Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#702 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:36
Врачи принимают по 3 часа, и вот парадокс приходишь ровно к началу приема, а заходишь через 2-3 часа. Бедные беременные. Еще ,зная,что меня переведут в другую ЖК, все равно назначают анализы для своей книжки. Я то думала,что переведусь и все, а теперь опять в понедельник все анализы, даже на резус фактор и вич,хотя номера записаны в книжке. Бардак. Зато в ЖК,куда меня перевели, я как в сказку попала. Еще и к очень классной тетке,которая популярна в городе.
#703 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:45
Знаю,что ношпа мышцы расслабляет, а вот чтобы от головной боли принимали,не слышала. Я купила себе. Но предпочитаю папаверинку, горькая таблетка отвращение у меня вызывает.Девочки, а но-шпу на любом сроке можно пить? в качестве болеутоляющего? я всю прошлую беременность без нее обошлась и эту обхожусь..2 раза голова болела сильно, но что-то не решилась ее пить, просто спать раньше легли - утром уже все прошло.. так не хочется таблетки лишний раз пить, но и терпеть вроде тоже вредно
- SilverLine и много мама это нравится
#704 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:50
Лучше всего конечно заранее все зубы вылечить. Но поздно махать кулаками, да и форс мажоры бывают. Я после дочи все зубы лечила 2 года,не дешевое ведь удовольствие. Летом забеременела и у меня зуб откололся глубоко,сильно болел до безумия. Я пошла к стоматологу,сказала,что в положении. Она пообещала,что анестезия не страшна. И примерно нв это время у меня беременность замерла на малом сроке . Не знаю была ли причиной анестезия, но я не исключаю. Так что лучше перетерпеть до второго семестра.девочки, подскажите, мне к стоматологу как пойти? Через Г или самой можно? Или терапевт отправит?
#705 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 20:00
Я сама пару дней назад погуглила картинки, а то тоже торчит уже в 9 недель. Да и кожа видать растянута после первого раза,тогда то я до 48 кг. похудела, а сейчас 55.Девочки, кто нибудь скажите мне, на 9-ой недельке животик у вас хорошо видно, в легкой одежде? А то я смотрю на свой и удивляюсь... как бы раненько же еще, а он - вот он...
И вообщем достала я свои беременные штаны, вот это кАйф, уже несколько дней щеголяю. А то надоело, все стягивает. Правда колготки еще нужны. Никак до магазина не дойду какого-нибудь.
Люда, давай ты главная за список!
#706 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 20:05
- Tea, Владиславочка и Мама Альбины это нравится
#707 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 21:42
Лена, не прошла аттестацию это хорошо или плохо? раз на легкий труд перевели, то хорошо наверно. ну а знают, пусть знают, рано или поздно все равно узнали бы. Я недавно на сландо видела объявления, в ак центре для беременных колготки 3000 или 3500 , и много брюк по 7 тыс. колготки имхо дороговато....
насчет животика, у меня прям явного беременного нет. Но талия разъехалась прилично, животик появился, растянулся, наверно от того ,что кушать в 2 раза больше стала. Сегодня покупала платье на корпоратив, еле выбрала. Почти все обтягивают в животе, некрасиво, то что беременна не видно, а смотрится, будто жирная или переела (((( еле нашла одно, купила, опять же в талии сидит неидеально. (( ну ладно, что поделать....
#709 Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:19
Сообщение отредактировал sulny: 07 декабря 2013 - 14:26
#712 Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:49
- Tea это нравится
#714 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 13:17
девочки, у меня животик чешется))) хожу как чесоточная - то там почешу, то тут почешу))) уже 3-4 дня. думала может съела что, да аллергия высыпет, а нет, ни чего нету. да и аллергии я ни когда не замечала у себя. ...кожа растягивается что ли?
#715 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 14:01
Девочки а я вчера упала!! на балконе со стула. Забралась на него,чтоб шубу повешать, а он возьми да крутанись и я слетела, аккурат на спину плашмя легла! голой ногой разбила стеклянный плафон, что на полу лежал. Но на мне не царапинки! видимо Господь Бог уберег спасибо ему. Спиной упала на мешок с луком и картошкой, они одеялом толстым накрыты и ее сверху клеенкой, в общем даже не заболело ничего, ттт! я только испугалась. но самочувствие хорошее ттт, надеюсь что обошлось все. будьте осторожны, сейчас еще гололед ужасный!
#716 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:36
В крема от растяжек не верю. Не мазалась и без растяжек. Кожа жирная потому что. Хотя, парадокс, у меня куча растяжек на коленках и попе ,появившихся в подростковом возрасте от интенсивного роста , я так полагаю.
#718 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:02
#719 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 22:23
На счет специальных кремов, я тоже не особо верю, но на ночь животик и груди мажу жирным кремиком.
#720 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 08:43
Спасибо! Выяснила причину головных болей - пониженное давление, с ним но-шпа не поможет..Ношпа от головной боли не поможет,я парацкетамол пила. Или кофе,когда изза низкого давления голова болела.
Насчет растяжек - на животе как ни странно у меня нет, а вот грудь и бедра в полосочку..хоть мажься - хоть нет, наверное и правда от кожи зависит..
Даша, хорошо, на мягкое упала..у меня у самой жуткий страх упасть,хорошо у нас гололеда особенно нет пока..
Sulny, может и правда хорошо, что не прошла.. ну а то что знают все - у меня тоже на работе ужу очень многие знают, я в ПК работаю и на учет тут же встала, поэтому и знает большинство..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных