Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#701 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:50

Спасибо большое всем, за добрые слова!
Нам было по началу очень тяжело и страшно, слава Аллаху, что медицина далеко ушла!
Я знаю, что все у нас будет отлично, главное, в это верить!)
  • Миланик это нравится

#702 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:36

Наконец-то я тут. Три дня я просто жила в поликлинике, задолбало. Голодная, уставшая, в туалет не ходившая, вечером еле ноги донесу и спать.

Врачи принимают по 3 часа, и вот парадокс приходишь ровно к началу приема, а заходишь через 2-3 часа. Бедные беременные. Еще ,зная,что меня переведут в другую ЖК, все равно назначают анализы для своей книжки. Я то думала,что переведусь и все, а теперь опять в понедельник все анализы, даже на резус фактор и вич,хотя номера записаны в книжке. Бардак. Зато в ЖК,куда меня перевели, я как в сказку попала. Еще и к очень классной тетке,которая популярна в городе.

#703 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:45

Девочки, а но-шпу на любом сроке можно пить? в качестве болеутоляющего? я всю прошлую беременность без нее обошлась и эту обхожусь..2 раза голова болела сильно, но что-то не решилась ее пить, просто спать раньше легли - утром уже все прошло.. так не хочется таблетки лишний раз пить, но и терпеть вроде тоже вредно :sad:

Знаю,что ношпа мышцы расслабляет, а вот чтобы от головной боли принимали,не слышала. Я купила себе. Но предпочитаю папаверинку, горькая таблетка отвращение у меня вызывает.
  • SilverLine и много мама это нравится

#704 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:50

девочки, подскажите, мне к стоматологу как пойти? Через Г или самой можно? Или терапевт отправит?

Лучше всего конечно заранее все зубы вылечить. Но поздно махать кулаками, да и форс мажоры бывают. Я после дочи все зубы лечила 2 года,не дешевое ведь удовольствие. Летом забеременела и у меня зуб откололся глубоко,сильно болел до безумия. Я пошла к стоматологу,сказала,что в положении. Она пообещала,что анестезия не страшна. И примерно нв это время у меня беременность замерла на малом сроке . Не знаю была ли причиной анестезия, но я не исключаю. Так что лучше перетерпеть до второго семестра.

#705 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:00

Девочки, кто нибудь скажите мне, на 9-ой недельке животик у вас хорошо видно, в легкой одежде? А то я смотрю на свой и удивляюсь... как бы раненько же еще, а он - вот он...

Я сама пару дней назад погуглила картинки, а то тоже торчит уже в 9 недель. Да и кожа видать растянута после первого раза,тогда то я до 48 кг. похудела, а сейчас 55.
И вообщем достала я свои беременные штаны, вот это кАйф, уже несколько дней щеголяю. А то надоело, все стягивает. Правда колготки еще нужны. Никак до магазина не дойду какого-нибудь.

Люда, давай ты главная за список!

#706 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:05

И такие новости. Я не прошла аттестацию на работе. Поэтому по Б. перевелась на легкий труд. Теперь каждая собака знает про мое интересное положение. Пришлось всем сказать, и маме,стесняясь,запинаясь сказала,очень обрадовалась! Говорит как раз рыба снилась,что я ловила и вытянула большого дельфина. Мужу тоже в начале рыбка снилась. Жалко,что срок еще маленький,опасный. Я же узишку побежала делать, чтобы точно оформляться. Спокойный малышок, двигаться совсем не хочет, серцебиение всего 102, было 166 в 8 недель. Оказывается я его уже люблю!
  • Tea, Владиславочка и Мама Альбины это нравится

#707 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:42

Девочки, всем привет! Жансулу, вступай в наши ряды ,я тоже с Астаны, меня Даша зовут.
Лена, не прошла аттестацию это хорошо или плохо? раз на легкий труд перевели, то хорошо наверно. ну а знают, пусть знают, рано или поздно все равно узнали бы. Я недавно на сландо видела объявления, в ак центре для беременных колготки 3000 или 3500 , и много брюк по 7 тыс. колготки имхо дороговато....
насчет животика, у меня прям явного беременного нет. Но талия разъехалась прилично, животик появился, растянулся, наверно от того ,что кушать в 2 раза больше стала. Сегодня покупала платье на корпоратив, еле выбрала. Почти все обтягивают в животе, некрасиво, то что беременна не видно, а смотрится, будто жирная или переела (((( еле нашла одно, купила, опять же в талии сидит неидеально. (( ну ладно, что поделать....

#708 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:16

Ношпа от головной боли не поможет,я парацкетамол пила. Или кофе,когда изза низкого давления голова болела.

#709 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 14:19

Конечно это плохо,что не прошла. Надо пересдавать в идеале. Но у меня есть причина этого не делать.  Я уже привыкла к этой мысли. Очень тяжело было ходить в ночную смену. Говорят,что для меня наоборот хорошо, больше отдыхаю, буду с коллегой чаи гонять , сериалы смотреть. А те кто не сдает, уходят на несколько месяцев без содержания,пока не сдадут, вот их жалко,особенно многодетных. А так рано или поздно я бы все равно ушла на легкий труд. Просто хотела попозже для уверенности.

Сообщение отредактировал sulny: 07 декабря 2013 - 14:26

#710 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 декабря 2013 - 14:29

ААААААААААААА !!!!!!!! Лен, привет! Партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал shend1985: 07 декабря 2013 - 14:30

• sulny это нравится

#711 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:55

Даша , очень приятно с вами познакомиться!)

#712 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 20:49

Цены на вещи для беремчатых не для слабонервных. На рынке совсем страшненько,ради колготок ехать далеко. В ТЦ правда колготки от 3000 тыщ и дальше от плотности по 4 и 5 тыщ. Думала буду без колготок, с тао долго ждать,скоро морозы, побродили по обычным колготочным бутикам и я купила две пары чудесных шерстяных колготок,одни с начесом, хоть и не для Б., но они с тем же высоким мягким поясом по самые груди, по 1300 и 1500 мне вообще нахаляву показалось. Довольная как слон.
  • Tea это нравится

#713 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:18

Я себе тож обычные брала,цены не помню,но смешные. Ничего не давило и не мешало. Счас тоже ношу их,нормально,только резинку подтянуть надо.

#714 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2013 - 13:17

привет! что то все притихли. Ку-ку)))
девочки, у меня животик чешется))) хожу как чесоточная - то там почешу, то тут почешу))) уже 3-4 дня. думала может съела что, да аллергия высыпет, а нет, ни чего нету. да и аллергии я ни когда не замечала у себя. ...кожа растягивается что ли?

#715 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:01

Лен, да расстягивается! у меня в первую Б так было. мажься обязательно чтоб растяжек не было, купи от растяжек что ниб, я мамой комфорт пользовалась помню.
Девочки а я вчера упала!! на балконе со стула. Забралась на него,чтоб шубу повешать, а он возьми да крутанись и я слетела, аккурат на спину плашмя легла! голой ногой разбила стеклянный плафон, что на полу лежал. Но на мне не царапинки! видимо Господь Бог уберег спасибо ему. Спиной упала на мешок с луком и картошкой, они одеялом толстым накрыты и ее сверху клеенкой, в общем даже не заболело ничего, ттт! я только испугалась. но самочувствие хорошее ттт, надеюсь что обошлось все. будьте осторожны, сейчас еще гололед ужасный!

#716 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:36

Ну,ты мать,даешь. Аккуратней давай. Опору проверяй лучше.

В крема от растяжек не верю. Не мазалась и без растяжек. Кожа жирная потому что. Хотя, парадокс, у меня куча растяжек на коленках и попе ,появившихся в подростковом возрасте от интенсивного роста , я так полагаю.

#717 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:48

sulny, сверху там видно, когда вас на легкий труд переводить) а аттестацию еще успеете пройти, так что все к лучшему.
Вы куда на учет встали?
  • sulny это нравится

#718 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:02

ой девченки я какими только кремами не мазалась. один фиг за месяц до родов растяжки ползли выше пупка, а груди во время кормления располосовались((( так что это наверное всё таки от эластичности кожи зависит. Даш ты там осторожно лазий, это хорошо что удачно упала и стеклом не поранилась

#719 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:23

Ой, Даш, ты смотри, аккуратней будь. а гололед это да... я на работу когда иду на автобус - всегда тороплюсь - быстро иду, но если автобус в 20ти метрах от меня и собирается уже уезжать ни бегу, боюсь подскользнуться.

На счет специальных кремов, я тоже не особо верю, но на ночь животик и груди мажу жирным кремиком.

#720 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 09 декабря 2013 - 08:43

Ношпа от головной боли не поможет,я парацкетамол пила. Или кофе,когда изза низкого давления голова болела.

Спасибо! Выяснила причину головных болей - пониженное давление, с ним но-шпа не поможет..

Насчет растяжек - на животе как ни странно у меня нет, а вот грудь и бедра в полосочку..хоть мажься - хоть нет, наверное и правда от кожи зависит..

Даша, хорошо, на мягкое упала..у меня у самой жуткий страх упасть,хорошо у нас гололеда особенно нет пока..

Sulny, может и правда хорошо, что не прошла.. ну а то что знают все - у меня тоже на работе ужу очень многие знают, я в ПК работаю и на учет тут же встала, поэтому и знает большинство..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz