Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 23:42
Алияшка, мне тоже нравился животик с бегемотиком, но просто в скором времени будет не актуально - это во первых. А во вторых как я в своем дневничке писала меня в последнее время терзала мысль "как корабль назовешь так и поплывет" - не хочется большого мальчика рожать. Хочу крепкого, здорового, но среднего размера, как положено нормального телосложения, а не бегемотика :))))
Хотя Мика угарает "он же не корабль" - говорит: "чтоб поплыть как назовешь" :)))
Мика, лазанью приготовь. Я вот на днях хочу приготовить. Вчера плов готовила, а потом про лазанью вспомнила, теперь хочу.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 23:59
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 00:25
варю гов.язык,завтра мужа чет с ним готовить собрался)))
у меня на всех узишках было чсс140-150,а когда схватки были ктг присоединяли и там в окошечке было до 190ударов в минуту.мы тогда так напугались,я же тоже про норму читала
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:44
Да, Асельчик! Точ в точ)) Будем в одинаковых ходить!Доброе утро девочки!
Данара, молодец что развеялась!!!! С недельками!!! А у меня тоже такой халатик с аистом, там еще прорезы для груди да?
Анара, с недельками!!! Мммм... так классно, твоему мужу повезло сегодня!!!
Ой, забыла вчера нписать. Рамилена, спасибо за инфо!! :))
Айкак я твой номер уже давно записала, тока почему то мужу на телефон :)))
На счет хлебпечки Мика так расписала хорошо, что очень захотелось, а потом как прочитала про то что каждый день свежий хлеб с маслом и вареньем....нееетт, не надо... И без него вес липнет ко мне...
а че нас таак мало? еще и обеда нет, где все?
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:59
А еще сегодня купила люстру в комнатку для девочек моих про-во России, даже не думала, что такие умеют делать...Главное, по цене совсем не дорогая! Денежки беречь нужно!
Вечером поработали над комнатой с братишкой и сестренкой, что-то я совсем расклеилась...Боли начались и покалывание в заднем проходе((. Расстроилась так... Боюсь во время родов не дай бог... Сделала свечу Анузол и легла задрав ножки. Хоть бы обошлось...
Во вторник на прием пойду и спрошу, как быстрее вылечиться. Нужно к родам подготовленной быть!!!
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:45
Вчера, все приготовила, все успела, мужа в шоке, ему понравилось, притаранил мне цветочки
Вот сегодня пойдем в аймакс на сумерки, хотя он так не хотел, да и я не поклонница данного фильма, но в аймаксе только сумерки показывают, еще мы с подругами сто лет назад договорились посмотреть последний фильм именно в аймаксе:)
К слову о сердцебиении, я даже и не знаю какое:( надо посмотреть в узишке... Аж стыдно стало.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 ноября 2012 - 06:47
- Diko, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:02
Сердцебиение на последнем узи около 120-130 было. Узистка тоже сказала, что чем больше срок, тем меньше сердцебиение. Ближе к нашему ритму.
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:12
у меня муж не верит в узи , говорит я чувствую у меня там сын...
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:35
я такая же)))в час дня и в 6 вечера занимаю пост возле окна на кухне и жду мужаЗдорово, что ты не зря столько готовилась к встрече с мужем! Я правда не представляю, как бы я без мужа выдержала... Он когда задерживается дольше, чем на час на работе я уже вся грущу и скучаю.
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:43
Мика, лазанью приготовь. Я вот на днях хочу приготовить. Вчера плов готовила, а потом про лазанью вспомнила, теперь хочу.
Асель, а можно рецептик лазаньи? Ни разу ее не готовила. Да и ела всего один раз в кафе но тогда она мне не очень понравилась. Моне выспаласьжет собственного приготовления будет вкуснее
Блииин, я не выспалась. Думала, мужа провожу на работу и еще посплю, а сынок чет рано проснулся. Теперь придется ждать когда он в обед уснет, чтоб с ним поспать. А сейчас сжу и носом клюю
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:44
стыдно признаться но я сегодня когда в 6утра кормила, малыша чуть не уронила.тупо заснула на секунду.хорошо что на диване сидела.далеко не откатился бы.он реально разумнее мамки своей.когда начал сползать за сосок деснами схватился и лежит.от этого и проснулась.вот теперь колбасит,спать не могу.как представлю что упал сердце холодеет.наверно материнского инстинка нет.жуть.стыдно((((
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:08
Девочки, заглядывайте ко мне в дневничок, я там выложила свои вчерашние труды
- Ольга Л., Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:32
мне сегодня всю ночь мой малышик снился,вот как впечатлилась УЗИшкой)))
Айка с днем рождения тебя!!!!!
будь счастливой, красавицей,умницей,и здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:37
Девочки, вспем приятных выходных.
Анара рада очень за тебя, твоего мужа и дочу. Будбьте всегда счастлевы.
А теперь, начнем поздравлять Айгеримочку.
С днем рождения красавица

Всего тебе самого наилучшего. Оставайся вечно молодой и красивой. Счастливой тебе семейной жизни с мужем и дочей и кучей следующих детишек

- Anar4ik, mariwka и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных