Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 12:51
Да, Настя, сходила! Сказала, что Не имеют права назначать препараты, так как может навредить малышу. Носить бандаж, долго не ходить, не летать, не ездить ни на машине, ни на поезде, физ и пол.покой! Хотя бы до 38 недель попросила все вышеуказанное соблюдать! С 33 по 37 нед нежелательно рожать!Гульшат, ты к врачу ходила? Что тебе сказали?
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 13:11
Гульшат, сорри я чето пропустила, а почему все эти назначения??
у нас жара, духота, в 10 утра термометр до 35 доходил. мужа отправила на базар за фруктами, сама дома прячусь. после обеда поедем к друзьям на шашлыки, в свой дом. ночью чувствую спать буду на полу перед балконом. уже одеяло приготовила.
Алтын я твой стих прочиала и разревелась ,да что такое, прям во время беременности постоянно слезы лью, гормоны чтоли.
- Nastionka, Алтынка, Tilly и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 17:15
Ой, не говори, я тоже чуть что - реву))). А читая рассказы новоиспеченных мамочек - так вообще ............да что такое, прям во время беременности постоянно слезы лью, гормоны чтоли.
Я выпила магне В6. С утра лежу. Ничего не делаю. Периодически хватает, но уже нерегулярно.
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 17:31
А кого уже выписали, расскажите, как выписывались? Кто встречал вас? Отмечали или нет? Мы почитаем, порадуемся за вас))))))) (а то маловато нам поводов прослезиться
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 17:35
Родила быстро! В час вызвали скорую и в три родила!Жду, как никто)))))
Без разрывов и т.п Доча уже покушала))) причем сразу!
Была с мамой!
Вчера и позавчера были типа предвестники- я писала! Непонятные схваточки! Отходила, как я думала пробка,а оказывается и воды тоже! Док когда смотрел, спросил отошли или нет, я сказала нет, а он грит отошли уже! Ты просто-не заметила!
Вечером вчера начались схватки и почти сразу сильные и частые! Сильные очень начались в 2:40 примерно! Потом сразу потуги легкие, поставили ктг, пописали немного и за 2 или 3 потуги я родила! У мамы надо спросить)))
дочу сразу положили мне на живот и к груди! Она немного полежала и присосалась!
Персрнал высший! Вежливые все, добрые, мягкие! Все очень аккуратно делают и смотрят! Помогают, наставляют!
Дополнительно ничего не просили, полотенца очень пригодились в самом процессе родов!
- Tea, Nastionka, Февраляночка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 17:56
Вот и я грю: норм схваток не было! А спать легли и как поперло! Молока еще нет! Высосала все молозиво! Ждем молочка!Люда!!!!! я прям в шоке!!!! когда ты успела!!!! офигеть! ты ж говорила схваток регулярных почти нет!!! Ну девочки, блин метеоры!!!! а то что Доча!! я так рада за тебя, как будто сама родила!!!! просто супер что дочка, ведь сыночек есть уже!!!!!! Имя шикарнейшее!!!! Люд, ну честно скажи ты чувствовала что девочка будет или нет? и что ,молоко уже сразу пришло у тебя ??? ой блин, я прям обалдела честно говоря ))))
Наташ! Как вчера написала моя гиня в ответ на мои рассказ о пробке, назовем это так, и о схватках не понятных: езжай в РД, там ты будешь под присмотром!)))
Я, кстати, сказала ей что ночь подождем;-)
Прививки буду ставить все! Я против только нововведенных!
Спасибо, еще раз, всем за поздравления!
С недельками девочки! Легко доносить и родить!
Лер, за доп вопросами можешь в WA писать!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 18:15
Мне нравится, что в отличие от тех историй, что читаешь в других темках, наши девочки довольны своими врачами и акушерками. Ну, не считая Анину, которая просто растерялась, наверное))).
Дай Бог, всем нам родить в этом же режиме позитива!
- Valeriya, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 18:34
Оксан, свечи с бускопаном! Я вычитала в нете, что их стявят для размегчения шейки, т.е для подготовки ее к родам! Спррсила у АГ, она одобрила!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 21:19
- Valeriya, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных