Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#701 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:18

ЧЕт все этот мама комфорт хвалят.. но в караганде найти его не могу.. на курсах нам приходила девушка из фирмы мустела рекламировать крема.. они конечно супер, но крем от растяжек стоит около 6000, дорого очень

Дааа дороговато(((темболее не 1 тюбик нужен!мама комфорт в больших аптеках продается обычно типа еврофармы или мон ами тоже есть,правда там дороже!

Привет девочки! Как дела? Блиин совсем редко захожу к стыду своему(( Кисюша зарядка это тема! Я тоже не делала но потом мне поставили небольшую гипоксийку сказали гулять и физ упражнений побольше теперь каждое утро упражнения даже фитбол купила (на нем кстати сидеть класс спина не устает нигде не тянет я его сейчас вместо стула использую) сначала лениво было зарядку делать а теперь прям заряд бодрости на день.
В роддом я на Байсенова по прописке попадаю если не ошибаюсь называется он "городской неонатальный перинатальный центр" еще не ходила туда но там подруга рожала бесплатно говорит кайф бесплатно родила никто ничего не вымогал и все по высшему разряду внимания столько же сколько и платным а платное отделение там единственный плюс что можно с собой кого нибудь взять пожить в палату для помощи ну там маму или сестру. А другая подруга в первом рожала врачи там тоже хорошие и внимательные только не хватает нянечек. Подруге делали кесарево так как ребенок был 4900 после кесарева нельзя поднимать больше трех килограмм но никто ей с ребенком не помогал сколько не просила, так сама она его и таскала два раза швы расходились.

Как пойдешь узнавать на счет него напиши пожалуйста)))я просто с другого города а рожать собираюсь в Ате,так что надо выбирать!

#702 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:19

ТУТ в караганде надо поискать.. а какой он крем? Как гель?

#703 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:20

ТУТ в караганде надо поискать.. а какой он крем? Как гель?

Есть и крем и гель,но кажется гель эффективнее точнее мне так аптекар сказала,гель нимного дороже бутылек 100-150 мл

#704 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:30

ШОлпана а в астане Что не вариант рожать?

#705 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:34

ШОлпана а в астане Что не вариант рожать?

В астане негде остановиться и нет родственников( а в алмате я училась 4 года и там есть квартира,можно спокойно ехать пораньше и ждать родов там!

#706 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:39

ААААа.. я думала ты в астане живешь:) тогда вперед в алматы :) я например лет 9 жила в астане, в караганде полгода живу.. ни друзей ни родных.. муж только с его друзьями и родней :) выбора нет, рожать буду тут

#707 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:44

ААААа.. я думала ты в астане живешь:) тогда вперед в алматы :) я например лет 9 жила в астане, в караганде полгода живу.. ни друзей ни родных.. муж только с его друзьями и родней :) выбора нет, рожать буду тут

Я ведь с Кызылорды)))и с удовольствием бы здесь и рожала,но родственники мужа против(((у низ принято рожать в алматы((хотя этого я не понимаю,жалко ведь ребеночка туда-сюда возить все-таки перелеты тоже сказываются,но меня никто не слушает(

Я думаю везде можно родить главное чтобы муж рядом был))))так что удачных и легких родов тебе в Караганде)))все ведь рожают и ты родишь и все будет ок)

#708 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:45

Ну раз так у них принято значит твой вопрос уже решен :) остается только найти роддом и спокойно доходить срок

#709 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:47

Привет! Пузанчиков понедельника с неделькой.
Карина с днем рождения! Желаю здоровья и семейного счастья. И пусть у Вас родится сладкий и самый лучший малыш!
Шевелюшки у меня в основном когда лежу (естесно всю ночь) и когда поем. Насчет веса в 20 недель было + 7,5 кг с момента как я встала на учет. 15 прием у АГ посмотрим сколько набрала за 3 недели.
Кажется в зимней темке хвалили очень крем "кливрин" от растяжек. Ходила в аптеку купить его а он у них уже кончился, говорит хорошо разбирают так как он не только от растяжек но и от прыщиков разных хорошо помогает. И стоит всего ~350 тенге. Попробуйте.
  • Владиславочка и Karina) это нравится

#710 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:52

ПРивет АЙдони! Что-то вы очень много набрали с момента постановки на учет:( надо отзывы посмотреть на данный крем

#711 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:35

Всем добрый вечер! Как вы? Сегодня сходила на узи сказали все в норме тттт, ждем мальчика как и хотели, очень рады конечно! Вот хотела с хороше новостью поделиться, а от растяжек я в первую беременность оливковое масло мазала, сейчас пока ничем не мажусь!
  • Владиславочка, Кисюша и bibka это нравится

#712 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 23:18

Мадико супер! поздравляю! А первый у вас кто?
  • Madiko это нравится

#713 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:17

Всем привет! Как дела? Как настроение? Madiko, поздравляю с сынишкой!!! Растите крепкими и здоровенькими и родитесь вовремя)))

Насчет кремов от растяжек, есть фирма Мama Bee, там есть и масло от растяжек и крема и не только для мам но и для новорожденных все, я правда покупала в Стамбуле, но лучше я не знаю что может быть... У меня сильно растянулась грудь и бедра в прошлую беременность, все больше и больше растяжек было, а когда купила и начала мазать этим маслом, ттт растяжки все остановились и не пошли дальше)) сейчас шов от КС частенько часаться начинает, тянется - тоже мажу - все как рукой снимает, видела в центр. аптеке в алмате эту фирму, может и в др аптеках есть)

Про шевелюшки, днем мы шевелимся не. Очень часто, бывает молчит молчит, потом как пнет аж подпрыгиваешь)) а вот как спать ложишься, мы начинаем тратить всю энергию скопленную за весь день, что он там делает не знаю, но животик ходуном ходит)))
  • Madiko и Кисюша это нравится

#714 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:22

Привет Карина! КАк самочувствие? лучше стало? Да тут в караганде выбор кремов небольшой.. мой тоже перед сном начинает ходуном ходить.. это видимо как у всех детей перед сном начинается сушняк, запор и голодняк :)

#715 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:16

Привет) Да, наверное)) мне и врач говорила, все детки вечером ночью буянить начинают, весь день то мы ходим, что то делаем, их там укачивает. А вечером мы успакаиваемся, а они впляс))
Самочувствие лучше, спасибо. Только кашель дурацкий остался, и нос - вообще запахи не чувствует, вчера ставила эксперементы, нюхала все духи поряд, ноль..... Жутковато)
У тебя как дела? Смотрю сегодня 24 недели уже)) с неделькой Вас!!

#716 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:47

СПасибо! ВЫздоравливай! Я лежу весь день.. лень что либо делать .. посчитала примерно сколько декретные выходят.. так мало :(

#717 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:29

Биба, с неделькой тебя! :flower:
Мадико, принимай поздравления! :bravo:
Надо же, какие танцоры у вас в пузиках) Может, надо лежать - давать им поле деятельности за несколько часов перед сном? Они напрыгаются и перед сном непосредственно потише будут? :rolleyes:
Ну я в этом еще ничего не понимаю, я еще не чувствую шевелений. :sad:
Я вчера себя, наверное, основательно настроила, потому что утром проснулась раньше будильника, и зарядку-таки сделала. :hura:
  • bibka это нравится

#718 Off   Анфиса

Анфиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:41

Всем доброго дня!Отличного настроения и конечно легкой беременности :flower: !!!Я у вас новенькая)))Беременность 13 недель ... первая... поэтому я еще не всего знаю :wink: Буду рада общению ну и порой советам :oi:
  • Кисюша и bibka это нравится

#719 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:45

Какая молодец! СКоро почувствуешь шевеления! тогда будешь ждать их постоянно и прислушиваться :) сегодня с подругой общалась в декрет выходит на следующей неделе..уже второй ребенок.. я спрашиваю покупала что-нибудь заранее ребенку или нет? ГОворит да взяла вещи.. потому что первую родила в 12 ночи и с собой ничего не брала.. муж потом утром привез всё из синтетики, вобщем психовала она там конкретно..ходила говорит у всех спрашивала одежду на время как тормоз.. это всё наши суеверия, что заранее ничего нельзя покупать.. вот я и задумалась.. а вы как к этому относитесь?

Анфиса добро пожаловать! Рассказывай :) откуда, сколько лет?

#720 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:58

Aнфиса, добро пожаловать к нам!

Мы покупаем потихоньку вещички для малыша, я не суеверная совсем, а вот муж и мама жутко... даже покрасить волосы мне не дают, это нельзя, то нельзя все плохая примета им, но приданноевсе-таки готовим, только храним не дома, а у родителей, якобы не должны новые вещи дома храниться...

Вот в Америке, и вообще во всей Европе, они наоборот заранее покупают приданное и готовят комнату, все эти действия у них показывают как они ждут появления малыша) а у нас неет, все должно быть куплено после его рождения и ходи в роддоме попрашайничай у соседей вещи....)))

У меня подруга есть, ее доче в мае 2 года будет, так я помню как она коляску и кроватку на новогодние праздники купила, тогда скидки были большие)) и постригалась, причем были длинные волосы, а она каре сделала) родила вовремя здоровую девочку))
  • Кисюша это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))