Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:38
Меня тоже сухие дрожжи больше всего устраивают самое главное надо что б упаковочка была не вскрыта. Поэтому покупаю маленькие такие на один раз и то весь пакетик не уходит приходится выкидывать.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:40
Я попробовала как то эти дрожжи, которые как масло сливочное выглядят. Очень понравилось мне. Быстро поднимается тесто и всякие тепловые процедуры сильно не нужны. Вот кончились, надо еще купить. А в магазинах не продают, только на базаре.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:45
Интересно Лена с узи пришли уже?? у них вроде как последнее малыш наверно перевернулся и лежит уже как надо
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:57
да, девочки, оптимизму вы прибавили с хрустами и болями в суставах...ближе к 34 неделе и нам пережить видимо все это придется...
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:00
Начала пить кальций,только вот Наташа писала,что начала пить витамины и железо,вроде.И стало ей хорошо! Попробую)))))А что можно сделать?
А почему нельзя?! на этом сроке можно многое,в отличие от раннего.Я прочитала.что Тержинан используется для профилактики родовых путей непосредственно перед родами,ну и лечит молочницу)Оль а разве можно уже на таком сроке свечи ставить??согласно молочницу надо срочно вылечить но тем не менее
С первой Б. ставили какой то гель,никак не смогла вспомнить название.
Это все конфеты,заразы((((
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:06
О своем походе на УЗИ и к АГ я в дневничке отписалась... и про мою больную лобковую кость...
Оль а кальций же только до 34-й недели же можно пить... я только недавно читала про это... я вот сейчас попью пару недель...
- Ольга Л. и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных