шт 4000 тенге, Муни намного экономичнее да? жаль что у нас их не продают.
Жулдыз, Хаггисы 28 шт 2-5 кг около 1400 стоят..... а Муни я у нас за 4000 не видела еще...... Я их вообще видела только в аптечном супермаркете, но там цена в разы дороже...... Тогда лучше через инет заказать...вроде Ириша давала ссылку, где даже с доставкой они выходят дешевле, чем в нашей аптеке.... Я пока на этот счет не парюсь....с дочей второй нам Хаггисы по душе были, если в этот раз подойдут, то на них и остановимся.....
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#7293 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 21:56
Я представляю, как ты скучала за дочей...... Такая крошечка Когда дома нет детей, мы вроде и рады.....но как-то не по себе, как-будто не у себя дома находишься.....непривычная тишина.....Нее, не могу я без них...ну если только очень недолго
- Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится
#7295 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 22:06
Завтра тяжелый день будет, приедут теперь к нам родственники невесты моего братишки, и все холодные закуски и салаты на мне.
Гульмира, пусть этот день поскорее закончится!!! Желаю тебе быть на высоте в кулинарном искусстве!!!
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7296 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 22:12
Марин, я удивляюсь почему ты еще не родила???Вроде не первый раз! или малыш все таки ждет пока мама ремонт доделает?
Настя, уже все запарили.....Сама уже хочу, мне даже и на недоделанный ремонт пофиг...... Сейчас позвонили и сказали, что у двоюродного брата мужа родилась дочка 3 июля (у нас с ней срок одинаковый был).....Мы только вчера смеялись, типа нас ждут - по старшинству......Не знали мы просто еще, что их уже поздравлять можно было..... Каждую ночь (особенно) жду...ну типа, как у многих - ночью все начинается, встаю и думаю....сейчас воды, кааак хлынут или живот, кааак скрутит.....фиХ там...мои мысли не материализуются никак......
- Настя П, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7297 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 22:45
Я думаю, простывшая кормящая мама явление нередкое, насколько я знаю в молоке у мамочки, которая простыла вырабатываются антитела для укрепления иммунитета малыша. Поэтому кормление не рекомендуется приостанавливать, вроде как?!
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 06 июля 2013 - 22:46
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
#7298 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 22:58
Поэтому кормление не рекомендуется приостанавливать, вроде как?!
Дин, если у тебя элементарная простуда (насморк, кашель), то конечно не надо приостанавливать ГВ, главное, чтобы температуры не было....Ты только в маске обязательно ходи и лечись поскорее!!!
Алия, с Днем Варенья тебя!!! Пусть все твои желания осуществятся!!!
- Дина Морозова, Black_Swan и Fiore это нравится
#7299 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 23:04
Марина не спеши так, малыш захочет на свет когда ты больше всего не будешь ожидать, сюрпризом ак скажем приятным))
- BEAR и Black_Swan это нравится
#7300 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 23:10
Дин, если у тебя элементарная простуда (насморк, кашель), то конечно не надо приостанавливать ГВ, главное, чтобы температуры не было....Ты только в маске обязательно ходи и лечись поскорее!!!
Спасибо Марин!
Я не болею ттт :) и надеюсь не простужусь! Хотя все шансы были, и муж и сестренка болели. Сестренка в маске ходила.
АЛИЯ, с Днём Рождения тебя!!! Всех благ! Пусть исполняются все желания!!!
Надеюсь, весело празднуешь!
- BEAR и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных