Не переживай. На втором же узи ничего подозрительного не увидели? Мож лялька масенькая , откормишь. Рожать легче будет.
Думай о хорошем.
Сообщение отредактировал Крошечка: 09 июля 2015 - 13:26
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 июля 2015 - 13:25
Сообщение отредактировал Крошечка: 09 июля 2015 - 13:26
Отправлено 09 июля 2015 - 16:40
почему второй рождается чаще с меньшим весом? Я не знала.
Второй обычно говорят, что более крупным рождается. Но это не у всех так.... Все зависит от ребенка...от генов...да вообще много от чего зависит... Если мама с папой маленькие, то возможно и сам малыш некрупный.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:47
Не понравился мой пузик, сказала "Галия, почему живот маленький?! Совсем маленький на таком сроке....", очень долго пыталась услышать, почувствовать шевеления, деревянной слушылкой
Отправила на доплер, на узи звука
Я бы в таком случае опиралась на данные УЗИ, а не на мнения врача, т.к. уже неоднократно сталкивались с "профессионализмом" врачей, к сожалению.... Сейчас самим надо все перепроверять, начиная от назначений лекарств, заканчивая самими диагнозами...
Да и обычно высоту стояния дна матки измеряют, а не размер самого живота. Ну и такие выводы в лицо будущей мамочке как-то некомпетентно со стороны врача делать...
Я тоже до недавнего времени переживала за размер животика, но врач измерила высоту стояния дна матки и сказала, что поводов для беспокойства нет, да и на УЗИ все размеры в норме...
Не переживайте раньше времени, УЗИ все покажет. Все с вашей лялькой хорошо будет! :m&b:
А..и еще туда же забыла добавить.... мою сестру всю беременность свекровь пилила: " Живота нет совсем...кого ты нам там родишь..." и т.д. все в таком духе... У нее и правда живот маленький был. Племянник родился 3800 и 54 см...
Отправлено 10 июля 2015 - 00:12
Спасибо большое за ответы!!!
Ой надо живот увлажнять срочно и питать... это признак возможного появления растяжек....
Я вот с кашлем мучаюсь...
От кашля мне имупрет помогает, как ты себя чувствуешь сейчас?
Про растяжки, не знаю почему то я к ним равнодушна. Они у меня есть.
Привет девчули! Была на УЗИ, все хорошо!!! Срок по УЗИ 28 августа. И сдала доки на декретные, так что день очень удачный))
Молодец! Ты наша первооткрывательницей во всем будешь.
Привет девочки!
Допплер ещё показывает насколько хорошо попадает кислород малышу, все ли сосуды (артерии) от мамы к ребёнку состоятельные. Хорошая процедура.
В другой роддом по записи, или в порядке живой очереди? В роддомах тоже хорошо смотрят
В порядке очереди, в роддом на Молдагуловой (он первый или какой я не знаю...около вокзала сказали)
Галия, допплер обычно назначают (если не планово) когда врач в чём-то сомневается или его что-то беспокоит, стараются назначить в этот же день или на день позже ( по крайней мере у меня так было). Я бы в платную сходила.
Вот врач и сомневалась(((( с таким лицом блин, потом вышла из смотровой, я пока одевалась, слышу медсестра спрашивает у Гини "все нормально?"
Галия , почему второй рождается чаще с меньшим весом? Я не знала.
Не переживай. На втором же узи ничего подозрительного не увидели? Мож лялька масенькая , откормишь. Рожать легче будет.
Думай о хорошем.
Не всегда конечно, что с меньшим весом...это я так, у знакомых многих так было.
Я бы в таком случае опиралась на данные УЗИ, а не на мнения врача, т.к. уже неоднократно сталкивались с "профессионализмом" врачей, к сожалению.... Сейчас самим надо все перепроверять, начиная от назначений лекарств, заканчивая самими диагнозами...
Да и обычно высоту стояния дна матки измеряют, а не размер самого живота. Ну и такие выводы в лицо будущей мамочке как-то некомпетентно со стороны врача делать...
Я тоже до недавнего времени переживала за размер животика, но врач измерила высоту стояния дна матки и сказала, что поводов для беспокойства нет, да и на УЗИ все размеры в норме...
Не переживайте раньше времени, УЗИ все покажет. Все с вашей лялькой хорошо будет! :m&b:
А..и еще туда же забыла добавить.... мою сестру всю беременность свекровь пилила: " Живота нет совсем...кого ты нам там родишь..." и т.д. все в таком духе... У нее и правда живот маленький был. Племянник родился 3800 и 54 см...
Про непрофессионализм, супруг сразу также сказал. В частный сходим говорит, если там не понравится...
С дочей у меня токсик почти все 9 мес был, из них первые 4 мес лежала пластом, исхудала, потом потихоньку набрала, те дни когда не тошнила ела все!
Родила 3850, 55. Я сама мелкая, доча в мужа и их родню.
Отправлено 10 июля 2015 - 01:01
Отправлено 10 июля 2015 - 11:25
Девчули всем приветик!!!!
У нас вообще то живот маленький, то вырастает прям на глазах. Подруга на днях увидела меня и говорит ничего ты большая стала, а сегодня посмотрела на себя в зеркало и вроде бы опять животик не такой заметный!!!!
У нас вообще сейчас врч в отпуске. Все осмотры делает акушерка, и след прием тоже будем она.
Мне уже через недельку в трудовой отпуск!!!! Как хочется чтобы скорее была след. пятница!!!!
Отправлено 10 июля 2015 - 22:58
Отправлено 11 июля 2015 - 17:06
Отправлено 13 июля 2015 - 18:01
От кашля мне имупрет помогает, как ты себя чувствуешь сейчас?
Про растяжки, не знаю почему то я к ним равнодушна. Они у меня есть.
Ой чет меня не отпускает этот кашель... видать ангина бактериальная все же... дочь то вроде отбила... а вот сама то что ей давала себе не могу ... но в целом лучше уже...
недавно со ступеньки сбалансировала не удачно... да связки видать эти лобковые потянула.. и так у меня уже чувствовать началось что связки ходуном ходят... а тут как с Аришкой под конец Б даже лежать на боку и вставать с кровати и переворачиваться было больно.... сейчас вроде ТТТ... прошло... но все равно аккуратненько так хожу... ))))как утка такая жирная ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных