Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:12
Да наверно на таком сроке можно уже что то я совсем тормозить начала. Мне тоже всегда перед родами ставили какой то крем помню за недели 2 до родов тож название не помню ну как бы профилактика что б при родах молочницы у ре не было.
А мне для подмывание моя АГ назначала экофемин но его в центральной я не нашла поэтому что то не купила, наверно приобрету он тоже вроде как лечебный во всю
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:21
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:27
На раннем сроке ставят Пимафуцин свечи,тоже помогли мне,а тут опять(((((((
А еще.....последнее время так хочу выпить,не много,но так хочу)))) тут намечается пару попоек,вот думаю,что бокальчик пива или вина позволю)
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:42
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:43
Лена как у вас УЗИ???
Оль ага лучше уже не пей кальций!
Насчет молочницы... мне тоже в начале пимафуцин назначали, все прошло, а вот недавно она опять появилась, так назначили мне свечи леварол так кажется называются... ну пока нету ничего, хотя такие я первый раз попробовола...
Ой давайте не будем про алкоголь :))) вот пива можно чуть чуть а мне его совсем не хочется.. а вот типа виски с колой или мартини... ммм.. блин и жуть как хочется но теперь ждать еще как минимум год пока себе позволю.. :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 ноября 2012 - 17:45
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:47
приехали в молекулярку а там света нет,сказали три часа ждать придется((( нам такой вариант совсем ник ак... перенести не получилось-еще 2недели ждать..
поехали мы в КАУ,девулиииииии,я такая довольная!!!!!! все таки там оборудование оч хорошее!!! показали нам и губки и носик с дырочками,и ушки-про пальчики и все прочее промолчу-так как там все окей.В общем все у нас отлично,ре развивается гармонично,весит 2160))) правда срок ставит 32-33 недели,но это нормально. ааа,еще стопу измерили-уже 7 см!!! вот какой богатырь у меня!!! я Армана родила в срок 32 недели в 1500.а тут вона сколько весит
- Ольга Л., Дважды мама, Moldir и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:58
не ну чуток выпить-это можно.даже виски,рюмочку одну-две.думаю.что страшного ничего))))))жуть как хочется но теперь ждать еще как минимум год пока себе позволю.. :)))
Лена,с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
А что теперь Животика с бегемотиком не будет??????? теперь просто Асселя???
- wild strawberry и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:54
Дана спасибо!!! правда было свиданьице))) я прям слезу пустила когда его мордашку показали)))) губки,носик-похож на младшего сынулю будет.Девочки нам же и волосики показали!!! такие уже длинненькие-родится посмотрим
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:00
Я перед прошлыми родами тоже молочницу лечила-мне выписывали какую то таблетку,одну,на З называется... если вспомню-напишу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных