Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 15:58
- много мама это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 16:01
ну мужчинки, склонны верить и надеятся, что у них пацаны))) у мну мужа все друзья до последнего считали, что узи ошиблось.у кого нибудь у вас было такое что говорили один пол а рождался другой ????
у меня под вечер всегда болит.Девочки у вас бывает что поясница побаливает
Айка, прими и мои скромные поздравления.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 18:10
А я решила сегодня мужа и себя любимую конечно побаловать тортиком. Готовлю по Алияшкиному рецепту. ПРосто утром когда завтракали по телику муж тортик увидел и такой: "ммм!!!!!" Я говорю : "че тортик хочешь" А он "да"... :)))
- Наталия Л и Алияша это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:14
Аселя, у меня поясница болит в последнее время, щас вот еле сижу, ломит..... начинает болеть ближе к вечеру обычно.
нам на УЗИ после 7 декабря на доплер АГ сказала идти. но категорически сказала после 7 декабря, не раньше! я и спросить забыла почему... навена чтоб точно знать уже как малыш будет лежать....
- Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:19
а разве допплер не на 30-31 неделе делается?
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:23
Ой, я раньше жутко мужа ревновала... и у нас такие ссоры из-за этого были, вспоминать страшно... но ничего, со временем все прошло, учишься просто доверять..
- много мама это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:46
- Шерлок и много мама это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:53
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 21:58
У меня тоже бывают приступы ревности,но ооочень редко.
Мы в гости ходили,на детский др, объелась я ... хотя столько мало скушала((( блин глазами то не наелась,так обидно-столько вкусного было(((
- wild strawberry, Шерлок и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:47
Наталия, с хорошей узишкой вас!
Мы не пошли сеня в кино, друзья наши чет не смогли, а потом нас на 40 дней мужа друга ребенка пригласили. Правда, я там была одна девушка, ну да ладно:) весело посидели так...
Анара, я тоже мужа скрепя сердце всегда отпускаю, правда я еще не разобралась это ревность или это просто нежелание делить мужа с друзьями, а может и желание, чтобы все было только по-моему. Хотя с теми, кто мне нра из его друзей я спокойно отпускаю, а вот те кто меня бесят, ууух, если он хоть на час опаздает, я уже бьюсь в нервной истерике. Тоже из за этого страшные ссоры были, ужс один, даже вспоминать страшно:(
Так, что бум с тобой надеяться, что это с возрастом пройдет:)
- Шерлок, Наталия Л и mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:59
Анара, а муж где, я думала ты с ним во всю обнимашками занимаешься??
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:11
у меня раньше была плохая привычка, сейчас я с ней борюсь, когда я с ним ругалась сильно, я не могла находиться дома(мы ведь у него живем), садилась в машину и уезжала, каталась по городу, и не важно ночь, день, а потом к маме, как немного успокоюсь... сейчас понимаю, что это глупо, но мне почему то дома воздуха не хватало при ссорах.
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:17
Ели прочитала, как всегда наши зимние мамочки самые активные!!!
Лена, Наталия с хорошими результатами УЗИ вас пусть малыши так и растут, развиваются и родятся здоровенькими!!!
Айка, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желании!!! Любимый муж всегда был рядом и любил и принцесса твоя чтоб здоровой родилась и счастье вашей семье!!!
Анара с приездом мужа, представляю как ты счастлива, все таки столько ждала как говорят британцы "enjoy")))
Вот мы и переехали и все уже разложили и мебель моя уже прибыла вчера, все свое, наше так радостно и не верится что мы живем наконец у себя дома!!! Доча тоже не нарадуется своей комнатой. Два дня не было времени готовить все пиццей и полуфабрикатами питались и седня приготовила лагман с удовольствием на своей новой плите и лагман получился как то с любовью чтоли вкусным, мой довольны и мной и квартирой, муж сказал что он гордится мною за мой способности хозяйки и организатора, так как он особого участия и не принимал в выборе мебели и переезда, все сама дела учитывая мой срок я справилась))) теперь осталось мелочь, подобрать правильные шторы, полочки, скатерть и т.д. у нас телевизора нет это уже по части мужа.
- Дважды мама, Рамилена, Шерлок и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных