Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#701 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 13:09
Наталья о выписка это самое клевое))))
К горшку можно приучить купив горшок интересный . Мы пока не купили в виде собаки наш орал при виде горшка)))
- Solnce 31 это нравится
#702 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 13:12
не переживай за сына, мой тоже через раз просился в туалет.
там их коллективно приучают, перед едой на горшки сажают, после, перед сном и тд.
мой счс сам ходить стал стоя, как мужичок))
главное молча, пошел на днях в туалет - трусы снял, пописал, слил за собой и вышел.
а я за ним бегала всегда)
- Zosya и Svetlaya_87 это нравится
#705 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 15:11
привет. Попробуй сегодня отлежаться а если утром лучше не станет то нужно к врачу сходить.я тоже не любитель по врачам ходить. Когда была беременная у меня в начале второго триместра как то живот с одной стороны комочком стал. Мои меня успокаивали дома говорили да это просто малыша стало заметно я их слушала 3 дня потом все равно измучилась вся мыслями разными ну не может так торчать живот на 16-18 недели недели. Пошла все таки к врачу а оказалось что у меня угроза меня там чуть не убила врач. Ну так вот я не запугать хотела а просто сказать что лучше лишний раз удостовериться что все нормально с малышом. Желаю удачи.Ой, девочки, что то у меня низ живота покалывает. Прям аж страшно. С утра прогулялась немного с бабушкой по магазинам, и так заболело, что думала на 4ый этаж не поднимусь. Боль колющая внизу живота, больше с левой стороны как-то. Покалывать там начало еще вчера вечером. Это нормально? Не обязательно к врачу идти? Или лучше сходить? Блин, я м этими же жалобами уже ходила 3 мес. назад. Чуть не положили на сохранение, сказали лежать дома, раз в больницу не хочу. Отлежалась дня 3 - легче стало. Сейчас боль значительно сильнее. Что же делать то?
#706 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 15:31
Насть, а ты сынку отдала именно в казахский садик или в группу с казахским уклоном? Дома есть говорящие на каз.яз.?
pufyska, да, я так и сделаю, правда у меня немного другое... как Г говорила, это после чистки возможны рубцы на матке, теперь они растягиваются и болят. Болит у меня там переодически с самого начала Б, только интенсивность боли меняется - сильнее и сильнее. Но если не пройдет - схожу обязательно. Вдруг не оно.
Лежу сейчас, отдыхаю, а доча в пузике ползает. Так интересно, до рёбер достает ножками, больновато, но прикольно так. ))) по ребру ведет, ведет, ведет, а пото ножка резко как будто раз и срывается. А ей так нравится, опять на ребро ножкой метит, найдёт и опять ведет,ведет)))
- Tashen'ka, BEAR и zhanna_AST это нравится
#707 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 15:59
Лена, садик казахский полностью. Дома никто не разговаривает на каз-ом. Я сама в поселке жила и в садик казахский ходила, чисто на каз-ом разговаривала. Со временем потярала навык, но все таки понимаю и немного разговаривать еще могу. хочу чтобы сын тоже знал язык.
Надо срочно идти сообщения набирать...
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#708 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 16:20
сыну потихоньку элементарные вещи на каз говори типа привет, пока, что ел, пил как дела и тд
чтоб он адаптировался к новому языку.
я нянечке говорила, чтоб водичку давала.
прям говорила, что он сам не спросит, а пить надо, тк запоры у нас в то время были.
няня молодец, давала.
Лена, мой тоже в один бок ножками метит всегда, уже не прикольно мне)))
ножки кажутся здоровыми, думаю если это ножки, то тело вообще большое, рожать потом боюсь))
ты отлеживайся, может само пройдет!
вес уже давит вниз, может просто переходила много.
- Zosya и Svetlaya_87 это нравится
#709 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 18:56
Жанна, да и так стараюсь больше 2х часов пешком не топать. Да в принципе и на машине мне уже не комфортно, кочки-ямочки и животик не произвольно напрягаю. Пол дня сегодня с боку на бок, надоело, встала. вот теперь с угла в угол слоняюсь, не знаю чем заняться.
Насть, я спрашиваю, потому что на будущее тоже планирую свою ляльку в каз.садик отдать. Сама понимаю слово через 10))) На очередь в дет сад когда встаешь сразу указываешь куда именно? или как?
Сыночку понравилось в садике? Играл с другими детками?
- Zosya это нравится
#710 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 21:48
- Svetlaya_87 это нравится
#716 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 08:52
Доброе утро, девочки!
У меня тоже волосы выпадали, думала лысая останусь), но со временем все нормализовалось.
Лена, как себя чувствуешь?
Настя, пусть сыночек ходит в садик с удовольствием и быстро адаптируется!
Я вчера сходила на очередной прием, сделали КТГ. Там все в норме, слава Богу.
- ПаниСтар и BEAR это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных