Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#701 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2015 - 14:14

Диана, спасибо! Да, мы с мужем тоже верим, что через 6 месяцев начнем планировать и все получится!:))
Как проходит лечение твоего мужа? Очень вам желаю, чтобы лечение прошло удачно и дало свои "плоды" в виде малыша!;))
  • Звездочка_06 и Mase4ka это нравится

#702 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 15:21

Девочки всем привет!!!

Вика я рада, что все позади, и что ты уже дома. Выздоравливай, и удачного планирования.

Сегодня пришли результаты анализов на гормоны: у меня все прекрасно и замечательно!!!!!!!!!

#703 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 августа 2015 - 15:28

Вика, ты хочешь полгода выдержать? Может пораньше?

Талан, поздравляю!! Когда следующий этап?

#704 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2015 - 18:39

Талан поздравляю с хорошими анализами? Когда поздравлять будем тебя?

Викуля, у мужа сегодня был последний сеанс. По его ощущениям простата зацвела в хорошем смысле. Там шупают каждый раз. Он там общался с теми кто приходит. Многие орут от боли когда трогают. А у нас теперь все хорошо. Восполение полностью ушло. И секрет поменялся. И по цвету и по консистенции. Последний па не предохранялись и вся сперма внутрь впиталась. Хотя я сразу встала. И вообще как все поменялось за 10 сеансов. И мы теперь как кролики :oi:
Только вот меня врач уговаривает на стимуляцию. Одна сажает на полгода на дюфастон. Вторая говорит сдай андрогены и если все хорошо там то один месяц регулон и потом стимуляция. А я боюсь. Еще к эндокринологу дошла. Прописали таблы. Возможно в этом проблемы. Диффузный (токсичный?) зоб 1 степень чтоб его. В общем думаю что делать. Что посоветуете?
  • ПаниСтар и Звездочка_06 это нравится

#705 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 19:09

Иришка, пол года-это минимум, т.к. на матке швы и надо чтобы они зажили. Некоторым дают от 6 до 12 месяцев "запрета" на планирование. Есть случаи, когда не стали слушать, в итоге -разрыв матки. Мне слава Богу её сохранили и я хочу выносить и родить своих деток!)) Так что здоровье- очень важно! Но, что такое 6 месяцев по сравнению с тем сколько уже ждали?!

Талан, супер, поздравляю с отличными результатами! Пусть также, отличные результаты будут и на следующих этапах реализации этого заветного желания!;))

Диана, рада что так быстро вылечили! По поводу стимуляции- как ты доверяешь своему Г или нет?! Если нет, или сомневаешься, сходи к другому, получишь два мнения! Если доверяешь, то оставь сомнения и вперед!:))
  • ПаниСтар, zhanna_AST, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#706 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 19:14

Вот к двум сходила. Она вторая. Мой первый гинеколог. Знаю ее с 2010 г. Доверяю. И она говорит все хорошо будет но я не думала что до стимуляции дойдет. Вот думаю отдохнуть чуток. Посмотреть на спермограмму мужа. Может и без стимуляции сможем. Мысли пару месяцев подождать а там уже видно будет

#707 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 августа 2015 - 19:57

А мой гинеколог подумал, что я уже беременна, так смешно! А я не могу от молочницы избавиться, назначили другие таблетки. Следующий прием оплачивать не нужно, что очень приятно, хотя я не о чем таком не просила. Просто я у него с весны постоянный клиент.

• Mase4ka это нравится

#708 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 20:49

А почему молочница не проходит? Мужа проверить надо. Я тоже постоянно лечила. Последний раз у меня мазок был чистый. А у мужа нашли. И объяснили что у меня постоянно вылазила из за него. Если ничего сдавать не хочет то пусть просто таблетки пропьет. Только там серьезные таблетки нужны. Одной таблетки недостаточно

#709 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 18 августа 2015 - 22:16

Привет девчата! Викуля молодец какая! Что там полгода подождать когда на кону твое и малышика здоровье! Молодец что не теряешь настроя! Все будет хорошо!
Диана с поступлением в магистратуру тебя! Я знала что ты сдашь!
  • Mase4ka это нравится

#710 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 18 августа 2015 - 22:27

Девочки еще хочу сказать, пока есть время сходите к стоматологу проверьте зубы. Я про это дело забыла в итоге счс когда стал расти зуб мудрости воспалилась десна, пошла к стоматологу она меня к хирургу отправила а он говорит я могу тебе хоть рассечение сделать хоть удалить зуб но только с уколом у которого есть побочный эффект у некоторых приводит к выкидышу, т.к. у тебя срок маленький решай сама но я отвественности нести за ре небуду(
Вышла вся в слезах оттуда, так что лучше перепроверить чем потом незнать идти или нет. Я побоялась и отказалась.
Я неговорю что нельзя в первом триместре или вообще во время б лечить зубы, но вот уже который раз сталкиваюсь что именно в первом триместре стоматологи мне говорят что нежелательно идти на лечение т.к. организмы у всех разные и не все могут перенести некоторые процедуры(
Нехочу никого пугать просто делюсь тем что мне сказали врачи.
  • Ярина и Mase4ka это нравится

#711 Off   Жулдызка

Жулдызка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 09:57

Викуля, ты молодец! С выпиской тебя! Настрой то, что надо, позитив... Теперь и ты расслабься и у тебя все запланированное обязательно получиться )))

Р/s: всем советую расслабиться и успокоиться, не думать об этом. А сама то никак это сделать не могу. Не по силам мне такое.
  • Mase4ka это нравится

#712 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 19 августа 2015 - 10:24

А почему молочница не проходит? Мужа проверить надо. Я тоже постоянно лечила. Последний раз у меня мазок был чистый. А у мужа нашли. И объяснили что у меня постоянно вылазила из за него. Если ничего сдавать не хочет то пусть просто таблетки пропьет. Только там серьезные таблетки нужны. Одной таблетки недостаточно

А от нее же вообще трудно избавиться.

Пока нет отношений у меня, с молочницей как-бы не до них.

#713 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 10:35

Жулдыз, спасибо! Да, нужно отпустить! Я вчера решила что составлю новую карту желаний, и что называется "отпущу свои желания во Вселенную"! Я за пол года спокойней стала в этом вопросе, тч работаю над собой!)))

Девочки, я конечно понимаю что мы здесь планюшки, но хочу порекомендовать книжку "Французские дети не плюются едой".- мне оч понравилась книжка, позитивная и есть что взять на заметку в будущем!))

Красотули, всем мега-удачного дня и супер отличного настроения!

#714 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 10:41

Лиана, скорейшего выздоровления и расставания с молочницей!;))
Диана, правильно, дай себе время, соберешься мыслями и тогда решишь с каким Г будешь дальше идти.
Алтуша же в отпуске?!- оч хочется чтобы они с мужем отдохнули классно, а вернулись уже втроем!:))
Индира, ты как? Что решила?
  • Mase4ka это нравится

#715 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 августа 2015 - 10:53

Всем привет!

Vikusya, с удачно прошедшей операцией! Сама 2 года назад пережила такую же.Пусть эти 6 месяцев пролетят быстрее))

Хотела узнать, как вы относитесь ко всяким целителям??

Просто была вчера у одной, она мне сказала что вылечит меня, но у меня только один будет ребенок! Теперь я к ней не хочу ходить на лечение, так как я считаю, что она не Бог, чтобы решать сколько будет у меня детей! Но мужу она понравилась, он хочет к ней ходить, а я нет, потому что я не верю в гадалок и целителей, теперь из за этого поругались :sad:

• Mase4ka это нравится

#716 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 12:59

Nicole, я тоже больше верю в "математику" (здравый смысл, медицину и пр.). Если кому-то помогли такого рода люди, я очень рада за них конечно.
Необычно, что твой муж ей верит, обычно мужики обходят стороной разных "гадалок и целителей". Может у него был положительный опыт?! Поговорите друг с другом, обсудите почему ты не веришь и почему он верит. Мне кажется эффект от лечения у целителей есть у того кто в них верит.
Еще один момент: чем лечит?- если травами, то я тоже слышала много хороших отзывов, только сразу говорят что это долго. Ну и такие травники не гадают и не предсказывают будущее. А если это типа "космоэнергетик", то...- вопчем, каждому своё! У меня одна подруга регулярно ходит к такой, уже столько денег отнесла не хило, та её "успокоит", а потом 85% случается с точностью до наоборот. Но я её не отговариваю, раньше говорила, а сейчас решила: "ну может оно ей надо!"
И спасибо за пожелания!)))
  • Mase4ka это нравится

#717 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:30

В магистратуру не поступила я))) по закону подлости я на третьем месте а гранта всего 2 выделили. Еле забрала документы. Предлогали заплатить и получить грант. Самое лучшее образование в мире. Но мне чет пофиг. Жду малыша и ни о чем не думаю
Купила аж 7 книг Эльфийки. Пока читала "как мамочка за чудом ходила" тут же мужу все сказки пересказывала. Он так внимательно слушал. В итоге дал добро на еще 7 книг. Пока работу не найду буду читать и шить для мужа в подарок Безубика)))
Забыла совсем. Вчера вечером появился новый листочек на фикусе. Я мужу скащала что это привет от малыша. Мысли что до стимуляции не дойдет))))

Сообщение отредактировал Mase4ka: 19 августа 2015 - 13:41

#718 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:40

Вот

2463e2da3dd4.jpg

• zhanna_AST, Solnce 31 и Sunika это нравится

#719 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 16:18

Всем привет! Диана супер! Это точно привет от малыша вашего! Дай Бог всё будет хорошо!
Вика, выздоравливай и пусть всё заживает благополучно!
Талан с хророшими анализами!
  • Mase4ka это нравится

#720 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 16:27

Дилечка, как дела? Как планирование?