Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7201 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:38
Напишите свое имя, свой месяц рождения, месяц рождения мужа, месяц зачатия и кого ждете.
Например: Алия-июль-июль-ноябрь- у меня выходит девочка
Я сейчас выезжаю, как приеду посмотрю по таблице ваши данные и напишу. ЖДУ.....
- BEAR это нравится
#7204 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:07
Асель, короче посылку отслеживаю теперь через инет сайт Казпочты, номер отправки есть. только вот сегодня на их сайте сервер гонит. а так вчера когда звонила сказали завтра должно прийти позвонят. вот жду не дождусь.
Кристина ммм, классно)) а у меня тут газ плита, там духовки как таковой нет, а так раньше любила готовить в духовке, вообще удобная вещь и вкусно. есть вот чудо печка, но она не заменит духовку, как то попробовала приготовить пиццу в ней, бяк, не испеклась.
Дина, Кира в кроватке спит или рядом с тобой?
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7205 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:12
- GulmiraZ, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7206 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:39
Девочкииии, я тут нашла у себя таблицу называется " Японский метод планирования пола ребенка" давайте его проверим, чисто для интереса:
Напишите свое имя, свой месяц рождения, месяц рождения мужа, месяц зачатия и кого ждете.
Гульмира январь декабрь ноябрь
#7207 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:42
Погода сегодня у нас пасмурная, дождь и холодина + 13.....Но настроение у меня отличное просто!!! Я с утра уже в магазин сгоняла, набрала овощей...потушила капусту с сосисками (ох, люблю я тушеную капусточку с перчиком болгарским, морковочкой, лучком, чесночными стрелками, зеленью).мммм, баклажаны с помидорками в духовку засунула.... Потом мой папа в гости приезжал...пообедали, чай попили, поболтали.....И еще привез мне арбуз!!! Еще не ела, попозже буду резать - сбылась мечта идиота!!! Уррра!
Наконец-то мы вчера с мужем начали потихоньку обои в кухне клеить....тоже осталась довольна!!!
Так что, Вика, ты была права - как мало человеку надо для счастья!!! Ушла моя депрессия
Я вернулась) провалялась в роддоме с отеками и давлением. сейчас все ок. кстати, кто слышал про новую методику подсчитывания срока в роддоме?всем ставят меньше на 1-2 недели
Вероника, привет! Как я рада тебя видеть.....все думала, куда ты так резко пропала.... Слава Богу, что все хорошо!!! А что большое давление было с отеками? Как сейчас себя чувствуешь? Нет, про новую методику ничего не слышала....тут по старой бы в сроки уложиться
И так я родила на 38 неделе. Потом уже врач говорит если бы ждали то могли бы и не спасти ребенка. Она родилась с тройным обвитием вся фиолетовая и еще воды были зеленые.
Хорошо, что все хорошо! Молодцы врачи, что проконтролировали во время!!! 38 недель - это уже доношенный малыш! В этот раз, надеюсь все обойдется!!!
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#7208 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:47
плюс рожаешь ты все равно 37-42 недели, а если по их методики то и в 44
44 - что совсем обалдели!!! Как слоны что ли!!!
Врачи говлрят рожай)))
Прям, как мой муж говорит! Завтра у нас годовщина, так я у него так интересуюсь, типа будем что делать....На что мне так ласково - в роддом давай чеши, рожай уже!!! Как-будто это от меня зависит, я говорю, что, пожалуйста, со всеми просьбами и пожеланиями туда (к Пузику)!!!
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#7209 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:53
Девочкииии, я тут нашла у себя таблицу называется " Японский метод планирования пола ребенка" давайте его проверим, чисто для интереса:
Марина - сентябрь - ноябрь - октябрь - мальчик
Ксюшу, наверное, уже выписывают сегодня!!! Может скоро выйдет на связь и расскажет, как они там с Бусей
- Aster, Agzamchik и Fiore это нравится
#7210 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:57
хочу хочу баклажаны!!! но в духовке я их не делала ни разу. рецепт в студию!
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7211 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:29
Пусть следующий поход в мед.учереждение будет уже только за лялей, и никаких гвоздей!!!
Ты меня расколола, ток проснуласьВика, сейчас спит наверное )))
сегодня буду готовить курочку и пиццу в новой духовке. Ура Ура УРА!!!!
Не поверишь, но у нас сегодня тоже куриный суп, курочка с картошкой в духовке и вот сейчас хочу пиццу делать
- BEAR, __Кристина, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7212 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:35
оо а я недавно только хотела выложить здесь таблицу китайского календаря, кого ни проверяла по нему- у всех с полом совпало.Девочкииии, я тут нашла у себя таблицу называется " Японский метод планирования пола ребенка" давайте его проверим, чисто для интереса:
По японскому мне тоже интересно: Асель- апрель- апрель - декабрь- девочка
ужасно, почему так? это доча так спит или у тебя у самой не получается?Ага, имела ввиду каждый день получается часа два в общем поспать.
Марина, наконец-то дождалась арбуза))) а мне не разрешает муж, я вот во сне только ем))
Кристина, как классно что духовка появилась! Теперь будешь мужа радовать выпечкой)
А вот моя свекровь пользуется только чудо-печкой, хотя у нее духовка есть. Привычка хехе.
- BEAR, Katerink@, Fiore и еще 1 это нравится
#7213 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:35
Девчата, всем привет!
Погода сегодня у нас пасмурная, дождь и холодина + 13.....Но настроение у меня отличное просто!!! Я с утра уже в магазин сгоняла, набрала овощей...потушила капусту с сосисками (ох, люблю я тушеную капусточку с перчиком болгарским, морковочкой, лучком, чесночными стрелками, зеленью).мммм, баклажаны с помидорками в духовку засунула.... Потом мой папа в гости приезжал...пообедали, чай попили, поболтали.....И еще привез мне арбуз!!! Еще не ела, попозже буду резать - сбылась мечта идиота!!! Уррра!
Наконец-то мы вчера с мужем начали потихоньку обои в кухне клеить....тоже осталась довольна!!!
Марина, красаУЧеГ ты, расправилась со своей депрессинкой горячими руками кулинара
Вкусняшки все отменные, одобряю!
Блииииин, арбуз тож хочу, прям слюна отделилась. Буду терпеть до конца июля, сила воли, ты где???
- BEAR и Fiore это нравится
#7214 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:44
Кристина, выходит мальчик. Правильно?Всем привет. Мелс было бы интересно проверить Кристина-март- июнь- ноябрь
сегодня буду готовить курочку и пиццу в новой духовке. Ура Ура УРА!!!!
Жулдыз, выходит девочка. Правильно?Жулдыз-октябрь-май-ноябрь))
Асель, короче посылку отслеживаю теперь через инет сайт Казпочты, номер отправки есть. только вот сегодня на их сайте сервер гонит. а так вчера когда звонила сказали завтра должно прийти позвонят. вот жду не дождусь.
Кристина ммм, классно)) а у меня тут газ плита, там духовки как таковой нет, а так раньше любила готовить в духовке, вообще удобная вещь и вкусно. есть вот чудо печка, но она не заменит духовку, как то попробовала приготовить пиццу в ней, бяк, не испеклась.
Дина, Кира в кроватке спит или рядом с тобой?
Гульмира, девочка выходит.Гульмира январь декабрь ноябрь
Марина, мальчик у тебя!!!Марина - сентябрь - ноябрь - октябрь - мальчик
Ксюшу, наверное, уже выписывают сегодня!!! Может скоро выйдет на связь и расскажет, как они там с Бусей :m&b:
Аселя, у тебя мальчик выходит)))оо а я недавно только хотела выложить здесь таблицу китайского календаря, кого ни проверяла по нему- у всех с полом совпало.
По японскому мне тоже интересно: Асель- апрель- апрель - декабрь- девочка
ужасно, почему так? это доча так спит или у тебя у самой не получается?
Марина, наконец-то дождалась арбуза))) а мне не разрешает муж, я вот во сне только ем))
Кристина, как классно что духовка появилась! Теперь будешь мужа радовать выпечкой)
А вот моя свекровь пользуется только чудо-печкой, хотя у нее духовка есть. Привычка хехе.
- BEAR и GulmiraZ это нравится
#7215 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:46
Девочки, а что арбузы еще рано?..Я тут после ваших слюнотечений с рассказами о дыньках потребовала мужа купить мне)) Поела, и теперь не хочу, может и арбуз рискнуть поесть, а то покоя не дает))
Про японский метод, можно и мне?)) Алия-июнь-август-ноябрь-мальчик
- BEAR и __Кристина это нравится
#7219 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:57
Иногда днем она может заснуть на два часа, блин а я не могу днем спать, просто лежу с закрытыми глазами. А вот ночью она спит по 15 мин после каждого кормления. К утру может заснуть на два час, только тогда я и сплю.ужасно, почему так? это доча так спит или у тебя у самой не получается?
Сегодня ночью она мучалась с газиками, благо не плакала сильно.
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных