Отправлено 22 апреля 2014 - 12:18
Девочки привет! Лежала я в 5 роддоме. Убежала от туда вчера вечером. В субботу голова вечером очень сильно разболелась. Что терпеть не могла. Вызвала скорую. Думала давление, а дома тонометра нет ((( А при высоком давлении может отслоение плаценты быть. За это боялась. Приехала скорая, померила все в порядке. И все равно мне говорят собирайтесь поедем в Роддом. Ну я и поехала, не знала же что меня положат. Приезжаю они опять замерили давление, все в норме. Сделали узи, все в порядке, даже тонуса нет. И говорят Скорой помощи что с их стороны патологий нет, везите в Калкаман больницу, меня должен невропатолог посмотреть. А у меня давно еще была травма головы. Скорая отказалась меня туда вести, сказала оставляйте ее у себя и сами вызывайте к себе невропатолога. Я просилась домой, не пустили. И так я попала в роддом с головной болью. Поставили укол, прошло. На след.день воскресенье, ходит только дежурный врач, меня домой категорически не отпускают. Наступает понедельник. Обход должен быть в 8 утра. Врач пришла только в 9.30. И говорит мне: ты когда поступила у тебя анализы плохие были. Сегодня нужно было анализы сдать в 8 утра, то так как не успели. Сдашь во вторник утром. И может мы тебя выпишем в среду. Если будут хорошие анализы. А то у тебя в моче лейкоцитов 21 ( норма 4-5 ). Это скорей всего почки. Будем делать узи почек. И если подтвердится. То будем колоть антибиотики и ты еще будешь у нас лежать 4-5 дней. Я в Шоке. Приехала с головной болью. Тут про почки говорят. Да еще и не успели анализы сдать, потому что она была на конференции и пришла только в 9.30. Я злая. Говорю ей, я не собираюсь тут просто так лежать. С ребенком все хорошо! Выпишите мне все направления я пойду в поликлинику и сдам все анализы там. Она категорически против. Говорит нет ты у нас анализы сдашь, только завтра. Я ей объясняю что это же по вашей вине я не сдала анализы сегодня. И вообщем сказала ей что буду писать отказную от госпитализации и уйду домой под свою ответственность. Тут она ушла. Пришла говорит сдай сейчас анализы, через час готовы будут. Посмотрим. Сразу зашевелилась. Сдала вообщем я опять кровь и мочу. Моча идеальная. Видимо в субботу когда поступала как попало сдала. И никакие это не почки. А то запугала меня. Только кровь не очень. Сказали идти к терапевту. и сдать повторно анализ крови. Вообщем с горем пополам отпустили меня домой, но взяли расписку что принесу повторный анализ крови, заключение терапевта и невропатолога, так как я все таки поступила к ним с головной болью. И только потом они дадут мне выписку с роддома о том что я у них лежала.
Вот такие были у меня веселые выходные. Еще первую ночь когда лежала. у меня итак голова болит. Спать не могу. А на соседней койке лежит беременная со схватками. И стонет так сильно. Как будто умирает. У нее схватки каждые 5 минут. а ее в родблок не поднимают. я ее через каждый час спрашиваю врачей может позвать? Она кивает. и я бегу будить медсестру. И так всю ночь. Не выспалась. Убитая. Потом попросила перевести меня в палату где девушки на сохранении лежат, а не рожают. А то так я вообще спать не смогу. Приехала домой и наконец отдохнула.
Вот такая вот история. Настрочила тут поэму )
-
Юлия92, Kisya и schastlivaya_ya это нравится