Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7283 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:52
Алена, спасибо и я надеюсь! Не расстраивайся что монстры пришли( в этот раз все получится! А зачем так рано делать УЗИ? Эндометрий то еще совсем маленький в это время! А при менструальном кровотечении так и вообще практически отсутствует! Классная идея со сказками! У меня вообще целый уголок с игрушками, пинетками, книжками, картинками для нашего будущего малыша.....
Иришка, наверное и в 10 раз будут такие нежные чувства к своей крохе! Это же чудо А насчет кисты не переживай, раз врачи говорят, что ничего страшного и рассосется, значит так и будет, главное на эмбриончик не давит и никак себя не проявляет!
Сообщение отредактировал Amelia: 19 апреля 2013 - 08:55
- Касандра, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7284 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:02
Привет, Айнура! Добро пожаловать!
- Ирина С. это нравится
#7285 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:38
Айнура, приятно познакомиться,меня зовут Саша,я из Павлодара, у меня после дочери тоже 2 ЗБ,я наоборот от врачей не вылазию.Причину нашли главное,а это уже успех.
Девчата павлодарские,а куда делся Вален???вчера приехала,там не вывески,и в 10ч дверь так и не открыли,пришлось Гармонию с Онипко атаковать. Новости у меня приятные,ОК отменили фоликулы уже на 2й ДЦ зреют,от фоликулярной кисты,которую при эндоскопии не стали удалять, не осталось и следа. На следующей неделе сдам контрольную гемостазиограмму и к гематологу в ОДЦ,чтобы прописал дозировку курантила. Вот такие новости
- Amelia, Касандра, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7286 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:39
Ирина поздравляю с удачным УЗИ, здоровья тебе и малышку, береги себя. новеньким добро пожаловать, пусть в этом цикле еще кто нибудь запузатит
- medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится
#7288 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:54
Чина, узи делать рановато, а вот кровь на ХГЧ сразу покажет беременность, если все положительно будет, тогда я бы тоже не рисковала перелетом.
Айнура, Добро пожаловать!!!!
у нас тут очень хорошо, я сама бывшая хочушка, планировала тут и заполосатилась также здесь ))))
тут девочки и меня поддерживали в трудное время и в радостные тоже. Удачи тебе!
- medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#7289 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:37
Айнура, добро пожаловать! Меня Бахыт зовут. Можно на ты?
Здесь и вправду, очень очень хорошо. Девченки молодцы, поддерживают так.
Лида, вот у вас весело,я чувствую )))
Ой, а представляете я сегодня УЗИ проспала к которому так готовилась... Так и не сходила, теперь только в понедельник.
#7291 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:42
Айнура, добро пожаловать, меня Таня зовут!
Саша-мама, поздравляю с хорошими результатами!!!!
Бахыт, вот это да!! Как проспать то умудрилась???!!!
Лида,желаю чтоб в этот раз все получилось!! И ваша лялька к вам пришла!!!!
#7293 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 16:56
Бахыт, давай в понедельник во время приди! :)
Хороших выходных! У меня новый цикл, новые цели! :) Купила мужу таблетки: витамин Е, Цинкит. Чтобы его спермики быстрее бегали.
Хотела носочки новорожденного купить и тестик на Б туда положить. Но что то в том бутике по 3 пары сразу проводалось, не взяла. Еще хочется чтобы фикус широколистный девушка Б подарила. :)
Одни позитивные мысли, такой настрой, в котором я уверена, все будет у НАС как мы захочем. И у всех у нас тестик заполосатится!
Девушки вперед, с верой. Вера горы сворачивает!
- Star777, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#7298 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:48
всем привет!!! как день прошел?
девочкииии!!!!
пришел результат анализа на хгч....128.8
молю Всевышнего,чтобы в этот раз все было хорошо...
Поздравляю, здоровооо как, а я все живот свой щупаю, кажется только салко на нем растет
Ничего Жень, скоро и на нашей улице грузовик перевернется, хотя попа болит тоже от уколов
Сообщение отредактировал lidok: 19 апреля 2013 - 22:52
- medvejenka, Amelia и Брюнеточка это нравится
#7300 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 07:23
Доброе утро девочки! я как всегда собираюсь на работу, сегодня у нас субботник, вот думаю метлу завести . Настроение стервозно-романтическое, да еще муж сегодня проспал, жесть....
Сообщение отредактировал lidok: 20 апреля 2013 - 07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных