Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7201 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:34
Снова на улице мерзкая погода...
У меня набита на лопатке ветка сакуры, и китайские иероглифы, а на шее, с сади просто рисунок- трабл.
Сашечка кроме того как грудь стала болеть, но она всегда болит перед М.
Сегодня замочила один тест на Б, какой то дома валялся, но на нем была тишина, одна полоска яркая и все ((((.
#7202 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:36
Вот после выходных вас прочитала. Алтуш, не раскисай... нашла медсестру?
А идея со штрих кодом и в самом деле здоровская)))
Я на выходных никуда не выходила, только дома и себя берегла. Да не тут-то было блин, у нас сегодня мерзкая погода, холодно, пока до работы утром дошла вся замерзла, в карманы руки положила аж чтоб теплее было. Вот боюсь опять простыть. Что лучше для профилактики? Подскажите...
#7203 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:55
У нас тоже похолодало((( утром всего +1 было, а на вечер даже снег обещают((( надеюсь муж меня вечером с треньки заберет, а то не очень то хочется под снегом гулять( А мы на выходных по магазам шарились, так я себе ничего и не купила, что хотела((( зато купила очки))) которые мне не нужны были в принципе! Как всегда в общем! А еще купили ультрабук, классный такой)
- Касандра это нравится
#7206 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:48
Погода жесть;(
Медсестру нашла;)))) сегодня опять к стоматологу... Бяка какая та вылезла;((( на десне... Бесит блин...
Вчера с мужем наелись шашлыка;)))) после этих уколов болит желудок;((
Меня прям бесит что многие побочки отражаются на мне;((((
И бесит то что все упирается в деньги;( надо бы выходить на работу... Мужу хоть чем то помочь;))) хех
#7207 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:00
как вы девчонки? как выходные провели?
у нас погода испортилась...(((((пасмурно так ..и ничего не хочется делать..сижу одна...свеккровь уехала в астану..и моя лень тут как тут))))
Алтуша,тоже шашлычка захотелось... а что за бяка?не стоматит?
#7208 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:48
На счет татушек - переболела я, - всю жизнь хотела вначале на пупке, потом на руке, потом на лопатке, теперь.. время от времени хочу на лодыжке - такую аккуратную - линию-узор-кривую. В общем не знаю как описать. - но в голове она красивая.
Алтуша, не грусти - мы с тобой. Конечно поздно пишу, но все же. Кстати, я научилась уколы ставить )) Училась на муже : ).
Теперь о себе: сходила опять к Г. и на узи. Киста - зараза. надоела уже. Зато теперь в голове прорисовывается картина - у меня перезревает фолликул. Зреет-зреет - а потом не лопается. Теперь Г. хочет посадить на противозачаточные... Балииин... как не хочу этого..
Хочу сходить к другому врачу эндокринолог-гинекологу (может у кото-то есть рекомендации)? Пока записалась к Абеновой. Но про нее всякое пишут и ++ и --.
А настр мой какой-то спокойный стал.. Раньше огорчалась часто, переживала. Особенно когда спрашивали про Б.. Или очередная знакомая, родственница, подруга, коллега запузачивались - стразу уходила в себя, искренно поздравляла, но своя личная самооценка уходила под плинтус. Сейчас как-то подругому научилась относиться. По филосовски что ли.. Значит пока не пришло мое время. Наверху виднее : ). А мне остается верить, молиться, любить. ну и конечно оздоровляться. Мой малышок придет ко мне.
p.s. разболталась сегодня пока в очереди сидела с одной девушкой. Сразу поняла, что она младше меня 92 г.р. ))) А она под конец спросила сколько мне лет, и когда узнала, так и не поверила... Думала я ее ровесница . сходу 6 лет сбросила : ))
- Jakosya, Amelia, Dindrik и 2 другим это нравится
#7209 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:57
Шинара, у меня такое было, и в первый и во второй раз!Девчонки, кто нибудь знает цистит можно отнести к раннему признаку Б?
Я читала где то что да..а где то пишут нет. Может у кого нибудь было такое?
Свекровь меня " спалила")))) грит у меня так было когда на старшего заб.
Замерзнуть я не могла. Такая жара стояла эти дни...
#7210 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:29
Дана, я чет как то не доверяю ни себе ни мужу... Пусть я лучше заплачу, но укол мне сделает квалифицированная медсестра или же врач;))))) очкую;)))))))))))))))))
Дан, не переживай;) я все будет хорошо!!!!! Нет все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!;)))))))
Погода в Астане фуух... Дождь льет целый день;(
Однокурсники только что приезжали, пригласительное принесли;))) 26, кудай каласа, пойду на свадьбу;))))
- Amelia и Брюнеточка это нравится
#7211 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:43
Молодцы все такие!!
Бахыт, можно почти поздравить с окончанием лечения!!!!
Сашульчик, от души желаю, чтоб эндометрий рос как надо!! Надеюсь правильно написала!
Дана,Женечка молодчинки на позитиве!!!
Алтушка, не расскисай, все будет чики пуки!!!!!!!!!!!
Погода мерзость просто!!!!
Вот врачи то, Алтушка, он сразу должен был полоскание выписать!!!!!!!!!!!Шынар, нет не стоматит.. Там пряд над тем зубом который лечили, опухло как будто под десной что то есть... Сегодня ходила к стоматологу, выдавили, прописали плюс ко всему полоскание....
Дана, я чет как то не доверяю ни себе ни мужу... Пусть я лучше заплачу, но укол мне сделает квалифицированная медсестра или же врач;))))) очкую;)))))))))))))))))
Дан, не переживай;) я все будет хорошо!!!!! Нет все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!;)))))))
Погода в Астане фуух... Дождь льет целый день;(
Однокурсники только что приезжали, пригласительное принесли;))) 26, кудай каласа, пойду на свадьбу;))))
Тоже на свадьбе хочу погулять!! На следущей недели в воскресенье 21 будем с мужем гулять!!! У нас ситцевая свадьба будет!!!!!! УРААААААААААААА!!!
- Милаш, medvejenka, Jakosya и еще 1 это нравится
#7212 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:55
Алтуша, ну что ты раскисла!? Соберись дорогая!!! Все будет, видимо не пришло еще наше время.... а мужья они такие.... мой тоже никак не сходит спермограмму не сдаст(((
Вот меня тоже всегда это останавливает чтобы тату не набить, я бы хотела крылья на спине, а муж говорит: улететь вздумала Аленчик, у тебя никаких больше признаков не появилось?)
Жень, мне тоже нравится идея со штрих кодом, но у тебя не очень аккуратная работа, конечно((( А что на ее месте хочешь набить?
у меня зато муж уже 6 раз спермограмму сдавал )))
штрих-код то у меня вообще портачный )) это было спонтанно набито,пьяным мастером,на его месте хочу клетку открытую и из нее вылетают или 5 звезд или 5 ласточек ) но бить уже буду только у Димки Левина в Клеопатре
#7214 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 00:57
Дана, читала про Абенову абсолютно разные мнения. Но сейчас к ней направил меня человек, абсолютно не заинтересованный в ней, а наоборот. Познакомилась там с девочкой, которой она помогла. Да и опыт, если честно, за столько лет, думаю имеется, пока всё, что она проговорила, не расходится с моим мнением и мнением многих других специалистов.....
А вообще девочки, думала, это будет очень легко в третий раз, а не тут то было.... Я верю, что Бог слышит нас и даст нам самых значимых, важных и любимых из своих, наших ДЕТИШЕК!
- Милаш, elmira_Ism, medvejenka и 6 другим это нравится
#7216 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:21
Танюша, спасибо! Как твои дела? Что новенького?
Жень, ни фига се 6 раз А про этого Диму из Клеопатры все говорят, походу у него только и бьют)
Шинара, и что тестик то показал? Задержка уже есть?
Динарочка, конечно Бог услышит наши молитвы и будут у всех нас замечательные самые лучшие детишки!
- Касандра и lidok это нравится
#7217 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:33
Бахыт, можно почти поздравить с окончанием лечения!!!!
Вот врачи то, Алтушка, он сразу должен был полоскание выписать!!!!!!!!!!!
Тоже на свадьбе хочу погулять!! На следущей недели в воскресенье 21 будем с мужем гулять!!! У нас ситцевая свадьба будет!!!!!! УРААААААААААААА!!!
Да, можно поздравлять. На след.неделе теперь только контрольный визит к Г.
Поздравляю вас с ситцевой! Погуляйте вдоволь, чтобы запомнилось )))
- Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных