Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7262 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 16:09
А у нас сегодня праздник "День Рождения нашей семьи"
Марина, с годовщиной вашу семью!!!
Взаимопонимания вам до глубочайшей старости и каждодневного счастья в окружении детишек (внуков, правнуков, праправнуков )!!!
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7263 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 16:47
блин, беспонтовый календарь))у меня тоже не совпало(((
да Асель, но это кажется когда на платное отделение ложишься, а у нас именно договоренность с доктором. Моя подруга с ним первый раз встретилась вообще в недель.
Асель, а разве до дней малыша не каждый день купают??? и массажируют ему там все тело?
до 40 дней
а купать можно как только пупочек отпадет, я так читала по крайней мере.
#7264 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 16:51
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7267 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:00
Дина, а помнишь видео Комаровского о купании младенца, там он говорит что если каждый день малыша купать перед последним кормлением он почти до утра очень хорошо спит.
Да, мы так и делаем :) но нам всё не почём! Не помогает.
Прошлую ночь она спала хорошо ттт :) я выспалась!
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7269 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:04
Спасибо что переживаете, очень приятно! Мы с мужем ночью помирились, а сегодня он мне целый день помогал и целовал чуть что и массаж только что сделал на ноги, , вот так вот, так что день рождения его старшего племяшки прошел хорошо, я теперь лежу отдыхаю, а мужчины пошли во двор жарить шашлыки. Пришла сноха, так что теперь есть кому там на кухне помогать, а я вот как вам напишу, посплю чуток, а то устала с утра на ногах.Потом проснусь уже на шашлычки. Сделала баклажаны с помидорками по рецепту Марины, и сама наелась вкусняшки и все на ура слопали, и моя мечта идиота сбылась давно хотела таких баклажанов с помидорками и чесночком...
Марина, поздравляю вас с годовщиной! Крепкого семейного вам счастья, всегда теплого очага и море любви!!!!! ТТТ на вас, свадебное платье шикарное, ты такая красотка!!!! И вообще пара у вас волшебная! Оставайтесь такими же!
Асель, а у меня совпало по твоему календарю, мальчик тоже выходит :)))
Викуль, утюгом это конечно жеееесть :) Я максимум что сделала во время взрыва гормонов, расчесткой отдубасила мужа такой металлической, до кровоподтеков аж ну хотя кажется ему просто повезло... это на тот момент было под рукой...было б что потяжелей я бы тож наверное не задмывалась....
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7273 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 22:18
Спасибо конечно)) , анализ сделанный в Астане и 4 узи показали мальчика)) Надеюсь, что верно)) Арбуз я все таки поела...на свой страх и риск, и ничего)) вроде живая)))Алия, выпала девочка))) но я хочу чтобы у тебя мальчик родился)) у тебя уже есть две девочки!!!
А насчет арбуза и дыни, мы с дочей их каждый день уплетаем, нормально. Я специально на базар езжу и там покупаю Чардаринские арбузы, они вкуснее. А дыни вкусные колхозницы. Сейчас купили другую, не такая сладкая как колхозница
Странно, у меня такая же таблица, но только с точностью до наоборот. И по ней все дети совпадают у меня. А вот по твоей ни одного совпадения...Девочки, давайте проверим у всех ли совпадает с полом ребенка по этой таблице.
Нужен только возраст матери на момент зачатия и сам месяц зачатия.
- BEAR, Katerink@ и Black_Swan это нравится
#7274 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 00:36
Мы широко не отмечали....вечером пришла свекровь и заловка с мужем (мой папа не мог приехать, он работает сегодня, вчера был в гостях у нас)...так сказать, в тесном семейном кругу поужинали....
Днем ездили на УЗИ - удовлетворения я не получила..... мне была сказано, типа что вообще приперлась (я своими словами описываю), что вы хотите увидеть на УЗИ на этом сроке? Ну, хочу узнать, как там мой ребенок......В общем, на таком сроке проводится уже другое исследование (КТГ, доплер), а по УЗИ что мы имеем и можем сказать: по УЗИ - 39 нед + 4 дня (что по УЗИ в этом сроке уже ни о чем не говорит), с/б 139 уд/мин - ритмичное. Ну и вес - 3807 (здесь я конечно усмехнулась про себя - ага, в моем-то животике) ну рядом смотрю потом написано +- 456 г - это уже правдоподобнее - где-то 3400 я еще поверю (доча вторая была 3340), старшая родилась 4200, но там извините и пузень был ого-го!!!
В общем, сказали, если вы так переживаете, то идите к своему АГ, берите направление в стационар и ложитесь - вам там проведут все дополнительные исследования..... А я вроде мозгами понимаю, что и овуля была поздней, и еще сроки все не вышли, но блиииин - это ожидание убивает, еще и все звонят, спрашивают......
Теперь в этот день нужен подарок от тебя мужа в виде принца)
Да, Жулдыз, с Подарком мы не договорились - решил он еще посидеть в моем животике.....Я его и так вчера уговаривала и так.....Не хотит
Мы вторую дочу не купали каждый день (она у нас зимняя барышня) ....а массажик можно делать в любое время, не обязательно вместе с купанием....а разве до дней малыша не каждый день купают??? и массажируют ему там все тело?
до 40 дней
Аселя - по твоей табличке посмотрела - у меня тоже не совпало.....
моя мама да и тетя педиатр высшей категории говорят, и всем племяшам так делали, что сразу купают ребенка не смотря на пупочек, просто осторожно. и пока попок не упадет купают в кипяченной воде, а после можно из под крана.
Мы сразу купали....Я вообще мечтала, как придем домой и смоем все это больничное, а потом буду лежать и нюхать свою крошечку...ммм.... Особенно сейчас.....когда первую рожала, ее хоть обмывали водичкой, а со второй вообще ничего не делали, я все три дня с волосиков убирала всё.....сейчас же деток не моют - в смазке, так в смазке...обтерли пеленкой и все на этом......
- Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7278 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 10:14
Я таки добила вчера ГЦВП все приняли! Хорошо был бланк пустой с печатью и бла сама справку всю пересчитывала переписывала. Но главное результат. Вчера ходили в гости с мужем доча у бабушки ночевала до сих пор еще не вернули...скучаю первый раз не дома ночевала.
Марина с годовщиной вас! Живите дружно, любите друг друга вечно! Мног мног вам еще таких годовщин. Красивые фотки, вы такие юные прикольно)
Жулдыз вообще по идее требуют флюру мужа в ЖК как партнера . Но если с врачем РД договариваешься то ничего не требуют)) Я когда с мужем рожала у него кроме бахил ничего не было.
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных