Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7181 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:53
- Милаш, Касандра и Брюнеточка это нравится
#7184 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:46
Дааа, отпуск это классно! Тоже жду не дождусь. Хотя он у меня он аж в июлеВ мае у меня еще и отпуск, хочу в профилактории полежать, покайфовать, отдохнуть и надеюсь в июне увижу свои заветные долгожданные // Даю установку себе и кому там еще сверху))))
Ой, мне антибиотики ставли, колбасило по-полной... Головокружение, тошнило, спать хотела. Я во время обеда к врачу бегаю, поэтому во второй половине дня как ежик в тумане сидела )))) но все позади )))Бахыт, как уколы перенесла? Меня вечно от уколов тошнило(((
#7186 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:50
Сашулька,будет обязательно и у тебя беременная фотосессия,и у всех нас
а у меня сегодня ровно 14 лет как я хожу подстригаться к одному и тому же стилисту.пошла сегодня подстригаться,и как заболтались с ним,и он как обкрамсал мне все,почти под мальчика,он аж сам офигел буду теперь как крысенышь ходить,обрастать ))) вспоминали как он тогда ток начинал работать,а мне 12 лет всего было...
- Amelia, Ирина С., lidok и еще 1 это нравится
#7187 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:33
14 лет... Я так долго никогда не ходил;))))
Да фотка супер!!! Тоже обязательно сделаю беременную фотосессию;)))) и тетушку хочу... А муж не разрешает;(((
Отдых и Шоппинг обломался;((((((((((( муж мой перепутал даты;((((
Опять я буду одна на выходных....
- Ирина С. это нравится
#7189 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:35
- Брюнеточка это нравится
#7190 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:13
с наступающими Вас выходными, хорошо проведите их. С пользой.
У меня тоже на теле татушки есть, у мужа вообще большая на руке, это больше всего меня в нем привлекло при знакомстве с ним ))).. Хотела на шее с боку сделать, моментами снова хочу, муж отговаривает, говорит когда станешь начальником подчиненные не поймут ))))
#7192 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:02
приветик девчоночки!
У меня тоже на теле татушки есть, у мужа вообще большая на руке, это больше всего меня в нем привлекло при знакомстве с ним ))).. Хотела на шее с боку сделать, моментами снова хочу, муж отговаривает, говорит когда станешь начальником подчиненные не поймут ))))
на шее говорят больно ппц,у меня на запястье,тож было очень больно по венкам бить,и одна между лопаток,там вообще кайфуши были,когда били )) я может мазохистка,но я от боли этой,когда бьют татухи прям вообще с ума схожу )) каждый день бы била чего-нить
вот на запястье у меня портачный штрих-код мой )) хочу забить его другой татухой,а на другом месте аккуратненький штрих-кодик набить ))
а вот на спине логотип школы танцев в Томске,в которой я занималась
- Касандра и Брюнеточка это нравится
#7193 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:48
А я в депресняке;((( ходила сегодня к стоматологу ... Поставил лечебную пломбу... Сказал пить таблетки и колоться и если все нормально то закроют ее.... А если нет вырывать... Рядом зуб тоже болит... Вообще левой стороной не могу жевать, даже когда зубами нечаянно задеваю боль жуткая....;((((
Да еще и поясница болит...;(( вообще старухой стала... Склероз мой прогрессирует... Скоро наверно забуду как зовут меня;)))))
А еще две жены коллеги моего мужа Б, одна на 4 месяце а другая, мне муж сегодня сказал что она Б и всего 3 недельки;))))
Я конечно рада, безумно рада за них... Но почему то так грустно стало. Аж до слез;)
И еще мой говорит что вот видишь они пролечились... А я б*** что делаю? В потолок плюю...сам хоть что нибудь сделал? Сдал анализы и ходит довольный... Прописали свечи... Неделю назад так до сих пор и не ставил;( он все ждет пришествия какого то... Вот он выйдет в отпуск, вот тогда и начнет нормальное лечение и все такое... Отдохнет... Я понимаю он много работает, даже слишком много.. Но зачем мне в укор ставить.... Что мол вон другие уже пролечились а я тяну.... Я не знаю что делать мне...как сделать так чтобы он сам захотел.....
Да еще, вчера был др племяхи мужа, а сегодня родственники хотят в гости прийти поздравить... Фуф.. Говорят уят болады перед его мамой... Пусть она сама и делает ....Какого х*** ?!мне еще не хватало ему др делать! Кто нибудь из них вспомнил про мое др? Что нибудь дарили мне? Нифига!!!!а этот ходит не довольный... Хотя мы дали ему деньги и братишка мужа тоже дал ему денег...
Зуб болит... От этого голова болит.. И вообще не хочу я ничего делать...
Простите что столько накалякала;))) просто захотелось выговориться......
Хочу Лялю;) а все что я хочу я получаю!
Всем нам девиз;)))))
- medvejenka, Касандра и Ирина С. это нравится
#7196 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:56
Женя , Динара!!! Огромное спасибо;))))
Да просто иногда как нахлынет, а высказаться не кому;(
Сегодня уже лучше чувствую себя! Хотя попа болит от укола;( муж на работе... Даже не знаю чем занять себя... Дома лень убираться.... Хочется выйти, а на улице пасмурно и холодно;(((
Сижу ем...;))) а потом удивляюсь откуда у меня живот;))))
- Ирина С. это нравится
#7198 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:06
Привет девчата;)
Как отдыхаете???
Никто не знает тел медсестры, укол не кому мне ставить;(((
А я сама себе ставлю, не люблю медсестер
Завтра иду ЛГ с утра сдавать, моя О пролетела как фанера на Парижем, безрезультатно.
Сообщение отредактировал lidok: 14 апреля 2013 - 19:09
#7200 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:16
Вот меня тоже всегда это останавливает чтобы тату не набить, я бы хотела крылья на спине, а муж говорит: улететь вздумала Аленчик, у тебя никаких больше признаков не появилось?)приветик девчоночки!
Жень, мне тоже нравится идея со штрих кодом, но у тебя не очень аккуратная работа, конечно((( А что на ее месте хочешь набить?
Сообщение отредактировал Amelia: 15 апреля 2013 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных