Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#701 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 января 2013 - 14:28

Жулдыза так рваться то уже нечему)))
  • Star777 это нравится

#702 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2013 - 14:54

девочки что можно выпить из лекарств, какое то предгрипозное состояние, боюсь заболеть.

#703 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2013 - 15:01

Выпить лучше всего чай с лимоном и медом, еще можно с малиновым вареньем, но на него сильно не налегать. А еще как вариант чай инсти. Вот и все что можно беременным пить(( лучше всего не болеть.
Наташ, что за морковный тортик???
  • Дина Морозова это нравится

#704 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:19

2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. соды + уксус или лимонная кислота (Или заменить простым разрыхлителем)
2 ст. тёртой на мелкой тёрке моркови
4 яйца
крем я делаю сметану+сахар
  • Miracle, Katerink@ и Star777 это нравится

#705 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 31 января 2013 - 15:33

Алена почитала, очень трогательно! Муж умничка! У нас просто тож было кучу сомнений, но не смогли отказаться от такого подарка судьбы! Где один там и два это точно) конечно иногда переживаю как я буду справляться, но все равно нашла кучу плюсов!) дневники обычно не читаю не комментирую, захожу в дневнички в основном фото наших деток посмотреть осенних, мы уже столько общаемся что девочки все как родные!) начали тож пузатиками общатся и вот до сих пор....

• Ovchinka это нравится

#706 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 31 января 2013 - 15:37

спасибо Miracle

#707 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 31 января 2013 - 15:39

Юль, у меня муж и с первой беременностью был внимательным и заботливым))) просто такого предложения плана действий я не ожидала.... предложить посидеть с дочей пока я убираюсь он еще мог, а чтоб вместе делать уборку, еще и без дочика - это что то новое))

тоже хочу что нибудь печеное.... а духовка сломана.... хотя еще мечтаю о пирожках с картошкой - вот это точно нужно исполнить)))

Сообщение отредактировал Алёна1707: 31 января 2013 - 15:44

#708 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 31 января 2013 - 15:46

У меня с первой Б муж тож был внимательным и прочее, и не только муж, а сейчас такое ощущение что все забыли что беременная)) типа одного выносила и родила нормально значит и со вторым все будет нормально.

#709 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:59

а у меня наоборот с первой беременностью муж был не очень внимателен что ли, не свыкся еще с ролью отца наверное, а теперь наоборот, что хочешь кушать все куплю, сильно не перерабатвый)))

#710 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:10

Может от возраста мужчины зависит?? Чем старше мужчина становится отцом, тем сложнее им что-ли осознать все прелести происходящего)) Молодые проще свыкаются с мыслью отцовста.

Ален, я делаю проще.. у меня духовку мастер(ломастер :angry2: :angry:) не отремонтировал, а доломал окончательно. Поэтому тупо беру коржи покупные, смешиваю сгущенку со сметаной, промазываю... и вот.. торт готов за 15 минут, вкусно)))))))))) и пропитан хорошо))

#711 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:27

ой а у двойного подарка сегодня праздник)))))))) с недельками вас Наташа :flower:

#712 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:28

а мне кажется наоборот чем младше мужчина, тем сложнее ему представить что значить быть отцом. он же толком свою ответственность не осознает, а вот чем старше мужчина, тем яснее для него становиться ситуации, потому что многие молодые отцы даже пугаются, сбегают, заставляют делать аборты, просто потому что не хотят брать на себя еще такую ответственность из-за чувства страха....
Спасибо Ален)))

#713 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:40

ну значит мы с мужем правда особенные))))))))) мне 21 (в июне 22 будет), мужу 24 и уже ждем второго ребенка, с не меньшим желанием чем первого)))))))) первого к слову вообще спланировали (в свои 19 и 21 годы) :oi: серьезно читали литературу по беременности, родам и новорожденным... теперь вот читаем статьи по психологии, где побольше говорится о детях с маленькой разницей в возрасте......
  • Katerink@ и Aster это нравится

#714 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:44

По идее, кончено, так, Наташ. Но судя по общему числу и собственному окружению получается наоборот. Молодой как раз потому проще и свыкается с мыслью, что не видит всей ответственности, преуменьшая ее. Опыта у молодых поменьше, максимализма побольше) Старшие иными глазами глядят на происходящее и воспринимают иначе.
Кстати, также и мамочки, кто первого рожает далеко за 30, для них ребенок это иная ответственность, чем тем кому до 30 )) ИМХО. Исхожу из своего опыта и окружения))

Сообщение отредактировал Miracle: 31 января 2013 - 16:54

#715 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:46

и это пугает, это не есть хорошо...

#716 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 31 января 2013 - 17:51

девочки что можно выпить из лекарств, какое то предгрипозное состояние, боюсь заболеть.

Интерферон в нос.

#717 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 января 2013 - 17:53

Девочки, это у меня там или у всех так бывает. порой сижу, думаю о малыше, и к своему стыду что ли, не чувствую его там, и это меня очень пугает и расстраивает. Я знаю что беременная, но не знаю что там кто то живой с сердечком, понимаете..и меня пугает в большом случае мое такое отношение, так же не должно быть..

это от того что страхи, порой я допускаю не хорошие мысли, мол может он уже и не живет там..после пережитой мною ЗБ наверное такие страхи ни как не отойдут, или от того что я еще не слышала как бьется его сердце...не знаю, или я просто дурочка!

#718 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 31 января 2013 - 17:59

Наташа Катя - с недельками Вас!

Жулдыз, пока ребенок не родился я тоже с трудом ощущала, что он со мной, даже хотя пинался в моем животе я его воспринимала как часть себя, а не ребенка - как сердце, печень, почку. Поэтому и разговоров мы не вели, и сказки я ему не читала, а вела себя с ним как обычно сама с собой. Только когда сильно пинался - клала руку и говорила " Потише" или, если ночью пинался говорила - "Ну-ка спать!" И слушался:-)
А вот как отделился - так все по-другому, когда привезли и мы посмотрели друг другу в глаза, как он сразу повернулся на мой голос - вот тогда чувства были другие, что это мой сын, родной человек, а не только часть моего организма.
Сумбурно, но понятнее не могу объяснить

Сообщение отредактировал Tea: 31 января 2013 - 18:00

• Natalka, Katerink@ и Star777 это нравится

#719 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:05

Девочки, это у меня там или у всех так бывает. порой сижу, думаю о малыше, и к своему стыду что ли, не чувствую его там, и это меня очень пугает и расстраивает. Я знаю что беременная, но не знаю что там кто то живой с сердечком, понимаете..и меня пугает в большом случае мое такое отношение, так же не должно быть..

это от того что страхи, порой я допускаю не хорошие мысли, мол может он уже и не живет там..после пережитой мною ЗБ наверное такие страхи ни как не отойдут, или от того что я еще не слышала как бьется его сердце...не знаю, или я просто дурочка!

Жулдыз, ты что так прям? Нельзя такие мысли допускать, лучше думай о хорошем. У тебя же просто срок еще маленький, ты практически никак не видишь и не чувствуешь беременность, из-за этого такие страхи. Сердечко уже скоро послушаешь и успокоишься. Уверена все хорошо будет. Я тоже так боялась, потом сердечко послушала и успокоилась)

Кстати, сегодня действительно день странный у всех летних беременяшек) У меня на работе прям с утра тошнота и головокружение были, с планерки выбежала даже не извинилась, ну и ладно. И такое ощущение, что у меня простуда начинается.
Я тут посмотрела, оказывается я по малышику в пузике самая молодая (ПДР 24 авг), так что кажись пока у всех во всю шевелюшки будут, у меня тока токсикоз закончится)))

#720 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 31 января 2013 - 18:07

Привет девочки) Катюш, Наташ, с недельками вас!

Сегодня погода чудесная у нас, прогулялась погрелась на солнышке, прям весной пахнет)))

Завидую белой завистью тем у кого внимательные и заботливые мужья, у меня в этом плане вообще наболело конкретно...но если начну выговариваться понесет меня чувствую не на одну страницу))
  • Natalka и Katerink@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz