Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:18
Надо в следующую отправку попасть (и у меня подружки со двора хотят тоже)!!!
Насть, напиши примерно когда будет следующая отправка!
И вроде в мире есть альбомы со всем?? Кинь пожалуйста прямую ссылочку!!
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:29
Наташ! завтра две посылочки едут в Караганду!Блиииин, я только сейчас темку увидела:(, много хочу - Караганду уже отправляли недавно?
Только увидела, сегодня пакую целый день:))
- tutsi это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:26
Посмотрю:) сама редко выезжаю, с малышнёй холодно.ну может одна ёлочка 60-90см завалялась для нас? (с надеждой) как раз в синим комплектом игрушек заказали бы )))
Аселя ДВ! Пока нечем Вас порадовать, те кто нам привозил, у них закончились. Другим заказала обещают но скорее всего после НГ.Настя дд! напишите про деревянную машинку, мы все еще ждем. пока сестра в Алматы, выезжает в Астану 15-го, может обрадуете нас. и счет деревяны купим.
Да, такого плана вкладыши есть по 800 тг, были ещё музыкальные они звуки издавали, но там механизм заклинивал, когда везли им стресли головы. А есть интерактивные доски, двухсторонние, но там больше дикие животные.
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:36
Зоя, Айгерим, Ира, ваши посылочки стоят у меня пока, я уверена что до НГ они будут радовать Ваших малышей:) Просто, когда курьеры вовремя посылки не забирают, я себя чувствую виноватой:(
Да девочки, когда получите свои посылочки не обижайтесь))) там по мимо игрушек куча мусора, в виде коробок, газет, поролона, я ими пустые места пытаюсь забивать, чтобы игрушки по коробке не катались и не портились!
Наташа! В пятницу планирую отправить посылку в Караганду, точнее я буду отправлять, если курьеры не подведут, завтра будут собиратьБлиииин, я только сейчас темку увидела:(, много хочу - Караганду уже отправляли недавно?
- tutsi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных