Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Автор
Грета
, фев 10 2013 13:12
Сообщений в теме: 9530
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 21:41
Свекровь убила в очередной раз. Ей же надо сделать вид заботливой бабушки, сетовала по телефону, что так хотела пойти на заплыв посмотреть (1 раз за всю историю была на соревнованиях), но у нее с утра высоченное давление. Правда, прощаясь, добавила, что сейчас собирается со свекром в сауну попариться. Вот и хочу себе на старости лет такого же высокого давления, с которым в сауне можно париться)))))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 22:46
маленький отчет так сказать))))
приехали в РД, точно пробка отшла, оформили меня в патологию, т.к. в приемном покое сказали что у меня *ложные схватки*, будешь еще дооолго лежать.
но я решила остаться...
в патологии мест нет, сижу я сиротинушка в коридорчике на диване)))
ну ничего, на КТГ нас послушали и сказали что у нас настоящие схватки, сказали через часик переведут в родильное отделение, вот жду)))
еще напишу;)
p.s. схватки по пол минуты через 2-3мин, так считает схваткосчиталка))) пока терпимые...
приехали в РД, точно пробка отшла, оформили меня в патологию, т.к. в приемном покое сказали что у меня *ложные схватки*, будешь еще дооолго лежать.
но я решила остаться...
в патологии мест нет, сижу я сиротинушка в коридорчике на диване)))
ну ничего, на КТГ нас послушали и сказали что у нас настоящие схватки, сказали через часик переведут в родильное отделение, вот жду)))
еще напишу;)
p.s. схватки по пол минуты через 2-3мин, так считает схваткосчиталка))) пока терпимые...
Сообщение отредактировал Iguana: 16 октября 2013 - 22:49
- Владиславочка, Егоркина мама, лебедуша и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 03:46
девочки дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку!!!!
мы родились в 3:15 вес 3286кг, рост 52см.
сейчас мое маленькое чудо лежит на мне, пытаюсь сиську в рот положить))))
Светик ну а ты как????
мы родились в 3:15 вес 3286кг, рост 52см.
сейчас мое маленькое чудо лежит на мне, пытаюсь сиську в рот положить))))
Светик ну а ты как????
Ань ты меня дождалась)))) теперь можно идти спать с чистой совестью)))Айгерим, ну как дела? надеюсь ты уже на финише!!!! а то баиньки охота)))
- Владиславочка, Егоркина мама, лебедуша и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 04:03
Поздравляю!!!!! Айгерим, ты умничка!!!
что-то у меня сегодня сон не идет... сплю по несколько минут, потом просыпаюсь... снится форум ))) кстати, пять минут назад мне приснилось, что Айгерим написала о том, что родила )))) пойду попробую уснуть, может приснятся новости от Светы
что-то у меня сегодня сон не идет... сплю по несколько минут, потом просыпаюсь... снится форум ))) кстати, пять минут назад мне приснилось, что Айгерим написала о том, что родила )))) пойду попробую уснуть, может приснятся новости от Светы

- Iguana, Ирина С., Эльмирочка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)