Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:27
ой надеюсь, спасибкиИр, мне кажется ты не будешь последней! Тем более компания на конец ноября у вас немаленькая!
Надя, я не буду брать с собой, думаю, что не пригодится! а вот дома 100 % понадобится!
ну значит должны успеть в нужные вам даты! Девочки ответственные, а мальчишки лентяи, пригреются и сидят до последнего))

- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:34
Айгерим, дай бог встретишься в скором времени с сыночком! Поскорей бы)))я пока хожу дома, ужин готовлю))) кажется пробка отшла, столько слизи на ежедневке...
Ну так мы то все теперь домохозяйки))) и в компании единомышленниц так легко проходит ожидание и решаются волнующие вопросы! И вам легкой беременности!Девочки я все слежу за вашими событиями :-) У вас всегда так активно, а наши мамочки видно все в работе :-) Всем легких родов и скорейшей встречи с малышами!
- Iguana, Ирина С., Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:45
Привет! Я из темки зима 2013-2014 заходи к нам :-)Девочки, всем привет! вот специально зарегалась чтоб проконсультироваться именно в этой темке. а так я к зиме отношусь 2013, пдр по мес. 27 дек 2013.
так собственно я вот с чем к вам: посмотрела список ожидающих и уже счастливых мам, опубликованный выше, большинство раньше дня пдр родили, это реально и нормально я так понимаю? дело в том что хочу сестру себе в партнеры, а она из другого города, взяла ей билеты на промежуток от 18 на 28 дек. 2013, больше не могу задержать, у нее своя семья дети а там новый год как понимаете. так вот впишусь ли я? тем более что на узи срок всегда на недельку больше ставят чем по мес. вот и мучаюсь прям... надеюсь я понятно выразилась...
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:47
- Егоркина мама, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:58
Еле как дочитала, столько новостей!
Я 3 дня ходила переводчиком, седня такая уставшая весь день спала.
Ща встаю, вижу коричневые выделения, пробки отошли. но живот прям так и не болить, тянет иногда. Но организм чиститься, хотя почти ниче не кушала.
Айгерим, а у тебя коричневые выделения обильные или как?
Бывалые мамочки, когда воды отойдут, возможно их не заметить?
хотела побыстрее родить, но чет страшновато...
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 19:06
кажется у нас сегодня или завтра тройное пополнение ожидается

- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 19:11
воды нельзя не заметить!!!!!!!!!!!во первых слышен явный щелчок внутри себя и тепленькая водичка бежит,и ежедневка в розовый цвет окрашивается!!!!!!!!
кажется у нас сегодня или завтра тройное пополнение ожидается![]()
![]()
девчата дорогие легких родов!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Теперь понятно, а то я боялась как то. Спасибо, Оля.
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 19:20
А я сварила компотик. Закидала все, что было: смородинки, малинки, вишенки и яблочек свеженьких)))))) довольная, как слоник. Так летом запахло!!!!
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 19:26
Спасибо за пожелание! Как начнутся у вас декреты и сборы сумок, покупки вещичек, так и оживится темка)))))) легкой беременности и хорошего настроения!!!!!Девочки я все слежу за вашими событиями :-) У вас всегда так активно, а наши мамочки видно все в работе :-) Всем легких родов и скорейшей встречи с малышами!
Айгерим, постарайся без сыночка домой не ехать))))))нет не обильные.
пытаюсь в туалет сходить по большому)))) как схожу, собирусь и поеду в РД на разведку, оставят или домой отправят;)
- Iguana, Ирина С. и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных