Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#701 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 11:22
Анжелика с недельками!
Жанара, Поздравляю с выходом на работу! Все таки молодец отстояла свои права!
Насчет дочи думаю лучше к бабушке, во первых ребенка каждый день будить и возить на работу будет тяжело тебе и ей тоже, думаю первое время конечно будет плакать но потом привыкнет да и когда маленький появиться тебе уже легче будет можно будет ее к бабушке возить без проблем будет оставаться. Эх была наша бабушка рядом на выхи иногда возили бы с мужем)))
#702 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 11:30
Вчера утром ходили на Британскую визу подавать на 5 лет так мы с дочей Граждане КЗ, надеюсь дадут, ждать 15 дней.
- Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится
#704 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 12:16
Поздравляю с хорошим отдыхом и гостями. Муж молодец, и доча уже помощница. Удачи с получением визы.
Муж из командировки привез из Алматы два ящика клубники, на свой страх наелась, и еще варенье варю, надо банки стерилизовать, а мне ломы (((
- Mummy of two это нравится
#709 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 16:28
Ой насчет за мороженной клубники я не знала а то у нас здесь сезон был и они копейки стоили, эх тоже заморозила бы кучу! Так как закрывать не умею))
#712 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:32
да,не буду отрицать,тяжело очень и горько,лица на мне нет, хоть срок не большой был,но он уже сформировался,видела его головушку,глазки (такие две чёрные точки),начало ручек и ножек- и сердце защемило,в жизни такого не испытывала и никому-никому не желаю этого чувства познать! как же сердечко наше не забилось, почему, кто или что тому виной- не знаю, знает лишь один Всевышний! дал он и забрал он!
ВЫшла с больницы, забрала эмБриончика с собою, сделаю всё как положено, пусть покоится с миром!
светлого и теплого солнышка над вами,девочки! спасибо! берегите себя и малюток ваших!
- listik и Zhannett это нравится
#713 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:47
Если заскучаешь, то ты знай - мы тебя любим и с удовольствием "поболтаем". Если что, то мой ящик belva-taraz@mail.ru
- listik и Mummy of two это нравится
#714 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:56
привет девочки! желаю всем-всем крепкого здоровья и благополучной беременности!
я малыша своего потеряла замер он у меня и не забилось его сердечко, на 7 недели остановил свое развитие,,,
Прими и мои собалезнования. Я уверенна на 1000 % все будет хорошо. Я в прошлом году у менятоже замер ребеночек на 8 недели, мне было так тяжело и пусто внутри и я совершила большую ошибку, забеременела через 2 месяца и случилась внематочная. Так что береги себя
#720 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 10:11
Анжелика, везет тебе, мне мой вообще не разрешает даже пиво, а иногда, вернее всегда когда увижу, очень хочется хотя бы попробовать.
- Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных