Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#701 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2015 - 13:25

Галия , почему второй рождается чаще с меньшим весом? Я не знала.
Не переживай. На втором же узи ничего подозрительного не увидели? Мож лялька масенькая , откормишь. Рожать легче будет.
Думай о хорошем.

Сообщение отредактировал Крошечка: 09 июля 2015 - 13:26

• BEAR и Honey_baby это нравится

#702 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июля 2015 - 16:40

почему второй рождается чаще с меньшим весом? Я не знала.

Второй обычно говорят, что более крупным рождается. Но это не у всех так....  Все зависит от ребенка...от генов...да вообще много от чего зависит...  Если мама с папой маленькие, то возможно и сам малыш некрупный. 

• Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#703 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июля 2015 - 16:47

Не понравился мой пузик, сказала "Галия, почему живот маленький?! Совсем маленький на таком сроке....", очень долго пыталась услышать, почувствовать шевеления, деревянной слушылкой
Отправила на доплер, на узи звука

Я бы в таком случае опиралась на данные УЗИ, а не на мнения врача, т.к. уже неоднократно сталкивались с "профессионализмом" врачей, к сожалению.... Сейчас самим надо все перепроверять, начиная от назначений лекарств, заканчивая самими диагнозами...

Да и обычно высоту стояния дна матки измеряют, а не размер самого живота. Ну и такие выводы в лицо будущей мамочке как-то некомпетентно со стороны врача делать... 

Я тоже до недавнего времени переживала за размер животика, но врач измерила высоту стояния дна матки и сказала, что поводов для беспокойства нет, да и на УЗИ все размеры в норме...

Не переживайте раньше времени, УЗИ все покажет. Все с вашей лялькой хорошо будет!  :m&b:  :bear:

А..и еще туда же забыла добавить.... мою сестру всю беременность свекровь пилила: " Живота нет совсем...кого ты нам там родишь..." и т.д. все в таком духе... У нее и правда живот маленький был. Племянник родился 3800 и 54 см...

• Dindrik, Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#704 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 10 июля 2015 - 00:12

Спасибо большое за ответы!!!

Ой надо живот  увлажнять срочно и  питать...  это признак возможного появления растяжек....

Я  вот с кашлем  мучаюсь... 

От кашля мне имупрет помогает, как ты себя чувствуешь сейчас?

Про растяжки, не знаю почему то я к ним равнодушна. Они у меня есть.

Привет девчули! Была на УЗИ, все хорошо!!! Срок по УЗИ 28 августа. И сдала доки на декретные, так что день очень удачный))

Молодец! Ты наша первооткрывательницей во всем будешь. 

Привет девочки!
Допплер ещё показывает насколько хорошо попадает кислород малышу, все ли сосуды (артерии) от мамы к ребёнку состоятельные. Хорошая процедура.
В другой роддом по записи, или в порядке живой очереди? В роддомах тоже хорошо смотрят

В порядке очереди, в роддом на Молдагуловой (он первый или какой я не знаю...около вокзала сказали)

Галия, допплер обычно назначают (если не планово) когда врач в чём-то сомневается или его что-то беспокоит, стараются назначить в этот же день или на день позже ( по крайней мере у меня так было). Я бы в платную сходила.

Вот врач и сомневалась(((( с таким лицом блин, потом вышла из смотровой, я пока одевалась, слышу медсестра спрашивает у Гини "все нормально?"

Галия , почему второй рождается чаще с меньшим весом? Я не знала.
Не переживай. На втором же узи ничего подозрительного не увидели? Мож лялька масенькая , откормишь. Рожать легче будет.
Думай о хорошем.

Не всегда конечно, что с меньшим весом...это я так, у знакомых многих так было.

Я бы в таком случае опиралась на данные УЗИ, а не на мнения врача, т.к. уже неоднократно сталкивались с "профессионализмом" врачей, к сожалению.... Сейчас самим надо все перепроверять, начиная от назначений лекарств, заканчивая самими диагнозами...

Да и обычно высоту стояния дна матки измеряют, а не размер самого живота. Ну и такие выводы в лицо будущей мамочке как-то некомпетентно со стороны врача делать... 

Я тоже до недавнего времени переживала за размер животика, но врач измерила высоту стояния дна матки и сказала, что поводов для беспокойства нет, да и на УЗИ все размеры в норме...

Не переживайте раньше времени, УЗИ все покажет. Все с вашей лялькой хорошо будет!  :m&b:  :bear:

А..и еще туда же забыла добавить.... мою сестру всю беременность свекровь пилила: " Живота нет совсем...кого ты нам там родишь..." и т.д. все в таком духе... У нее и правда живот маленький был. Племянник родился 3800 и 54 см...

Про непрофессионализм, супруг сразу также сказал. В частный сходим говорит, если там не понравится...

С дочей у меня токсик почти все 9 мес был, из них первые 4 мес лежала пластом, исхудала, потом потихоньку набрала, те дни когда не тошнила ела все! 

Родила 3850, 55. Я сама мелкая, доча в мужа и их родню.

• BEAR это нравится

#705 Off   MommyToBe

MommyToBe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июля 2015 - 01:01

[quote name="Крошечка" post="1633784473" timestamp="1436379328"]

Жулдыз , как отдохнула? История с таблетками капец ! Шо за лекарство такое непровереное ?

Называются Тардиферон. Их прописывают как аскорбинку всем подряд с низк гемоглобином....
Доза там мощная, 80мг в одной таблетке..

#706 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 10 июля 2015 - 11:25

Девчули всем приветик!!!!

У нас вообще то живот маленький, то вырастает прям на глазах.  Подруга на днях увидела меня и говорит ничего ты большая стала, а сегодня посмотрела на себя в зеркало и вроде бы опять животик не такой заметный!!!!

У нас вообще сейчас врч в отпуске. Все осмотры делает акушерка, и след прием тоже будем она. 

Мне уже через недельку в трудовой отпуск!!!! Как хочется чтобы скорее была след. пятница!!!!

• BEAR это нравится

#707 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 10 июля 2015 - 13:31

А я 20 июля последний день)) 21 прийду на работу декрет отмечать) Тоже жду с нетерпением

#708 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 22:10

Надюш поздравляю!!! А мне после отпуска ещё недели 2 или 3 работать, и только потом в декрет

#709 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 22:58

Надюша , счастливчик ! Круто! Записывай , какие документы сдавать надо . Напишешь нам. Наташа , хорошо отдохнуть в отпуске ! Жулдыз , мож гематоген или свеклу , знаю что гречка на кефире хорошо повышает г-н. Ее на ночь заливаешь кефиром , а утром ешь, она разбухает , похожа на вареную . Но на пробу , думаю немного нужно , вдруг не понравится . Я когда-то пробовала , вроде ничего . С утра кушать .
Галия , какие новости ?

#710 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 06:39

Привет девчули! Список документов на декретные писала на 35 стр.гляньте,сообщ.от 8 июля. У меня бессонница, встаю в 5 утра в туалет и больше не могу заснуть, сыночек кувыркается)))
  • Крошечка это нравится

#711 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 07:05

А у меня сегодня в 6 утра как обе ноги свело судорожной так еде отошла, мужа разбудила вот теперь не спим

#712 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 09:02

Ну вы что , деуки! У меня тоже бывает , особенно если днем посплю . У нас по-моему у Нади судороги были. Правда ? Надя , как сейчас ? Наташ это недостаток кальция скорее всего . Лялька высасывает.

#713 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 12:11

Да да, у меня судороги, до сих пор мучаюсь. Уже думаю пройдёт после родов. Пью обычный глюконат кальция, не помогает, терплю.

#714 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 13:00

Надя, мне ещё подписали витамины в1 и в6 на 10 дней внутрисышечно
Кальций я тоже пью
Олеся как у тебя делишки? Как у всех. Сегодня с сыном идём на репетицию показательных. Завтра будут выступать у нас день города завьра

#715 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 17:06

У меня все нормально. Опять в деревне . Живот растет , гинеколог сказала , за две недели значительно матка увеличилась . А на контрольное сказала не надо , это рекомендации . Вроде бы по ее подсчетам более менее сходится. Ну сказала , это мое мнение , не знаю как узист,он рассмотрел плод меньше . Врач тетка грамотная , доверяю ей.

#716 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 13 июля 2015 - 18:01

От кашля мне имупрет помогает, как ты себя чувствуешь сейчас?

Про растяжки, не знаю почему то я к ним равнодушна. Они у меня есть.

Ой чет меня не отпускает этот кашель... видать  ангина бактериальная все же...  дочь то вроде отбила... а вот сама то что ей давала себе не могу ... но в целом лучше уже...

недавно  со ступеньки сбалансировала  не удачно...   да связки видать  эти лобковые потянула.. и так у меня уже чувствовать началось что связки ходуном ходят... а тут как с Аришкой под конец Б даже лежать на боку  и вставать с кровати и переворачиваться было больно.... сейчас вроде ТТТ... прошло... но все равно аккуратненько так хожу... ))))как утка такая жирная ))))

• Ярина это нравится

#717 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 10:12

Осенние мамули? :))) куда пропали?

#718 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 12:43

Привет девчули!!! Осталось несколько денёчков отработать и долгожданный декрет))) Планов куча! Успеть бы всё! В жаркие дни очень тяжело ходить.
  • Крошечка это нравится

#719 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 13:30

Да по-моему в любые дни  под конец Б тяжело ходить))))) помню мне все говорили что летом тяжко... но я когда весной ходила тоже свои прибабахи были ))))

• Крошечка это нравится

#720 Off   I'm

I'm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007

Отправлено 14 июля 2015 - 16:56

Девочки всем привет. Вчера сделали ЭКГ, не особо понимаю, но вроде все нормально. 16 идем на плановый прием. Да на улице такая жара, в квартире душно лишний раз шевелиться не хочеться.
  • Крошечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz