Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7181 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:58
- Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится
#7182 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 20:43
Ира с выпиской! Не сдавайся с ГВ! Конечно малыши хитрючки с бутылочки смесь то легко сосать, а тут трудиться придется но разве что то сравнится с маминым молочком?! Конечно нет! Скоро он это поймет) и хорошо когда есть кому помогать.
Аселя поздравляю с хорошими новостями, никогда не слышала такое про головку, но здорово если так! все мы мечтаем легко родить!))
Доки не сдала((( нашу бюрократию так просто с первого раза не возьмешь! Уроды блин доколупались что нужен акт сверки с налоговой ( хотя про него ни где не сказано что он нужен) и справка с места работы не на их бланке короч это сделать и опять в бой. Интересно с какого раза их примут!!!
Алия а обвитие сильное? Упражнения не назначали?
Айгуля респект тебе мудрая девушка! Поэтому и в семье у тебя все гладко и с мужем все ок. ему тож тяжко между двух огней. А срывы у всех бывают муж то тож наверно понимает. Скорее бы вам свое жилье.
Мадик с недельками! С хорошими резутатами! А почему КТГ делаешь постоянно? С роддом определилась, договорились или так все таки поедешь?
Жулдыз как говорит моя АГ это ты много просто пьешь поэтому столько набираешь, я последние два месяца меньше 3 кило не набираю(( тож конечно не пушинка, но со стороны говорят не очень большая... Бывает и хуже. Но все равно тяжко я с этим весом в прошлый раз рожать пошла.
Марина ремонт это здорово потом так приятно, да и ты отвлекаешься а то это ожидание убивает даж если не сильно тяжко ходить все равно ведь ждешь!
Вика почему ждешь для ПА 37 недель?
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7183 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 20:55
Марин,у меня хоть ПДР позже меня все тоже уже достали с такими вопросами.Я уже сразу отвечаю на как дела-пока не родила чтобы исключить дальнейшие распросы;-)
Девочки я так устала сегодня ужас просто с этой кухней...наготовила накормила завтра опять по новой блин день сурка.Муж меня перестал понимать,говорит успокойся и не нервничай,конечно легко говорить это же его родственники.То вроде поддерживает то наезжает.Мне кажется я уже на пределе моего терпения,такая раздражительная стала до ужаса...Господи зочу в роддом,хоть там отдохну от этой рутины,и буду наслаждаться своим малышом,пусть больно трудно но я думвю с малышом у меня хоть больше смысла в жизни появиться.
Ну и хорошая новость на сегодня-кроватка наша пришла.Завтра поедем забирать.:-)
Катюш,спасибо!Я правда своим сообщением всю свою гладкость отношений опровергла.Устала я все терпеть.Лежу сейчас и думаю откуда взять силы чтобы дальше ходить терпеть и всем улыбаться...
- BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#7184 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 21:01
- BEAR и Black_Swan это нравится
#7185 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 21:36
Девочки я так устала сегодня ужас просто с этой кухней...наготовила накормила завтра опять по новой блин день сурка.Муж меня перестал понимать,говорит успокойся и не нервничай,конечно легко говорить это же его родственники.То вроде поддерживает то наезжает.Мне кажется я уже на пределе моего терпения,такая раздражительная стала до ужаса...Господи зочу в роддом,хоть там отдохну от этой рутины,и буду наслаждаться своим малышом,пусть больно трудно но я думвю с малышом у меня хоть больше смысла в жизни появиться.
Ну и хорошая новость на сегодня-кроватка наша пришла.
С кроваткой новой!!!
Как я тебя понимаю! Я когда беременна была так себя загоняла, каждый день одно и тоже: готовка, уборка! Хотя мы со свекром только вдвоем дома бывали, муж то на работе! Но я вечно много готовила, пироги, пиццу, пирожки и прочее...
И так полгода, с января месяца как переехала в Караганду у меня каждый день был днем сурка.
Советую, последние недели хотя бы несколько дней родов дать себе отдохнуть и физически и морально. В тот день когда ночью меня забрали в роддом, я как угорелая убиралась дома, приготовила и плов и гороховый суп и в ЖК сбегать успела, в общем никакая я поехала в роддом. А там началось, с тех пор я не спала больше 4 часов. В связи с этим у меня и депрессия на фоне недосыпа и усталости.
Так что отдыхайте девочки!!! Спитееее! Как я мечтаю поспать.
- BEAR, Katerink@, Star777 и 3 другим это нравится
#7186 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 23:11
- BEAR это нравится
#7188 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 00:04
По результатам все ОК.
А вообще в жару лучше не выходить, даже в машине с кондером ездила херово было. Дышать нечем.
Мадина, с хорошими вас результатами!!!
А с кондером будь очень аккуратно...так незаметненько под ним простываешь....... Мы когда вместе, я вообще не разрешаю своему включать кондер или очень-очень потихоньку..... По мне, лучше окошко приоткрыть.....
С мелким боремся, пытаемся к горшку приучить, надоело постоянно лужи подтирать, бегаю целый день с тряпкой)
Уж лучше лужи подтирать, чем стирать потом Масечка он еще для горшка, подождите немного!!!
- Елена Мама это нравится
#7189 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 00:14
потушила лук с морковкой,баклажаны туда закинула,капусту,помидоры без кожуры и картошку сверху зелень и зел.лук.Все кубиками нашинковала.Получилось вкусно,сама давно такое хотела.Ну и мясо я правда отдельно тушила.Вечером пришлось еще гречку с котлетами сделать и все уже ничего нет.
Айгуля, ты наша белочка - молодчина, все успеваешь!!! Другая бы сварила ведро баланды и ешьте неделю.... Надеюсь, что твои это ценят....
Марина, двукратное обвитие. На 15 число записали меня на доплер, будут смотреть как там сосуды. Я читала в интернете, что если тугое обвитие и ребенку плохо поступает кислород то делают КС, а если не тугое то можно ходить. Но доча моя родилась с тройным, мне тогда врач УЗИ сказал рожать раньше срока, не ждать.
Будем надеяться, что в этот раз все обойдется!!! Извини, а раньше срока - это как? Стимулируют что ли? Блин, какие-то они странные...я вот у УЗИста спрашивала про обвитие....она мне сказала, что сейчас можно сказать, что есть петля пуповины возле шеи (т.к. ребенок в воде находится), а само обвитие уже в родах либо появляется, либо нет, когда ребенок начинает поворачиваться и проходить по родовым путям.....
- Black_Swan и Fiore это нравится
#7190 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 06:49
Сходили мы на КТГ, По результатам все ОК.
Потом сидела ждала когда меня АГ посмотрит, чуть не уснула в коридоре, посмотрели измерили прибавила весе 500гр это я на огурцах и персиках сидела ушло лишнее. По анализам мочи все в норме белка нет, отеков нет, вес сильно не скачет. АГ тоже говорит все уже пора с малышом договориваться чтобы не засиживался, а я чего то очкую страшно если честно, я врачу говорю у нас тишина предвестников нет, она говорит давай в 40 недель рожай нормально будет. АГ говорит живот обязательно опуститься
А вообще в жару лучше не выходить, даже в машине с кондером ездила херово было. Дышать нечем.
Мадик, с хорошим походом к АГ и отличными результатами!
Не очкууууй, все пройдет гладко у тебя!!!
Ты с каким роддомом в итоге договорилась???
По поводу жары - вчера был капец Действительно лучше не выходить в такие дни.
Тоже пошла "по делам", так домой вернулась как разбитое корыто))
- BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится
#7191 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 06:59
Доки не сдала((( нашу бюрократию так просто с первого раза не возьмешь! Уроды блин доколупались что нужен акт сверки с налоговой ( хотя про него ни где не сказано что он нужен) и справка с места работы не на их бланке короч это сделать и опять в бой. Интересно с какого раза их примут!!!
Вика почему ждешь для ПА 37 недель?
Надеюсь, что со второго, с первого еще ни у кого, кажется не было)))
Блин, дебильная такая система - не могут обо всех этих своих "тонкостях" нормально написать на сайте, а потом гоняют людей. Им в прикол, кажется. Интересно, сотрудников ГЦВП ночью кошмары не мучают, не икается им?))))
АГ сказала ждать до 37 недель, так как голова у малыша низко и заранее лучше шейку мою не размягчать.
- BEAR, Katerink@ и Black_Swan это нравится
#7192 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 07:09
Ну и хорошая новость на сегодня-кроватка наша пришла.Завтра поедем забирать.:-)
Айгуля, с кроваткой!!! Сфотай потом, нам покажи, как она "в жизни" смотрится.
Слушай, а если тебе взять тайм-аут по хозяйству хотя бы на день-два. Пройтись с подругами, заняться любимым делом? Такое возможно? У тебя стресс копится от этой рутины, а силы нужны на роды!
Написала, а потом пост Дины прочитала, как раз в точку! Она уже опытная мамочка и знает че почем после родов!
Так что Айгулечка, лучше сейчас по возможности отдыхать, а толпа твоя пусть блин в кафе сходит в конце концов, в торговый центр какой-то, тоже себе вылазку устроит!
- BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7195 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 12:46
Ксюша, от всей души поздравляю с рождением Алиночки!!!!Всего вам самого светлого
Я вернулась) провалялась в роддоме с отеками и давлением. сейчас все ок. кстати, кто слышал про новую методику подсчитывания срока в роддоме?всем ставят меньше на 1-2 недели
- BEAR, Katerink@, Aster и 3 другим это нравится
#7197 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:01
Вызывали роды. Гель какой то мазали на шейку. Потом на следующий день у меня воды отошли. И так я родила на 38 неделе. Потом уже врач говорит если бы ждали то могли бы и не спасти ребенка. Она родилась с тройным обвитием вся фиолетовая и еще воды были зеленые. В общем кислород практической не поступал.Айгуля, ты наша белочка - молодчина, все успеваешь!!! Другая бы сварила ведро баланды и ешьте неделю.... Надеюсь, что твои это ценят....
Будем надеяться, что в этот раз все обойдется!!! Извини, а раньше срока - это как? Стимулируют что ли? Блин, какие-то они странные...я вот у УЗИста спрашивала про обвитие....она мне сказала, что сейчас можно сказать, что есть петля пуповины возле шеи (т.к. ребенок в воде находится), а само обвитие уже в родах либо появляется, либо нет, когда ребенок начинает поворачиваться и проходить по родовым путям.....
А в этот раз на доплер УЗИ посмотрят как там кислород поступает. Надеюсь на лучшее
- BEAR и Black_Swan это нравится
#7198 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:15
Вероника, с возвращением!! Отеки от чего были, сейчас полностью исчезли? на счет методики не слышала, получается они не по послед. дню месячных считают, а по Овуляции.?
Спасибо))Отеки не прошли, появились на фоне бер-ти, говорят рожу-пройдут. Получается не по 1 дню месячных, а как то по другому, плюс рожаешь ты все равно 37-42 недели, а если по их методики то и в 44
- BEAR это нравится
#7199 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:34
Вероника, с возвращением! Как ты? что врачи говорят?
Мадина, с хорошими результатами тебя, ты уже с роддомом определилась? Не боись, мы с тобой если что, мысленно поддерживаем тебя!
Вика, сейчас спит наверное )))
Айгуля, согласна с девочками, ты такая умничка, такие разные вкусности стараешься готовить, но и отдохнуть тоже перед родами нужно.
Катюш, поскорее тебе сдать документы, пусть уже примут нормально эти доки.
Дина, ты еще не спала больше 4 часов?
Жулдыз, что там с посылкой?
- Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных