Про лыжи я вот как-то удивилась )
Почему????
Это же вообще очень распространённое явление!У нас пол страны не в горах.И в основном на лыжах именно ходят.В смысле катаются и бегают.На лыжных базах половина катающихся - люди преклонного возраста.Форму поддерживают.
Горные лыжи как раз не везде доступны.Кто хочет хорошо по кататься - едут в Горный или в Шерегеш.В Барнауле для горнолыжников только одна трасса есть.
Новый Год был реально хороший.У меня он прошёл исключительно в мужской компании.Т.к. Юля с семьёй в этот раз праздновали отдельно.Тяжело ей сейчас быть вне дома,да и Мишке при большом скоплении народа развернуться у нас негде вообще.
Несколько фоточек.
Лёша как всегда прячется от камеры,как вампир от солнечного света.)))
Толик в этом году прям по полной программе не обидел себя подарками.
Он таки купил себе мотоблок и тележку к нему.И ещё на премию с завода новый телефон себе подарил.Хороший!Теперь научился пользоваться вотсапом,камерой и прочими прелестями.
Давно пора.На своём малюсеньком кнопочном он уже все глаза сломал.)))
Егору тоже новый телефон подарили.
Лёшка купил себе какой-то навороченный графический планшет для работы.Мы немножко по участвовали финансово.Это был наш подарочек.
Короче,все счастливы как дети.)))
Мы с Димой получили подарки символические.Ибо что дарить ему - хз.А мои подарки все впереди.Один я получила после новогодних праздников,другой получу в августе.)))
Праздничный стол не включал в себя ничего рукотворно-финдибоберного.Лениво мне напрягаться было.И трёхдневные залежи салатов потом в холодильнике уже достали.Приготовлено было только то,что точно все любят и столько,что на следующий день было всё доедено.
Единственная "эдакая" вещь на нашем столе был торт.
Четыре разных торта в одном.
Нам сильно понравилось.Правда дороговато.Но оно того стоило.Слопали его ещё до наступления НГ,когда молодые поздравляться пришли.Внук мне помогал салатик резать.)))
Короче,очень тихо и по семейному отпраздновали.Не люблю я в НГ ни гостей в доме,ни сама в гости ходить.
Я уже не помню откуда у меня такая жёсткая установка.что НГ - семейный праздник.В моей семье было что угодно,только не семейные посиделки.Либо гости собирались у нас,либо меня оставляли возле телека с голубым огоньком и всякими вкусностями и сами уходили в гости.Как будто родителям было скучно друг с другом.
Надо сказать,будучи взрослой я знала несколько пар,которые либо сами постоянно в гостях,либо зовут к себе кого-нибудь.Было в этом что-то ненормальное.Как будто наедине людям сказать друг другу уже нечего.
В итоге все они по разводились
А мы,кстати,уже будучи женатыми,как-то пару раз отмечали в гостях.
Один раз вот у такой пары,которым друг с другом скучно и не интересно.Не самый весёлый НГ был.И даже не тёплый.
А другой - в большой компании,где не все друг друга знают.И не то что бы плохо было,но повторять не хотелось.
Помню как сидели за столом в большой комнате,а в углу под другим столом был сооружён мини-курятник.
90е....каждый выживал как мог.)))
Но с тех пор я только дома,только со своими.И заметила,что очень многие придерживаются такого же мнения : все гости с 1го числа.