мне аж в понедельник идти сдавать Айнурчик!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#702 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 13:13
Врача не оправдываю, но и не виню! Ты уже мама со стажем, наблюдай и контролируй свою Б сама в первую очередь, говори врачу обо всем, что беспокоит! Ты у себя одна, а у врача таких как ты полчища!
Айнура, зачем с потолка писать?Хотя мне кажется она просто ничего не меняла , как шаблон видать осталось.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 августа 2016 - 13:15
#704 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 13:18
Нет, я такого не понимаю! Нужно писать,значит нужно! Это её работа.Она смотрю особо и не париться.
И в скрининг мне акушерка написала где ктр ,размер длины носовой кости! Вместо 65мм,написала 0,27,0.26 мм .Потом когда я ей сказала, та поспорила, потом всё же исправила.
- Айгера90 это нравится
#705 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 13:24
девочки, пусть все будет у всех отлично, но проверять лучше и правда все самой, и вес, и давление, и мочу если что в платной лаборатории перепроверить. я так в первую беременность положилась на врача, они ж врачи, они все знают умеют, а белок в моче проглядела... ну хорошо, что все хорошо завершилось )
Ульяна, ты молодец, что позвонила врачу, в следующий раз будет повнимательнее
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
#707 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 13:52
Это не шутки херню писать всякую! Акушерка значит тупит сидит. просто в твою карту от другой записала данные. Тебе померили давление и вес вообще??Я хожу хорошо, то там тетя моя акушерка, так все нормально и то бывают запары. У них по 40 человек в день бывает и больше и все от руки пишут. Жуть.
я всегда тоже читаю что пишут там, а как иначе
Сообщение отредактировал GraySky: 03 августа 2016 - 13:54
#708 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 14:00
Это не шутки херню писать всякую! Акушерка значит тупит сидит. просто в твою карту от другой записала данные. Тебе померили давление и вес вообще??Я хожу хорошо, то там тетя моя акушерка, так все нормально и то бывают запары. У них по 40 человек в день бывает и больше и все от руки пишут. Жуть.
я всегда тоже читаю что пишут там, а как иначе
Алёна, в начале когда становилась на учёт,взвесилась. АД не измеряли мне....
Так они не пишут ничего , они печатают.Всё через комп. Ручкой ничего!
#710 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 14:05
да? у меня от руки все
должны каждый раз давление и вес мерить. Потом высоту дня матки. А вот сердце слушалкой рано еще.
В прошлый раз измеряли (с Варварой).Сердце пооооозже уже....не помню даже ....После 25 да?Забыла.
Должны.....ну-ну! Видишь как они должны???????
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 августа 2016 - 14:05
#720 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 16:58
У меня узи и сдача крови и мочи все в один день, практически в одно время
И давление мне уже дважды померили, и вес уже дважды измерили
А на счёт мочи не знаю, мне кажется соленое на инфекцию никак не влияет, тут либо она есть, либо её нет, либо ошибка лабы, хотя я тоже слышала что то подобное уже не однократно, но не могу я без солененького пока что)) либо курт, либо помидорку, либо огурчик, либо рыбку обязательно кушаю :) иначе прям не могу))
- Ярина и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных