Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7241 Off
#7243 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:15
Танюш, как собираетесь отмечать вдвоем или еще кого позовете? Наши друзья все ждут нашу годовщину свадьбы, хотят чтобы мы как второй день отмечали, всем так понравилось, до сих пор об этом вспоминают, мы снимали коттедж за городом, а там и свой пляжик, и банька, и территория огромная, было очеееень весело)
- Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7245 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:53
Наведалась,у мужа уже все в порядке,тут я со своими анализами решила с ней проконсультироваться по поводу высокого гемоглобина и повышенного количества эритроцитов. Она такую цепь выстроила,что мой организм страдает от нехватки кислорода,билирубин прямой из-за этого повышен,тк находится в синтезе с кислородом...Короче,она посмотрела анализы и рассказала о всех моих недомоганиях.
В общем,назначила мне курантил,тк у меня аллергия на аспирин,и пить придется его перед планированием,во время планирования и возможно всю беременность на нем буду сидеть,говорит так мы не дадим АФСу нигде поставить тромб,а эмбрион,а потом плод будут развиваться нормально.Говорит,АФС это не приговор,лечиться-он не лечится,а вот перекрыть ему все пути для проявления довольно просто. ЭЭЭЭХ,девчата,ну прям я духом воспряла
- medvejenka, Amelia, Касандра и 3 другим это нравится
#7252 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:10
Мы наверное вдвоем будем!!! Устроим романтик!!!!!!!!!!!! Классно Вы второй день гуляли!!!!!Привет, мои хорошие!
Танюш, как собираетесь отмечать вдвоем или еще кого позовете? Наши друзья все ждут нашу годовщину свадьбы, хотят чтобы мы как второй день отмечали, всем так понравилось, до сих пор об этом вспоминают, мы снимали коттедж за городом, а там и свой пляжик, и банька, и территория огромная, было очеееень весело)
Лида, с пополнением ВАс!!!
#7256 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:10
Привет, Ириш, не переживай! Все супер у тебя!
- Касандра, Ирина С. и Брюнеточка это нравится
#7258 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:59
я в замешательстве, на следующей неделе ехать на работу..что делать незнаю. билеты на самолет взяла в прошлом месяце, и боязно что то лететь.
Таня,хорошо отметить вам день рождения вашей семьи!!! летом у нас тоже ситцевая
- Amelia и Касандра это нравится
#7259 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:50
Видели эмбриончик, слушали сердечко! 171 удар в минуту, так прикольно видно прям как сердечко бьется. Размер 1,24 см. Даже фото дали!
Лежит такой прижался к стенке
Я аж прослезилась..... муж по моему тоже
Срок 7-8 неделек.
- Tea, Милаш, medvejenka и 5 другим это нравится
#7260 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:56
классно!!!пусть у вас все будет хорошо! растите!ттт на васЯ пришла с узи!
Видели эмбриончик, слушали сердечко! 171 удар в минуту, так прикольно видно прям как сердечко бьется. Размер 1,24 см. Даже фото дали!
Лежит такой прижался к стенке
Я аж прослезилась..... муж по моему тоже
Срок 7-8 неделек.
Ириша, а до сегодняшнего дня ты не ходила на узи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных