Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:49
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:49
Жене моего брата поставили страшный диагноз - гастрошизис, срок беременности 25 недель. Вся беременность протекала хорошо, все анализы в норме - вердикт враче прерывание беременности. Мы не могли поверить в это, ребенок первый, долгожданная беременность. Консультировались у нескольких врачей, даже звонили в Новосибирск, но и там дали всего 10% благоприятного исхода. 13 марта ее положили в 5-й роддом, в отделение патологии. Мой брат подходил к заведующей Шолпан Азатовне, а затем к глав. врачу Галине Темирбековне, они уверили, что будет все в порядке - будут держать на контроле и мы можем не переживать. Снохе дали таблетки для начала родовой деятельности и на этом все закончилось!!! В течении дня 14 марта ее ни разу не осмотрели, она сама подходила к медсестрам - жаловалась на сильные боли, но ей ответили, что так и должно быть. Ночью ее рвало несколько раз, она не могла пошевелиться, но к ней так никто и не подошел. Соседки по палате пытались найти врачей, но никого не было. Когда совсем не было сил терпеть, сноха сама еле еле дошла до процедурной, а медсестра ей ответила, чтобы шла в палату и настоящих схваток еще нет и в это момент у снохи ребенок выпал на пол. После этого медсестра побежала за дежурным врачом и не смогла его найти, привела дежурных врачей с родильного отделения. Сноху осмотрели, поставили наркоз, сделали чистку и опять забыли. С утра и до обеда к ней никто не подходил, не сделал никаких назначений, до тех пор пока моя мама не позвонила в прокуратуру и не поехала в роддом. Теперь руководство роддома просит не писать заявление в прокуратуру, но мы этого так не оставим. Сотрудники роддомов должны нести ответственности за свои действия. И я уверена, что это не первый случай и такое творится во всех роддомах города, только все молчат и не дают хода делу. Надо остановить этот беспредел!!!
Чтот совсем машинный текст! Мед.осмотры там каждое утро - гинеколог, педиатр! И чтоб прям никто не подошел... 2 раза рожала - первый раз слышу! Около меня акушерки постоянно сидели.
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:28
почитайте эту тему, хотябы пару страниц назад посмотрите, раз времени совсем нет сходить в РД и узнать всю интересующую вас информацию! и про акушерку принимавшей у вас роды, о которой вы здесь уже раз 5 написали! а если контакты нужны РД, посмотрите на первой странице все есть!Про роддом хочу отзывы.
- Seraphimo4ka и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:31
Мы вчера родили, все отлично. Платное отд. нормально работает! Третий раз я там побывала и в восторге!!!
- Anюtka и Kilka это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:24
Рассказы о родах в соответствующей теме. Также в теме ПДР весна 2014 Рита описывала о своих родах в 5 в платном.
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных