Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#702 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!Привет всем!!!
Наконец-то и мы появились на свет,правда, раньше срока(экстренное кесарево сечение из-за отслоения плаценты). Слава Богу, все закончилось хорошо. На свет появилась очаровательная девочка - Лия(вес 3660, 54см). Нам помог появиться на свет замечательный врач роддома№1 - СМАЛЬКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.
Желаю удачи всем будущим мамочкам и таких профессиональных врачей рядом!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО , САМОГОПривет, девчонки! Спасибо что Вы за нас переживали.
У нас все замечательно, правда времени сидеть в интернете у меня стало меньше.
Мы родились 2 апреля, два милых мальчугана,
первый малышок - вес 3148, рост 52 см.
второй малышок - вес 3048, рост 51 см.
По шкале Апгар 7-8 баллов.
Я очень счастлива!!!
#713 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:47
Динара все подробные расценки ты можешь посмотреть у них на сайте www.gynek.kz... а вот ценовая ссылка http://gynek.kz/inde...e...3&Itemid=34Катюш, еще вопрос... А сколько в ИЗМИРе официально за роды и пробывание платить надо?
Наташа поздравляем тебя... растите здоровенькими и крепенькими...
Сообщение отредактировал Nysik: 10 апреля 2010 - 11:58
#718 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:58
А мы еще ждем :))... думали девочки заранее хотят там на недельку мож..... но пока чета сидит.. и ваще не собираецца ;)))))кажись... ну ладно.... просто роды кажуцца каким то сюрреализмом :) они вообще будут ? :))))
Во во, я тоже не пойму будут али как? Тишина!! У вас девочки, есть хоть какие то признаки - предвестники?
#719 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:10
Во во, я тоже не пойму будут али как? Тишина!! У вас девочки, есть хоть какие то признаки - предвестники?
у меня уже начались предвестники, живот уже хватает иногда, да и вроде животик уже опускается. Завтра пойдем в роддом там нам скажут готовы мы на свет появится или нет. Но уже очень хочется!
#720 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:46
у меня уже начались предвестники, живот уже хватает иногда, да и вроде животик уже опускается. Завтра пойдем в роддом там нам скажут готовы мы на свет появится или нет. Но уже очень хочется!
Ого, у нас с тобой срок одинаковый, а у меня тишина, просто если что-то есть, то просто живот поболит слева потом справа ну просто как поболит, но чтобы схватывало такого еще ни разу не было . Живот опущен уже давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных