Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#701 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2012 - 13:55

об их отношениях узнает жена... и дает ему понять что просто так развода не даст...

Меня вот эта фраза заинтересовала, просто так не даст, а как даст?

Виноваты все, кроме детей.
Молчел женился рано, не нагулялся, гормоны бушуют, хочется осеменить все что движется, а тут брак - какие-никакие рамки, и любовница как раз вовремя подоспела, всегда удовлетворяет его самые смелые желания, без обязательств, замуж ее брать не надо, в поликлиники сопливых детей возить не надо, гречку, рис, хлеб, картошку носить не надо.
Жена знает, но ничего не предпринимает. . ЕЕ право. Значит приемлет такие отношения.
Любовница знает, что с женатым связалась, знает, что чужое горе ей боком вылезет, но продолжает жить в том же духе. Наверное, чувствует преимущество перед женой: а я такая, вся такая, растакая. Могла бы и правда уже семью и детей завести, не надеясь на совершенно бесперспективные отношения.
  • Harizma это нравится

#702 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:07

Меня вот эта фраза заинтересовала, просто так не даст, а как даст?

Виноваты все, кроме детей.
Молчел женился рано, не нагулялся, гормоны бушуют, хочется осеменить все что движется, а тут брак - какие-никакие рамки, и любовница как раз вовремя подоспела, всегда удовлетворяет его самые смелые желания, без обязательств, замуж ее брать не надо, в поликлиники сопливых детей возить не надо, гречку, рис, хлеб, картошку носить не надо.
Жена знает, но ничего не предпринимает. . ЕЕ право. Значит приемлет такие отношения.
Любовница знает, что с женатым связалась, знает, что чужое горе ей боком вылезет, но продолжает жить в том же духе. Наверное, чувствует преимущество перед женой: а я такая, вся такая, растакая. Могла бы и правда уже семью и детей завести, не надеясь на совершенно бесперспективные отношения.

жена угрожала тем что в случае развода устроит ему проблемы на работе и все в таком духе

#703 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:23

жена угрожала тем что в случае развода устроит ему проблемы на работе и все в таком духе

И он прям так жену боится? :hi-hi:
Он не поэтому не уходит от жены, ему просто так удобно, одна стирает, кормит, холит, вторая ублажает. Любил бы любовницу, ушёл бы давно. Просто, имхо он ни одну их них по-настоящему не любит. Или любит обеих, но верится с трудом.
  • Зай4енко, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится

#704 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:34

Абсолютно согласна ни одного мужика даже детьми не удержишь, а работой тем более.

Жена тоже странную позицию выбрала, если муж нужен нужно как то его убедить, что ему нужна семья, но не угрозами, а окружить заботой, любовью, вообщем вот как так, но не в коем случае не угрозами.

#705 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:03

Да я то тоже понимаю что не из за угроз он от нее не уходит... Но они обе ничего и слушать не хотят... Когда только жен узнала о его отношениях он ей нагло заявил "Я хочу быть с вами двумя"...

#706 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:06

Какой честный парень! :hi-hi:

Пусть жена тоже заведет любовника и скажет, хочу с вами двоими!
  • missP и Kisya это нравится

#707 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:17

обязательно ей посоветую :hi-hi:

#708 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:04

По хорошему его надо обеим кинуть. Фу какой мерзкий молчел. Вот слов на него нету. Бабы его делят, а ему ништяк. Устранился так сказать. Жене бы гордости не помешало. Терпеть козла такого. Другого найдет. Пусть гонит его в шею.
  • Harizma это нравится

#709 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:34

Да я то тоже понимаю что не из за угроз он от нее не уходит... Но они обе ничего и слушать не хотят... Когда только жен узнала о его отношениях он ей нагло заявил "Я хочу быть с вами двумя"...

знаем.проходили.за мной как то парень вот по лету ухаживал женатый.тоже дома перлы такие выдавал.

#710 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 13 декабря 2012 - 23:00

Анюша это вы сейчас так категоричны уважения и все такое, а вот когда проживете с мужем лет 6 и не дай бог у ваш муж вам изменит, то думать вы скорее будете по другому, будите думать о детях, а том как их кормить и как без отца детей не оставить. Разрушить легко, а вот создать трудно.

Скорей всего всех все устраивало. Жена делала вид, что ничего не знает, т.к. меньше знаешь крепче спишь. Особа была молодая и может особа к браку не стремилась, а муж так ему вообще грех жаловаться, и жена любит и любовница любит, не жизнь, а сказка. Но в какой то момент любовница понимает, что лето красное она пропела, пора пришла выходить замуж.
А жалеть в этой ситуации нужно деток, вот они не в чем не виноваты.

Ну это ваше мнение, люди все разные, и я так никогда думать не буду, я точно знаю что мне ни к чему такая тряпка и подстилка, который будет на два фронта, мое значит мое, а если уже не мое, и нафиг не надо, ещё и выбирать он будет, а детям нужна счастливая семья, а ни та в которой все друг друга тупо терпят, и типа вместе, а на самом деле внутри давно все сгнило!! это намного хуже
  • Зай4енко, missP и Kisya это нравится

#711 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 13 декабря 2012 - 23:13

Ну если сгнило то смысла нет сохранять семью. Но ни у всех так быстро гниет любовь. Многие и после первой и после второй измены находят в себе силы прощать и сохранять семью. Семья это не то, чем можно так легко разбрасываться.
  • Lulita и анюша это нравится

#712 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 13 декабря 2012 - 23:24

Ну если сгнило то смысла нет сохранять семью. Но ни у всех так быстро гниет любовь. Многие и после первой и после второй измены находят в себе силы прощать и сохранять семью. Семья это не то, чем можно так легко разбрасываться.

ну да, ну мы ведь обсуждаем данную ситуацию, а в данном случае мне кажется тут уже просто муж кабель, жена на принцип идет типа ни мне никому, а любовница, о ней даже не хочу говорить, и в данном случае не вижу смысла что то сохранять..
Бедные конечно дети

#713 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:22

ну и от обратного- если семья это не то чем можно разбрасываться откуда там может быть ни одна и не две измены
  • missP это нравится

#714 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:37

Кто не испугался, прогуляйтесь в КВД, посмотрите на молодых мам с детьми на руках, всех в слезах, посмотрите на молодых парней, которые ещё и жить то не начали, а уже лечатся. На стариков, кому "бес в ребро", на женщин-одиночек, которым захотелось ласки...

ну как-то у вас примитивно все. я вот тоже в КВД ездила месяца 2 назад с грудным ребенком и не потому что ласки на стороне захотелось ))) и у подруги папа (с бесом под ребром) тоже там же был. КВД - это не только венерологические заболевания, это еще и кожные ))) а у них происхождение очень даже разное! :wink:
не смогла пройти мимо ...

ну а по теме... мне муж сказал до свадьбы, что единственное, что он никогда не простит - это измена.

#715 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:38

6 лет, это уже не измена, а предательство. А по большому счету незрелость мужчины, который откровенно спустил в унитаз свой брак, наплевал на детей и глупость любовницы, которой жалко потраченных 6 лет, и она готова и дальше буром идти, чтобы своего добиться. Незнаю, даже если и простишь такое, на месте жены, то все время будет где то свербить, что это не разовая измена, а отношения, длившиеся 6 лет. Так и с ума сойти можно)))
  • Harizma, missP и Kisya это нравится

#716 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:52

может прозвучит как то с юношеским максимализмом но мне не понятно это как надо себя не юбить что бы ради сохранения брака( это уже не семья) можно простить такое...и не только такое...ситуации разные но все же...или делать вид что простила и жить дальше все нося в себе, давя свою гордость и самолюбие...и правда можно до психоза так до прощаться....
  • missP, анюша и Kisya это нравится

#717 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:08

ППКС под двумя последними постами

#718 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:24

Ну девушка еще молода, я так понимаю, года 24, еще не поздно все начат с начала, новую жизнь. Вернее, никогда не поздно, но в 24 легче.
Жена, наверное, просто не понимает, что это не жизнь, а хочет чтобы конкретный мужчина принадлежал только ей одной.

#719 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:47

ну как-то у вас примитивно все. я вот тоже в КВД ездила месяца 2 назад с грудным ребенком и не потому что ласки на стороне захотелось ))) и у подруги папа (с бесом под ребром) тоже там же был. КВД - это не только венерологические заболевания, это еще и кожные ))) а у них происхождение очень даже разное! :wink:
не смогла пройти мимо ...

это , конечно, верно! но именно в этой теме в данном конексте было актуально привести пример именно с венерологическими заболеваниями (((

#720 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:01

В этой ситуации все трое эгоисты и никто не хочет думать о других. Страдают только дети! А Мужчина не любит ни одну, хотя жениться в 18 лет и не изменить ни разу, тоже мне бы было не понятно! Не нагулялся еще. И скорее всего эта любовница у него не первая и не единственная. Ну полигамные мужики. Если бы берег жену, то и не узнала бы она ничего, а тут не уважение, поведение ребенка с его ХОЧУ! А за последствия отвечать не может. Пока не повзрослеют ничему не научатся. ИМХО жене надо подать на развод, а там если в течение месяца он ничего не предпримет, то и пусть платит алименты.
  • zhank это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz