ЧЕт все этот мама комфорт хвалят.. но в караганде найти его не могу.. на курсах нам приходила девушка из фирмы мустела рекламировать крема.. они конечно супер, но крем от растяжек стоит около 6000, дорого очень
Дааа дороговато(((темболее не 1 тюбик нужен!мама комфорт в больших аптеках продается обычно типа еврофармы или мон ами тоже есть,правда там дороже!
Привет девочки! Как дела? Блиин совсем редко захожу к стыду своему(( Кисюша зарядка это тема! Я тоже не делала но потом мне поставили небольшую гипоксийку сказали гулять и физ упражнений побольше теперь каждое утро упражнения даже фитбол купила (на нем кстати сидеть класс спина не устает нигде не тянет я его сейчас вместо стула использую) сначала лениво было зарядку делать а теперь прям заряд бодрости на день.
В роддом я на Байсенова по прописке попадаю если не ошибаюсь называется он "городской неонатальный перинатальный центр" еще не ходила туда но там подруга рожала бесплатно говорит кайф бесплатно родила никто ничего не вымогал и все по высшему разряду внимания столько же сколько и платным а платное отделение там единственный плюс что можно с собой кого нибудь взять пожить в палату для помощи ну там маму или сестру. А другая подруга в первом рожала врачи там тоже хорошие и внимательные только не хватает нянечек. Подруге делали кесарево так как ребенок был 4900 после кесарева нельзя поднимать больше трех килограмм но никто ей с ребенком не помогал сколько не просила, так сама она его и таскала два раза швы расходились.
Как пойдешь узнавать на счет него напиши пожалуйста)))я просто с другого города а рожать собираюсь в Ате,так что надо выбирать!