Ой девочки совсем забыла про свой трудный день с ТАКИМИ новостями! Мои предвестники по ходу были ложными, надо бы к АГ, она ж мне сказала что все признаки налицо, но ошибочка вышла и к врачу я не попаду она ушла в отпуск по сем.обстоятельствам и ее до 10-го не будет... Но мне уже с ЖК звонили и спрашивали не родила ли я :))) Мне уже кажется что не раньше изначального ПДР!
Вероника, с возвращением!

По ходу я буду последняя ;)посмотрю на вас всех и потом пойду рожать, еще очень хочу нашу Марину дождаться, чтоы она родила своего долгожданного сынулю!
Трудный день у меня был в плане больше эмоциональном, мы с мужем разругались... кое-как помирились, свекровь мою кровушку всю выпила, в общем, какие тут роды, один сплошной стресс... сейчас сижу объедаюсь черешней абрикосами и сливами, вот... Завтра день рождения племяшки, мне предстоит очередной день прожить на кухне, сегодня отделалась супом с курицей и вермишелью на целый день :))) так что не всегда охота вкусняшки делать..
Спасибо вам, девочки, всегда приободрите и выручите советами

В плане поспать вроде у меня все налажено, я могу спать до 11 и никто мне ничего не скажет и потом после обеда пару часов, и вечером после 9 я тоже обычно уже свободна, только странное что-то у меня со сном- не спится, через каждый 2-3 часа просыпаюсь потом бессоница, вот так просто валяюсь... Заставляю себя спать.
Кроватку мы пока не распаковывали, муж сказал когда в роддом поедешь тогда собирать буду, а пока пусть стоит и глаза не мозолит. Вот. А я к ней ничего абсолютно не покупала.... Вот теперь думаю, собрать то он ее соберет, придется ему еще за матрасиком и постелькой ехать. Эх ладно это все второстепенное, главное меня так выбила из колеи наша ссора... прям не могу...
Алия (Мелс), можешь мне плиз тоже посмотреть, кажется когда я смотрела по календарям у меня девочка выходила...
Айгуль-июнь-август-октябрь-мальчик