Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#701 Off
Отправлено 24 января 2016 - 00:32
Хотела посоветовать пока времени у Вас вагон, опытные мамочки то знают.
Присмотрите себе удобные сумочки для похода в ПК или на прогулку такие которые одеваются через плечо, только не громоздкие, а вообще хорошо рюкзак, одел на плечи и пошел.
Приехали в ПК на коляске на руках малыш и сумка бац одел удобно и ничто не мешает.
Поход в ПК что нам надо, влажные салфетки, памперсы штуки 3, пеленка, бутылочка, ключи от квартиры, деньги, телефон.
Всегда видела мамочек с большими сумками квадратными на плече аж до колен свисают, на руках малыш и эта сумка, Неудобно. На практике как говорится все поймете.
Конечно обязательно по возможности сделайте все Дела, оформите то что нужно , (например получение паспорта водит улоств, и тыпы), как говорится не откладывайте на потом, с малышем неудобно разные хождения.
Например Я, имела такую тупость, открыла счет на получение пособия, а карточку не открыла, хорошо помню свои мысли "зачем, там пинкод надо всегда помнить и запоминать", ну дубинди, и каждый месяц ходила стояла очередь в кассу, ругая себя и поражаясь своей беременной логики на тот момент.
Девочки Удачи и Берегите себя.
- Алёнка и Sunila это нравится
#702 Off
Отправлено 24 января 2016 - 11:57
#703 Off
Отправлено 24 января 2016 - 12:06
#704 Off
Отправлено 24 января 2016 - 13:52
Жамал, добро пожаловать к нам!Легкой беременности и крепкого здоровья!!!
Диана, поздравляю с определением пола))))
А я 15 января открыла двери салона в центре города, запустили почти полный спектр услуг))) И 21 января довольная пошла на 2 плановое УЗИ, где нам и сказали что у нас девочка и даже фото сделали))))
Предварительно решили назвать Василиса, очень нравится это имя....
По всем параметрам у доченьки все отлично,а вот к диагнозу добавили низкая плацентация. ..начиталась,теперь пререживаю.
- kazzzkenova и Mase4ka это нравится
#707 Off
Отправлено 24 января 2016 - 15:38
В первую беременность не стали узнавать пол ребенк. До рождения для нас было сюрпризом. На этот раз хочу узнать обязательно, но муж опять не хочет. Но все равно я узнаю, если конечно он со мной не пойдет
- Алёнка это нравится
#709 Off
Отправлено 24 января 2016 - 16:47
Аленка, как салон называется ?
#710 Off
Отправлено 24 января 2016 - 17:52
на менч сеня золушка напала)елку убрала,окна помвла,все что можно бвло отодвинуть и помыть сделала,полв перемвла,еще арку покрасила эмульсиеи,а то манс все изрисовал.кушать не сварила только.поставила косточку.чет лапшички захотелось
- Алёнка это нравится
#715 Off
Отправлено 25 января 2016 - 21:36
Девочки всем привет. Захожу редко. Нет времени вообще. Всех с УЗИшками, с дочечками.
У дочи как я уже писала была ветрянка, очень переживала чтобы не заболеть, ТТТ все обошлось. вышли в сад неделю отходили после месячного нахождения дома и снова с соплями. Сегодня пошла и написала заявление на отпуск до апреля. Забирать жалко в мае уже выпускной. Сама чувствую себя хорошо, ни токса, не беспокоит ничего. Дюф уже неделю пью по 1 таб. Думаю не рано начала отменять. За последние дни таааак себя накрутила что не чувствую себя беременной, что сегодня не выдержала и прибежала к своей узистке... Попросила просто посмотреть сердечко, бьется ли.... Ну слава богу все ТТТ хорошо.... Н у и у нас СЫНОК!!!!
Кстати насчет предпочтений в еде, то меня больше тянет на соленое, копченное, острое, кислое.....
- Алёнка это нравится
#718 Off
Отправлено 26 января 2016 - 09:21
Всем новеньким добро пожаловать!) Ооо ну вот и первый мальчик))) поздравляю))
Сегодня была у своего гинеколога, в общем завтра иду на внеплановое УЗИ, так как ей не понравился диагноз многоводие, которое поставили в частном УЗИ кабинете. Сказала надо у них перепроверить, ну и может пол скажут!!! А так ТТТ чувствую себя замечательно, только заметила, что по моему у меня обмен веществ замедлился, так как вечером даже чуть чуть поем, а такое чувство что целого барана съела, тяжесть какая-то....(
- Женечка23 это нравится
#720 Off
Отправлено 26 января 2016 - 14:17
- Женечка23 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных