Ира, не останавливайся, у меня тоже так было..результата не видно, и кажется пустое это дело, все равно не скидываю, но суть в том, что тогда еще больше прибавляется... я вот по весу вроде не вижу (весы гонят), а по обьемам стало заметно...Даже -1 см уже мотивирует..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 14:05
Простите что влезаю, но в условиях конкурса вроде как одно фото только нужно, в принципе в купальнике и с открытым лицом......
И в связи с этим предлагаю открыть пляжный сезон!
Да, да! Я все таки вспомнила про обещанный конкурс мини бикини для наших очаровашек
«Я Мама – готова к лету»!
Итак, суть конкурса – показать как прекрасны наши девочки!
Технически это будет выглядеть вот так:
1. Отправляем свое послеродовое (после рождения ребенка/детей) фото в купальнике в полный рост с открытым лицом (без солнцезащитных очков) мне на эл почту yegimbayeva@mail.ru до 31 мая включительно.
2. 1 июня я заканчиваю принимать фото и выставляю их тут (в нашей темке) в открытом доступе и объявляю голосование.
3. С 1 по 10 июня вы голосуете за понравившихся участниц!
4. По итогам голосования объявляем победительниц!
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 01:03
Девоочки, привет, я туть)
Просто домой едем завтра, собирались, доче гардероб летний обновили, дача каждый день времени отнимает, занимаюсь раза 3-4 в неделю)
В Караганде будем уже,отпишусь..
Фотка я надеюсь тоже будет, думаю все успею!)
Побежала к доче под бочок, всех целую!
- Skromnitsya, Karagandinka, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2015 - 10:12
Я с четверга по дому как чумная хожу, доче в четверг ночью пришлось скорую вызвать, из за температуры 39,9, сказали в итоге что у нее фоликулярная ангина. Педиатр говорит, что сейчас участились случаи с ангинами у детсадовских и школьников, с высокими температурами. А температура у нас скачет по бешеному, но горло у ребенка вообще не болит при этом :(((.
Так что я с четверга как зомби ходячая по дому, стала похожа на осунувшуюся вешалку :(((.
Off
Отправлено 31 мая 2015 - 14:12
Привет, товарищи спортсмены)))
Aspera (прости, не знаю имени), пусть доченька выздоравливает поскорее!
Я всю неделю отпрыгала, сегодня у меня выходной) вчера сделала фото для конкурса, но поняла, что в таком виде я не готова показываться народу( так что я не участвую( и кажется, я погорячилась с желанием купить новый купальник, лучше в простынь замотаюсь( А тут еще у родителей 30 лет совместной жизни 13 июня будем отмечать и я собралась надеть комбез с короткими шортами, но как увидела на фото свои дряблые ляхи так сразу передумала((( а в живую вроде все не так плохо казалось... Еще смотрю старые фото с трени, и сейчас кажется, что там все идеально, а раньше все не нравилось))))
- Skromnitsya и aspera это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2015 - 17:10
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 мая 2015 - 17:11
- Zolotce это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных