Вот сучка! по другому не скажешь!Справку - могут и дали - без проблем. Все уперлось в АГ, накричала на меня, типа я у тебя спрашивала на одной или на нескольких работах работаешь, я то была уверена, что на одной. ЧЕТКО СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ (ДЛЯ ВТОРОЙ РАБ.)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:18
- Iguana, Егоркина мама и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:20
У меня тоже 3 недели прошло, денег нет . Надо звонить .
- Iguana, Егоркина мама, askim и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:48
1) Уд личн. - оригинал, копия
2) Адресная справка - оригинал (срок действия 10 дней)
3) Справка о доходах с исх.номером и датой - оригинал
4) Больн.лист с печатью и подписью табельщика на обратной стороне - оригинал
5) 20-знач.счет банковский - оригинал, копия
Бланк Заявление на месте дадут
- Егоркина мама, Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:49
накатай заявление-жалобу, покажи ей и скажи, что если она будет выпендриваться, то ты отправишь жалобу куда надо
- Егоркина мама, Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:56
Ира, ууутиии как здорово поглядеть на свое чудо, про особо ничего не видно - мне тоже на послед.узи сказали, что плод уже большой, место мало и Вам непонятно будет - без мужа можете приходить, но мой все же пошел и смог разглядеть черты лица))) Говорит, что губки мои. КТГ у меня 22 числа, наказали подготовиться заранее (выспаться, накануне прогуляться, утром по минимуму позавтракать и притй с пеленкой)Мы сходили на 3д , и ктг ! КТГ в норме ! На узи видели своего масика, губы и подбородок как у мужа ))))) спал все время , особо ничего не видели ))))) ну да ладно . Все равно приятно. Теперь в 38 недель на КТГ пойдем.
У меня тоже 3 недели прошло, денег нет . Надо звонить .
Надя, если Вы официально (параллельно) устроены (на двух работах), то обяз-но нужны два больничных.А я еще не относила свои даже доки в гцвп, тоже с документами проблемы, со 2 работы до сих пор не могут сделать справку. вот жду,как сделают сразу пойду
Наташа, я так не смогу... смелости не хватит... но я подумаю ()Галия, что значи "не даст"?! а не пошла бы она по всем известнму адресу??? попробуй припугнуть минздравом, что жаловаться будешь. Если ты работаешь (пусть и на бумажке), она обязана выдать больничный!
накатай заявление-жалобу, покажи ей и скажи, что если она будет выпендриваться, то ты отправишь жалобу куда надо
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:19
спасибо))) во второй раз все быстрее было, но если честно, я долго не могла разродится в отличии от первого раза. с 2:45 уже потуги были, и я 30минут сына туда сюда гоняла(((Айгерим ну быстро ты отсрелялась как по книжке
девочки давайте учитесь!!!Я теперь буду учиться с сотки на форум заходить))))) чтоб на связи в РД быть )))))))))))) если получится !
я помню когда Оля вела *прямую трансляцию* из РД, вот дух захватывало!!!!
будут вопросы мы всегда поможем;)
а еще мы с тобой за третьим собирались сходить)))))кстати мы с тобой в одно и то же время смотрю в роддоме оказались и родили обе в 3.15))))))))
девочки наши и в правду молодцы;)Девочки, какие вы молодцы, все ночь Айгерим поддерживали))
![]()
![]()
не вешай нос;)А я так и не родила.
я до последнего была позитивно настроена!Мандраж конечно при мысли, что теперь я следующая и не отвертеться))))
правда последние 3часа страшных схваток уже было не до смеха)))
вот и я думаю КАК??? О_облин а как можно отправить женщину с раскрытием в 4 пальца домой...?????
- Егоркина мама, Ирина С., askim и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:32
просто врачи сами незнают особенностей конкретной женщины! я бы ни за что не вернулась домой вчера вечером и мне было плевать что сказали что у меня *ложные схватки* я следила весь день и вечер за своим организмом и знала что пути назад уже нет)))врачи говорят что ещё недельку ходить , а они рожают или в этот же день иль на следующий.
за эти два дня обязательно родим!!!!!!!!!Я в рд.2дня наблюдать будут.
вот это точно))))Светик, не огорчайся (насколько это возможно). Твой сыночек- самый долгожданный, не только в вашей семье, но и в нашей компании. Всей компанией подождем еще немножко!!!!!
Светик вот умничка!!!! тебе можно свои "пособие по..." выпускать;)Выбираем "сообщение, сделанное вами", чтобы попасть на ближайшую страничку
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:41
Ань а что не так? может уже все давно подписано и твои денежки лежат на счету???задолбали, уже три недели департамент не подписывает.
с хорошим узи!)))Мы сходили на 3д , и ктг ! КТГ в норме ! На узи видели своего масика, губы и подбородок как у мужа ))))) спал все время , особо ничего не видели ))))) ну да ладно . Все равно приятно.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:49
да там больничным была заморочка - он же переходящий с сентября 2013 до января 2014, а года при заполнении не указали. так вот спец- ст когда принимала доки, сказала что могут вернуть с департамента. сказала перезвонить и узнать.вот звоню уже три недели, доки все еще на подписи.... блин, не туда , не сюда. я то не за деньги переживаю, а просто что сильно затягивают это дело, хотелось бы до родов разгребсти, потому как потом не будет возможности носиться с бумажками.Ань а что не так? может уже все давно подписано и твои денежки лежат на счету???
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:55
ага)))) я пока прочитала 3 страницыАйгерим, вижу читаешь темку! как сыночку то назвали? нам бы в списочек его впечатать))) как самочувствие? выспалась?

по поводу имени еще решается вопрос...я ж говорила желающих много...
самочувствие в целом неплохое, немного слабость есть. спать, толком не спала. не спится, а если ложишься, то обязательно кто-нибудь за чем-нибудь придет.
мы в маленькой малине, с нами две девочки лежат)))
а еще маленькую историю вам напишу )))
у моего мужа есть один близкий друг (на самом деле их достаточно)))), так вот у них дни рождения в один день - года разные. этот друг тайно от мужа встречался с двоюродной сестрой мужа!!!! дело дошло до залета...ну а дальше свадьба, рождение сыночка! так вот во вторую беременность у нас с золовой сроки совпадали))) а еще недавно она сказала что теперь относится к нашему 5омуРД (раньше калкаман).
и что вы думаете?))))
когда меня с патологии перевели в родильное отделение, на доске увидела списки родивших и поступивших, среди них была она как поступившая!)))
а приехала она в 12ночи, пока я лазила в паталогии, ее отправляют в родильное, а родила она в 5утра дочу, правда намучалась...доча попой сидела, так и рожала попой. а сейчас мы с ней в послеродовом отделении в соседних палатах))) вот так у папочек и детей дни рождения в один день))))
- Владиславочка, Егоркина мама, Ирина С. и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:59
да, официально и больничный 2 я взяла, осталось справка, но так как на 2 работе бухгалтер приходящий его надо ждать. вот я и жду. Просто у меня на оф работе стояли минимальные соц отчисления, так и на 2 работе минимальные. вот я и думаю надо с 2 хоть, чуть чуть может побольше получу. хотелось бы на эти деньги заказать себе кроваааатььь!!!Надя, если Вы официально (параллельно) устроены (на двух работах), то обяз-но нужны два больничных.
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:04
Классно)) Какая у тебя жизнь интересная, каждый раз что-то необычное нам рассказываешь. то про сватовство, теперь вот про день рождения)))ага)))) я пока прочитала 3 страницы
еще в поздравлялку не ходила)))
по поводу имени еще решается вопрос...я ж говорила желающих много...
самочувствие в целом неплохое, немного слабость есть. спать, толком не спала. не спится, а если ложишься, то обязательно кто-нибудь за чем-нибудь придет.
мы в маленькой малине, с нами две девочки лежат)))
а еще маленькую историю вам напишу )))
у моего мужа есть один близкий друг (на самом деле их достаточно)))), так вот у них дни рождения в один день - года разные. этот друг тайно от мужа встречался с двоюродной сестрой мужа!!!! дело дошло до залета...ну а дальше свадьба, рождение сыночка! так вот во вторую беременность у нас с золовой сроки совпадали))) а еще недавно она сказала что теперь относится к нашему 5омуРД (раньше калкаман).
и что вы думаете?))))
когда меня с патологии перевели в родильное отделение, на доске увидела списки родивших и поступивших, среди них была она как поступившая!)))
а приехала она в 12ночи, пока я лазила в паталогии, ее отправляют в родильное, а родила она в 5утра дочу, правда намучалась...доча попой сидела, так и рожала попой. а сейчас мы с ней в послеродовом отделении в соседних палатах))) вот так у папочек и детей дни рождения в один день))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:10
только вам и рассказываю))))Классно)) Какая у тебя жизнь интересная, каждый раз что-то необычное нам рассказываешь. то про сватовство, теперь вот про день рождения)))
ну а на свадьбу я теперь точно не попаду))) в следущий четверг проводы невесты будут. надо будет что-нибудь придумать, потому что куча свекровкиных родственников понаедит...а это лишнии вирусы и инфекции для нас(((
Сообщение отредактировал Iguana: 17 октября 2013 - 15:12
- Ирина С., askim, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 16:10
я пришла от АГ, все ок, только белок в моче обнаружили. Прописала Канефрон 2 недели пить и чай почечный, отеки начались небольшие. А еще АГ сказала, что следующая явка будет скорей всего последней и что я до 39 недель не дохожу... Так не пойдет! Мы на ноябрь настроились!!! )))))
- Iguana, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 16:13
Поспать не удалось, погулять толком тоже. Эти спазмо-схватки, или как их еще обозвать, решили меня еще и днем помучать. И ладно бы они сами, так при каждой мочевой плакать начинает, хоть горшок за собой носи или памперс)))) дальше двора так и не ушла никуда, а потом надоело на этаж ради туалета бегать. Лежу теперь дома, сына гоняю с уроками. Он такой обиженный на меня, думал, что в школу не ходит, так и уроки делать не надо))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 16:16
Света SV крепись там !
Надо что то на ужин готовить........ такая лень....... и вообще про еду даже думать не хочу )))) не то что ее еще и готовить. Попробую в мультю запихать , нашла рецепт не сложный .
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных