Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#701 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:30

Меня Альбина зовут. Мне 27 будет летом. Живу в Алматы. Это наш первенец. Первые недели был ужасный токсикоз, сейчас потихоньку проходит, слава богу!

Привет Альбина, родители моего мужа живут в Алмате а сами мы из Петропавловска, вот на Наурыз были у вас в городе. у меня акушерских 10 недель но по узи недель 8 полных. когда были там тесты ещё не полосатились только приехали домой как на следующий день 2 полосочки. =D

#702 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:41

Для поднятия настроения)))
Изображение
  • H_Juliya, missP, Ботик и 6 другим это нравится

#703 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:30

Девочки привет! Такой вопрос сдавали вы анализ на вирус краснухи и какой был результат?

#704 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:21

сходила на прием-риск развития синдрома дауна у ребенка 1 к 323,низкий риск. Записалась на прием к генетику на понедельник.

Девочки всем привет! Примите поздравления с Пасхой!
Бота, я стою на Прудах на учете. у меня тоже показатели скриннинга не ахти и у моей сестры еще хуже.... Ходили мы к генетику и пр... Вообщем эти анализы кочуют около недели пока доберутся до лаборатории. Мы потом анализы на скриннинг сдали в Перинатальном центре (где непосредственная лаборатория) результат через день - анализы хорошие. Платно 2500цена
  • Ботик это нравится

#705 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:58

A

#706 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 апреля 2014 - 21:27

Сегодня ночью мне приснилась королева Елизавета вторая и ее сын принц Чарльз. Будто бы она умерла или должна умереть и мне так жалко! Мне было так горько во сне, что я заплакала по-настоящему. Муж проснулся, спросил из-за чего плачу, я сказала, что королева умерла, он успокоился и снова заснул. Плачу сейчас часто, особенно когда смотрю кино или видео о детях, стариках, больных и одиноких. Гармоны. Но вот что интересно, оказывается у этой самой королевы сегодня то день рождения!!! Случайно наткнулась на новость о ее дне рождения в интернете)))
Может это не совсем беременная тема, но мне показалось, что это забавно )))
  • Ботик и Kisya это нравится

#707 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2014 - 21:41

я сходила к генетику. такая грамотный специалист, все объяснила,рассказала. буду ждать 2й скрининг.
сестра у меня тоже на голуб.прудах на учете. у нас разница неделя по сроку, м тоже плохой скрининг. уже тенденция в этой поликлинике((
  • Kisya это нравится

#708 Off   Альбинкин

Альбинкин

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:16

Всем доброе утро!
Вчера две мои женгешки (которые живут вместе в одном доме) с разницей в 5 часов родили дочек. Главное, у младшей женгешки срок позже на 2 недели. Когда брат увез старшую на роды ночью, у младшей тоже схватка началась и она в след за ними на скорой приехала. Они оба в одном роддоме. И младшая родила первее в 6 утра.))))) теперь даже в одной палате лежат.
  • Мама Альбины, Ботик, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится

#709 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:53

Всем доброе утро!
Вчера две мои женгешки (которые живут вместе в одном доме) с разницей в 5 часов родили дочек. Главное, у младшей женгешки срок позже на 2 недели. Когда брат увез старшую на роды ночью, у младшей тоже схватка началась и она в след за ними на скорой приехала. Они оба в одном роддоме. И младшая родила первее в 6 утра.))))) теперь даже в одной палате лежат.

Классно! Поздравляю! Говорят же когда девушки рядом часто находятся, живут вместе или близко общаются у них месячные почти одновременно приходят ))) Наверное если в одном доме живут две беременные, то рожают вместе )))) Если срок конечно почти одинаковый )

#710 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:18

Девочки привет! Лежала я в 5 роддоме. Убежала от туда вчера вечером. В субботу голова вечером очень сильно разболелась. Что терпеть не могла. Вызвала скорую. Думала давление, а дома тонометра нет ((( А при высоком давлении может отслоение плаценты быть. За это боялась. Приехала скорая, померила все в порядке. И все равно мне говорят собирайтесь поедем в Роддом. Ну я и поехала, не знала же что меня положат. Приезжаю они опять замерили давление, все в норме. Сделали узи, все в порядке, даже тонуса нет. И говорят Скорой помощи что с их стороны патологий нет, везите в Калкаман больницу, меня должен невропатолог посмотреть. А у меня давно еще была травма головы. Скорая отказалась меня туда вести, сказала оставляйте ее у себя и сами вызывайте к себе невропатолога. Я просилась домой, не пустили. И так я попала в роддом с головной болью. Поставили укол, прошло. На след.день воскресенье, ходит только дежурный врач, меня домой категорически не отпускают. Наступает понедельник. Обход должен быть в 8 утра. Врач пришла только в 9.30. И говорит мне: ты когда поступила у тебя анализы плохие были. Сегодня нужно было анализы сдать в 8 утра, то так как не успели. Сдашь во вторник утром. И может мы тебя выпишем в среду. Если будут хорошие анализы. А то у тебя в моче лейкоцитов 21 ( норма 4-5 ). Это скорей всего почки. Будем делать узи почек. И если подтвердится. То будем колоть антибиотики и ты еще будешь у нас лежать 4-5 дней. Я в Шоке. Приехала с головной болью. Тут про почки говорят. Да еще и не успели анализы сдать, потому что она была на конференции и пришла только в 9.30. Я злая. Говорю ей, я не собираюсь тут просто так лежать. С ребенком все хорошо! Выпишите мне все направления я пойду в поликлинику и сдам все анализы там. Она категорически против. Говорит нет ты у нас анализы сдашь, только завтра. Я ей объясняю что это же по вашей вине я не сдала анализы сегодня. И вообщем сказала ей что буду писать отказную от госпитализации и уйду домой под свою ответственность. Тут она ушла. Пришла говорит сдай сейчас анализы, через час готовы будут. Посмотрим. Сразу зашевелилась. Сдала вообщем я опять кровь и мочу. Моча идеальная. Видимо в субботу когда поступала как попало сдала. И никакие это не почки. А то запугала меня. Только кровь не очень. Сказали идти к терапевту. и сдать повторно анализ крови. Вообщем с горем пополам отпустили меня домой, но взяли расписку что принесу повторный анализ крови, заключение терапевта и невропатолога, так как я все таки поступила к ним с головной болью. И только потом они дадут мне выписку с роддома о том что я у них лежала.
Вот такие были у меня веселые выходные. Еще первую ночь когда лежала. у меня итак голова болит. Спать не могу. А на соседней койке лежит беременная со схватками. И стонет так сильно. Как будто умирает. У нее схватки каждые 5 минут. а ее в родблок не поднимают. я ее через каждый час спрашиваю врачей может позвать? Она кивает. и я бегу будить медсестру. И так всю ночь. Не выспалась. Убитая. Потом попросила перевести меня в палату где девушки на сохранении лежат, а не рожают. А то так я вообще спать не смогу. Приехала домой и наконец отдохнула.
Вот такая вот история. Настрочила тут поэму )
  • Юлия92, Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#711 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:23

Весёлые были выходные

#712 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:33

Ужассс какой!!!

Я вот вчера вышла с больничного на работу, и тоже мучаюсь с головной болью. Терпеть можно, но такой дискомфорт это все доставляет. Давление вчера вечером муж померил, нормальное было, в чем причина головной боли не понятно. Сегодня утром только встала и сразу почувствовала, что голова уже болит. Может бури какие-нибудь магнитные...
Вчера 2 девочки тоже жаловались что голова болит.

Сообщение отредактировал Юлия92: 22 апреля 2014 - 14:34

#713 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:39

Таких выходных никому не пожелаю (((
Какие новости у всех? Наверное у всех уже животики повылазили? )
Жду не дождусь 1 июля, когда в декрет уйду. А пока радует что в мае много праздничных дней. И работать меньше. Может в горы на шашлычок выедим наконец.

Ужассс какой!!!

Я вот вчера вышла с больничного на работу, и тоже мучаюсь с головной болью. Терпеть можно, но такой дискомфорт это все доставляет. Давление вчера вечером муж померил, нормальное было, в чем причина головной боли не понятно. Сегодня утром только встала и сразу почувствовала, что голова уже болит. Может бури какие-нибудь магнитные...
Вчера 2 девочки тоже жаловались что голова болит.

Я вот тоже думаю что это погода и магнитные бури. Тоже многие в эти дни на головные боли жаловались. Но для себя решила надо купить домой тонометр и измерять давление самим дома. Если не давление а просто голова, больше ни за что не позвоню в скорую.

#714 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:45

у меня сегодня тоже голова болит. я думаю на погоду(( "погода так и шепчет".
вторую неделю на больничном. не знаю как обратно в рабочий график войду. не хочется работать((
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#715 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:47

Ой, а я уже тоже мечтаю о декрете. Мне еще далеко очень. С одной стороны я не представляю как я 2 мес буду сидеть одна дома, пока лялька родится. Я ж вообще не могу одна быть, я с ума сойду. А другой стороны я как забеременела, я потеряла весь интерес к работе, меня все раздражает теперь здесь и мысли только поскорей бы в декрет.
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#716 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:30

результат через день - анализы хорошие. Платно 2500цена

а вы давно делали? я сегодня позвонила к ним в регистратуру

там неохотно ответили, делают платно, но желательно делать там, где стоишь на учете. о цене не знают, говорят, что подорожало.

#717 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:53

меня так чуть не прокесерили из-за белка в моче, который при пересдаче не подтвердился! И то, если бы я в позу не встала, никто бы не назначил анализы повторно. Порезали бы меня и все! Блин, боюсь наших врачей...

я первый день после больничного на работе, спать хочу.... Дома спала с дочкой в обед. А тут еще погодка у нас шепчет...  ветрище, холод и даже временами снег!

и я мечтаю о декрете. Еще больше, чем сидя в декрете с дочкой мечтала выйти на работу ))) Так устала от людей. сама работа меня не напрягает, а вот окружающие... коллеги, так сказать. Сейчас бы спала дома, вкусности всякие пекла для мужа и дочки, на дачу бы ездила чаще, чем только в выходные.. Эх! три месяца еще!

#718 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:23

Всем привет! Юль, обнови пожалуйста список беременяшек, а то я уже запуталась, столько новеньких) Кстати, всем новым девочкам добро пожаловать к нам! Очень приятно, что нас стало еще больше!
Тьфу тьфу, слава богу голова не болела эти дни, единственное почему то вчера и сегодня болят мышцы сзади на ногах , от попы и до колен и между лопатками позвоночник ближе к шее. Надо мужа попросить седня массаж сделать.
Да девочки, про декрет это точно! Уже вообще на работе не хочется сидеть! Прям реально ломы...А еще до июля куковать...

#719 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:56

мне вообще хорошо, я с 1.07. в отпуск ухожу на 2 месяца, а потом думаю что в декрет через недельку, специально так планировала с января месяца что бы точно забеременеть, на работе очень напряжонная обстановка, директор кричит что всех поувольняет, бесконечные суды и разборки...надеюсь пока я буду в декрете это бардак закончится :sad:

#720 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 19:26

я тоже в отпуск в июле планирую, а декрет в августе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz