Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:00
Леся так вам рано еще пресс качать, хотя бы дождитесь окончания лохий и тогда уже начните......
Я выбирала упражнения которые можно сразу после родов делать - это в основном на верхнюю часть, на талию. Да и делаю понемногу. Врач мне в ЖК сказала ещё до родов, что можно, если нет разрывов

Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:11
Завтрак: суп гречневый, чай без сахара и печенька.
Обед: картошка тушёная с мясом и чай(1,5 ложки сахара добавила

Ужин: 2 яблока(как думаете, нормально?).
Вот только никак не могу найти время замерить параметры, да и весы ещё не купила! Вечером просмотрела диск "Как достичь совершенства с Синдией Кроуфорд", теперь нужно время выбрать!! Я по нему уже занималась в 17-19 лет - реально фигуру подтянула! В общем и целом, я уже с вами!
Принимаете

Сообщение отредактировал tati6a: 16 февраля 2010 - 16:17
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:08
кефир, поди, еще и сладкий??? я думаю, если он без сахара, но с овсянкой - для ужина нормлаьно. яблок много не ешь - аппетит вызывают.Обед:паровые котлетки, с овощами (перец и кабачок)
Ужин: кефир Нанолакт и яблочки. Вот хочу спросить, а если кефир содержит овсяное толокно, его можно?
не нормально: картошка с мясом - не для нас. лучше так: на обед картоша (без всяких масел и жиров), с овощами, на ужин - мясо отварное или на пару приготовленное, или в фольге запеченое, но не жареное. закусить яблочком. и завтракай плотнее, тогда к обеду не будет зверского аппетита (есл ибывает такое, конечно).2 дня не ем после 18.00!
Завтрак: суп гречневый, чай без сахара и печенька.
Обед: картошка тушёная с мясом и чай(1,5 ложки сахара добавила, но стараюсь сводить на нет, вчера было 2,5 ложки).
Ужин: 2 яблока(как думаете, нормально?).
у меня на обед: суп рисовый - порция меньше, чем Ратибор кушает. и наелась-таки. на ужин - макароны с овощами доедаем (хотя хотела творог, но забыла купить - дурында).
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 22:41
Нет, не сладкий. Хотя есть такой же с сиропом шиповника и мне он больше нравится, но приходится отказывать себе и в этом.кефир, поди, еще и сладкий??? я думаю, если он без сахара, но с овсянкой - для ужина нормлаьно. яблок много не ешь - аппетит вызывают.
Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:17

Нина бананы только до 12 дня можно вроде как..... или ты сама себе систему придумала?
обед: макароны с сыром (обожаю их могу есть хоть каждый день), 2 чайных ложки творога уж очень захотелось.....

ужин: 1 ст. кефира и 2 мандаринки.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:21
ведь мы же сумеем это сделать? девочки, ведь мы станем опять красивые, стройные и сексуальные как раньше???!!! а кто нибудь скрабится кждый день кофем? а мумие кто нить использует? у меня растяжки после первых родов были большими и на животе и на груди и на бедрах, ушли благодаря мумие, после вторых родов не было-поэтому не мажусь им, но кофем скраблюсь через день.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 02:11
Неть, просто не было больше ничего. Но я банан есть не стала, наткнулась на курагу в холодильникеНина бананы только до 12 дня можно вроде как..... или ты сама себе систему придумала?

Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 08:33

Нина вот у меня тоже с ужинами засада полнейшая, я же еще пока с работы припрусь уже после 18:00 получается.....а кефир уже не лезет если честно.......да еще и для семьи готовить надо мраки короче......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных