Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#707 Off
Отправлено 06 января 2013 - 09:26
Айгерим, посмотрела ваши платьюшка - класс!
Жанна, рахмет дорогая:) успокоила;)
Я про себя прикалываюсь, что платье как может полнить, я же и так толстая
Вот лялькин моя проснулась и пихает меня в ребра, такое ощущение, что у меня грудная клетка поднимается. Лежим массаж мужу делаем ножками и ручками, а то че все пиночки тока мне достаются:)
Жанна, рахмет дорогая:) успокоила;)
Я про себя прикалываюсь, что платье как может полнить, я же и так толстая
Вот лялькин моя проснулась и пихает меня в ребра, такое ощущение, что у меня грудная клетка поднимается. Лежим массаж мужу делаем ножками и ручками, а то че все пиночки тока мне достаются:)
- Айгерима это нравится
#714 Off
Отправлено 08 января 2013 - 00:19
Анара, до 38 лучше тебе доходить, поговори с сыночком:)
Моля, живот у меня опустился прям ощутимо перед НГ, где то на 35-36 неделе. Я просто не вижу линеечки ваши, т.к с сотки.
Даже не знаю хорошо ли родить на 38... Муж то в командировке, слезно просит подождать до 25 января, проект на колеса поставить и можно хоть на время будет отлучиться, а пока говорит никак:( еще и ремонт не закончился. Ну сеня я вроде встряхнула родителей мужа своим кусочком пробки
Моля, живот у меня опустился прям ощутимо перед НГ, где то на 35-36 неделе. Я просто не вижу линеечки ваши, т.к с сотки.
Даже не знаю хорошо ли родить на 38... Муж то в командировке, слезно просит подождать до 25 января, проект на колеса поставить и можно хоть на время будет отлучиться, а пока говорит никак:( еще и ремонт не закончился. Ну сеня я вроде встряхнула родителей мужа своим кусочком пробки
- Алияша это нравится
#715 Off
Отправлено 08 января 2013 - 01:22
Анара, не паникуй! хотя доча сама знает когда ей появится, спрашивать у вас не будет ))))
на сына у меня пробка за 10 дней начала отходить, причем с каждым днем она становилась все темнее и темнее, а живот за месяц опустился. вот и у тя если также будет как раз до срока доходишь )))))
Анара, ты красавица и стройняшка!!! не слушай всяких ....!!!!!!!!!!!!!!!!
на сына у меня пробка за 10 дней начала отходить, причем с каждым днем она становилась все темнее и темнее, а живот за месяц опустился. вот и у тя если также будет как раз до срока доходишь )))))
Анара, ты красавица и стройняшка!!! не слушай всяких ....!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 января 2013 - 01:22
#720 Off
Отправлено 08 января 2013 - 11:50
Дада, говорит, жучара
Сегодня заключили договор с РД, сходила на прием к АГ, сказала, если не рожу до 22 января, то придти 22 января на прием:) но мы держимся, дождемся нашего папулю, а то не охота без него начинать, мне нужно видеть его дикое лицо, хоть поприкалываться можно будет;)
Сегодня заключили договор с РД, сходила на прием к АГ, сказала, если не рожу до 22 января, то придти 22 января на прием:) но мы держимся, дождемся нашего папулю, а то не охота без него начинать, мне нужно видеть его дикое лицо, хоть поприкалываться можно будет;)
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных