Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 17:42
Не хотела пугать )) наверное, несколько неправильно выразилась - точнее было бы не "выявлены патологии", а "возникли подозрения". да и про возраст ты верно сказала.Наташа не пугай раньше времени)))
Ирина, этот анализ могут назначить когда женщине 35лет и больше. кстати в связи с возрастом и другие дополнительные анализы назначают, беременность ведут тщательней. но Наташа права, от этого анализа можно отказаться, моя коллега в том году родила здоровую дочу, она письменно подписала отказ. и у еще одной коллеги сестра отказывалась от подобного анализа, и у нее родился здоровый малыш)))
что-то я и правда сгустила краски...

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 17:46
Кордоцентез дает точный результат, но после него могут быть осложнения.
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 17:55
У меня тоже отрицательное отношение)))) Больше не к кордоцентезу, а к анализу на генетические патологии, которые мы сдаем в поликлинике. Задумка очень хорошая и правильная, но ее воплощение больше напоминает эксперимент в масштабах страны. Поэтому я от него отказалась.Не хотела пугать )) наверное, несколько неправильно выразилась - точнее было бы не "выявлены патологии", а "возникли подозрения". да и про возраст ты верно сказала.
что-то я и правда сгустила краски...просто сама очень отрицательно отношусь к этому анализу, видимо, отсюда и пугающие выражения )))
Сообщение отредактировал Талечка: 21 мая 2013 - 17:56
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 18:13
Задумка очень хорошая и правильная, но ее воплощение больше напоминает эксперимент в масштабах страны. Поэтому я от него отказалась.
да уж...я сегодня сдала второй ген.анализ и вот теперь думаю, найдут что-нибудь или ошибутся, а мои нервы и покой будут окончательно на пределе...
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 18:36
- Iguana и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 18:49
спасибо Свет) выбросила))) но сидит там и еще одно переживание. Сегодня низ живота поднывает и малыш молчит как партизан! хочу поскорей доехать до дома, полежать в спокойной обстановке, прислушаться. Может я среди дел и форума забегалась, что не замечаю???незнаю...Выбрось все это из головы))))
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 19:50
Какой-то у тебя день сегодня, не заладилось с утра и понеслось )))) Шоколадку тебе, а беременных тараканов - дихлофосом)))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 21:26
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
- Iguana, Егоркина мама, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 08:48
Мамам мальчишек посвящается!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
Ну прослезилась прям совсем с утра!

всем доброго утра!

Off
Отправлено 22 мая 2013 - 08:57
Анализ скрининга показывает повышенный Риск рождения ребенка с патологией, а наши врачи любят представить все так, что именно этот будущий ребенок уже болен. К тому же у этого анализа высок процент ошибки.
Кордоцентез дает точный результат, но после него могут быть осложнения.
Да анализ еще не пришел со скрининга, из всех факторов у нас только возраст мне 36 а мужу 45, они как и написали возрастной фактор! Я честно говоря не переживаю сильно, до 11 июня еще есть время подумать. Знакомая делала все нормально прошло. Посмотрим , какие анализы придут.
Кстати меня с неделькой!

Off
Отправлено 22 мая 2013 - 09:21
зачем врачи заранее загружают такими заботами, если еще даже результата скрининга нету??? странные люди! беременяшки и без того впечатлительные и эмоциональные, а люди в белых халатах еще больше расстраивают. Раз только возрастной фактор - тогда прочь все сомнения и плохие мысли! Все будет ОТЛИЧНО!!!Да анализ еще не пришел со скрининга, из всех факторов у нас только возраст мне 36 а мужу 45, они как и написали возрастной фактор! Я честно говоря не переживаю сильно, до 11 июня еще есть время подумать. Знакомая делала все нормально прошло. Посмотрим , какие анализы придут.
Кстати меня с неделькой!Уже 13 !
И конечно же

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 09:26
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 12:19
Простите меня, пропащую))))))))
Никак не могу нето что напимать, но и прочтать нормально),..
Работа реально задолбала.))))...жду не дождусь июля...еще так долго

у нас,ттт, все нормально...
Теперь по темам.... я подстригаюсь(хочу отрастить за время Б), но крашусь дома хной, мне хорошую из Ирана привезли)
про генетические анализы- выкиньте из головы))...фигня ...они абсолютно неспецифичные...
погода ужас- дождь и снова прохладно(((((((
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 12:25
Хна нормально берется? Я периодически подкрашивалась ею, хотела на днях тоже провести эту процедурку, но прочитала, что цвет может не лечь. Или это только химических красок касается? У меня хна самая обычная, которая в аптеках продается.Теперь по темам.... я подстригаюсь(хочу отрастить за время Б), но крашусь дома хной, мне хорошую из Ирана привезли)
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 13:09
Хна нормально берется? Я периодически подкрашивалась ею, хотела на днях тоже провести эту процедурку, но прочитала, что цвет может не лечь. Или это только химических красок касается? У меня хна самая обычная, которая в аптеках продается.
вот которая обычная - фигня...не брала...а эта - взяла, да хорошо)))....Ты же в Астане?..давай встретимся, я с тобой поделюсь хорошей хной))))...ты работаешь?..
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных