Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7222 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:10
как день проходит?
Саша, до задержки еще три-четыре дня))) М должны 19го или 18го начаться..на тесте призрак еле-еле заметен,глаза в кучу собрала чтобы его разглядеть...жду не дождусь задержки
- medvejenka, Jakosya, Dasena и 4 другим это нравится
#7228 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:25
ок))) спасибо, надо будет попробоватьПопробуй Эви-тест, он вроде помощнее) и стоит 200-250 тенге, не сильно дорого) а если совсем невтерпеж сходи на ХГЧ сдай)
подожду пару деньков...в прошлый неудачный раз я пошла до задержки на хгч а в олимпе в регистратуре мне сказали рано еще...
#7232 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:41
Женя,спасибо!
а мой дважды сдавал спермограмму, с его ненормированным графиком работы было очень сложно попасть в этот промежуток приема. назначали ему лекарства какие то.он так несерьезно пил. если только я ему буквально в руку не сувала
#7234 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:51
всем доброго и теплого дня не смотря на погоду за окном!
как день проходит?
Саша, до задержки еще три-четыре дня))) М должны 19го или 18го начаться..на тесте призрак еле-еле заметен,глаза в кучу собрала чтобы его разглядеть...жду не дождусь задержки
привет всем, Чина, пусть твой тест с каждым днем ярчает !!! ТТТТ на тебя, и Апчхи на тебя!!!!!
- medvejenka, Shynara*, lidok и еще 1 это нравится
#7237 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:28
Иришка, спасибо за чих! Словила) Ты куда пропала? Как твои дела?
Приветик Сашуль!
Токсик не отпускает, сил нету , до обеда вообще сижу тише воды ниже травы.К вечеру еще более менее шевелюсь . 18 -го на узи пойдем, посмотрим что да как .
Если бы на работу не ходить еще ладно! А с утра пока в садик дочку завезу пока доеду, хорошо хоть на машине, а так вообще пойдет.
Сил хватает только вас почитать, я слежу за вами !
Шынара держу кулачки ! У меня вообще на 3 день задержки только призрак был. На 4-ый поярчал. а на 5-тый сравнялся.
Всех люблю !
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас наизаразнейшее!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#7239 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:44
и на меня чихните по заразней!!!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ, САМОЕ САМОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!! спасибо! ловлю твой заразный чих!
как у вас с вашей малышкой дела?
спасибо, растем, вот только эти головные боли замучали меня, на износ, жду выходных, а сегодня еще вторник)))) и на работе за компом сидеть, ой как надоедает один лишь карапуз радует)))))))
- Ирина С. это нравится
#7240 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:57
Привет девчули!!! Да, Сашуль, все по старому, все никак на УЗИ не могу попасть, то не успеваю на прием, по дождю тащится лень!Танюша, спасибо! Как твои дела? Что новенького?
Спасибо большое!!!!!!!!! Постараемся оторваться по полной!!!!!!!Привет, девочки!
Да, можно поздравлять. На след.неделе теперь только контрольный визит к Г.
Поздравляю вас с ситцевой! Погуляйте вдоволь, чтобы запомнилось )))
Ситцевая-это год ровно! Тебя тоже скоро поздравлять будем!!!Попробуй Эви-тест, он вроде помощнее) и стоит 200-250 тенге, не сильно дорого) а если совсем невтерпеж сходи на ХГЧ сдай)
Танюша, а ситцевая это сколько лет?
Иришка, удачного УЗИ и скорейшего отступления токсикоза!!!
Шинара, держу за тебя кулочки!!! Пусть тестик ярчает!!!!
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных