Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 22:36
Лена, а у тебя во время Б был? В уголках рта бывают заеды как трещинки, не герпес.
За ребеночка страшно( поеду завтра к врачу, не прощу себе, если потом что не так.
Сообщение отредактировал Tilly: 15 июня 2014 - 22:52
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 03:36
У нас почти у всех сидят антитела герпеса, краснухи и цитомегаблабла. Мы даже тут обсуждали это давно. Врач посмотрит твои титры,которые ты сдавала, скажет продолжайте мазать. На фоне сниженного иммунитета,переохлаждения и даже побрезговав вылазит эта бяка. Как говорит мама, лучше на губе,чем на других слизистых.
Сообщение отредактировал sulny: 16 июня 2014 - 03:37
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 08:30
Девочки, кто родил как выписка прошла, есть ли фотки? Кто не родил, как собираетесь выписываться? У меня если на будний день выпадет выписка,чувствую или на такси одна с ребенком поеду ну или максимум с мужем )) все на работе наши да и роддом оч далеко находится. ...
- Valeriya и sulny это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 08:54
Спасибо за ваши комментарии Лена, Оксана!
Я совсем забыла, что мой док вс и пн выходной. Придется завтра пойти, как раз ОАМ сдам.
Сегодня я всю ночь спала на правом боку, проснулась, а у меня отеки! Лицо прям справа помятое отекшее, стопы и ладони отекли, первый раз так очевидно проступили отеки. Вчера перед сном я съела штук 10 соленоватых миндалин, может они мне воду задержали.
Лена, хорошо сходить на узи!
Я думала, как мы будем выписываться, если честно мне спокойнее на такси, думаю вдруг муж будет волноваться за рулем, что с маленьким едем, хотя он 4 года водит, все за него волнуюсь.
Думаю выписываться будем с мужем и сыночком сами, с дочей также выписывались, а дома нас встретили мои родители, счастливые и довольные)
Сообщение отредактировал Tilly: 16 июня 2014 - 08:59
- sulny это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 09:43
Аля, с рождением малыша!! Тоже быстро отстрелялась!!!
Малика, я ацикловиром мазала в эту беременность.. Вылазил на последних неделях пару раз((
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 09:46
Для свидетельства я давно всё приготовила на всякий случай (в прошлый раз тоже там сдала всё, очень удобно, после выписки на следующий день уже выдали!)
Насчёт выписки, я была бы очень рада, если бы только муж с сыном, ну и мои родители) Но так не будет 100% Свёкра приедет с внуком-сын сестры мужа, она с ним сидит (ну как же без неё?). Повезёт её, конечно, брат мужа+жена (липучка с 2-мя детьми).
Лена, удачного узи!
Спасибо, Маш, я уже так настроилась-хоть сегодня)! Может, наоборот, надо перестать ждать и ...бабах)))
Пойду позже погуляю по магазинам, на базар схожу, может схваточки и нагуляю, как Люда))
Сообщение отредактировал Valeriya: 16 июня 2014 - 09:49
- sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:07
Лер че ты переживаешь, у тебя еще даже срок пдр не наступил. Расслабься. Родишь на выходных! )))
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:32
В этот раз на выписку приехали родители мужа и собственно сам муж)) моя мама дома с сыном были, папа был в коммандировке, не успел приехать, машина сломалась((
Дома кроме мамы и сына, еще мой братишка.. Посидели, чай попили и свекры уехали.. С остальными мы вместе живем ))
Фото не делали, в роддоме меня сфотографировали и на выходе я купила фото, теперь думаю зачем.. И я, и дочка не очень вышли)) убрала с глаз долой их))
- Tilly и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:34
Спасибо сестре, я-то думала просто выйти из роддома и сесть в машину, а она пришла с розовыми шарами, цветами и профессиональным фотиком)) моя доня ей будет очень благодарна за фотки с выписки. Заставила еще меня попозировать, хорошо возле рд было много зелени и погода не подкачала. Фотки еще не обработала, как только будут - покажу.
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:35
Да я не переживаю, Даш) Просто пораньше хочется. И спать неудобно стало и туалет этот ночной... А так, всё нормально, конечно, если надо-будем ещё ждать) С недельками!Лер че ты переживаешь, у тебя еще даже срок пдр не наступил. Расслабься. Родишь на выходных! )))
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:42
Жансулу как сыночек?
Спасибо, восстанавливается) сегодня катетор мочевой убрали, нужно на видео заснять, как он мочится. Он после операции, вчера впервые ходил, но с катетором, а сегодня без него, его шатало так смешно))
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных