Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#703 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:01
Наташ, что за морковный тортик???
- Дина Морозова это нравится
#705 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:33
- Ovchinka это нравится
#707 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:39
тоже хочу что нибудь печеное.... а духовка сломана.... хотя еще мечтаю о пирожках с картошкой - вот это точно нужно исполнить)))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 31 января 2013 - 15:44
#710 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:10
Ален, я делаю проще.. у меня духовку мастер(ломастер ) не отремонтировал, а доломал окончательно. Поэтому тупо беру коржи покупные, смешиваю сгущенку со сметаной, промазываю... и вот.. торт готов за 15 минут, вкусно)))))))))) и пропитан хорошо))
#712 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:28
Спасибо Ален)))
#713 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:40
- Katerink@ и Aster это нравится
#714 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:44
Кстати, также и мамочки, кто первого рожает далеко за 30, для них ребенок это иная ответственность, чем тем кому до 30 )) ИМХО. Исхожу из своего опыта и окружения))
Сообщение отредактировал Miracle: 31 января 2013 - 16:54
#717 Off
Отправлено 31 января 2013 - 17:53
это от того что страхи, порой я допускаю не хорошие мысли, мол может он уже и не живет там..после пережитой мною ЗБ наверное такие страхи ни как не отойдут, или от того что я еще не слышала как бьется его сердце...не знаю, или я просто дурочка!
#718 Off
Отправлено 31 января 2013 - 17:59
Жулдыз, пока ребенок не родился я тоже с трудом ощущала, что он со мной, даже хотя пинался в моем животе я его воспринимала как часть себя, а не ребенка - как сердце, печень, почку. Поэтому и разговоров мы не вели, и сказки я ему не читала, а вела себя с ним как обычно сама с собой. Только когда сильно пинался - клала руку и говорила " Потише" или, если ночью пинался говорила - "Ну-ка спать!" И слушался:-)
А вот как отделился - так все по-другому, когда привезли и мы посмотрели друг другу в глаза, как он сразу повернулся на мой голос - вот тогда чувства были другие, что это мой сын, родной человек, а не только часть моего организма.
Сумбурно, но понятнее не могу объяснить
Сообщение отредактировал Tea: 31 января 2013 - 18:00
- Natalka, Katerink@ и Star777 это нравится
#719 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:05
Жулдыз, ты что так прям? Нельзя такие мысли допускать, лучше думай о хорошем. У тебя же просто срок еще маленький, ты практически никак не видишь и не чувствуешь беременность, из-за этого такие страхи. Сердечко уже скоро послушаешь и успокоишься. Уверена все хорошо будет. Я тоже так боялась, потом сердечко послушала и успокоилась)Девочки, это у меня там или у всех так бывает. порой сижу, думаю о малыше, и к своему стыду что ли, не чувствую его там, и это меня очень пугает и расстраивает. Я знаю что беременная, но не знаю что там кто то живой с сердечком, понимаете..и меня пугает в большом случае мое такое отношение, так же не должно быть..
это от того что страхи, порой я допускаю не хорошие мысли, мол может он уже и не живет там..после пережитой мною ЗБ наверное такие страхи ни как не отойдут, или от того что я еще не слышала как бьется его сердце...не знаю, или я просто дурочка!
Кстати, сегодня действительно день странный у всех летних беременяшек) У меня на работе прям с утра тошнота и головокружение были, с планерки выбежала даже не извинилась, ну и ладно. И такое ощущение, что у меня простуда начинается.
Я тут посмотрела, оказывается я по малышику в пузике самая молодая (ПДР 24 авг), так что кажись пока у всех во всю шевелюшки будут, у меня тока токсикоз закончится)))
#720 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:07
Сегодня погода чудесная у нас, прогулялась погрелась на солнышке, прям весной пахнет)))
Завидую белой завистью тем у кого внимательные и заботливые мужья, у меня в этом плане вообще наболело конкретно...но если начну выговариваться понесет меня чувствую не на одну страницу))
- Natalka и Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных