Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 02 января 2013 - 21:09
Анара, Лена, спасибо, девочки за комплименты!!!! Мужу сказала, как ему повезло со мной, смеется :))))
Ульяна, спасибо за поздравления!
Анара, ты очень наблюдательная! Да у меня стоит в списке раньше ПДР, это у меня по УЗИ ПДР. А так 30 января. Вот думала Олю попросить исправить...все забывала.
Ульяна, спасибо за поздравления!
Анара, ты очень наблюдательная! Да у меня стоит в списке раньше ПДР, это у меня по УЗИ ПДР. А так 30 января. Вот думала Олю попросить исправить...все забывала.
Сообщение отредактировал Асселя: 02 января 2013 - 21:11
Off
Отправлено 03 января 2013 - 10:24
Блин Аселька прости на фотки то я давно поглядела а написать совсем сил не было, красотка такая на самом деле и хозяйственная очень ты прям видно. Молодец так что думаю что ты там паришься что после родов что то не будешь успевать это не про тебя, думаю у тебя все всегда будет строго налажено!!!
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:49
Спасибо девочки! С желудком вчера все нормализовалось. Наконец смогла вчера ночью покушать нормально. А то все кашки да кашки ела....
Алия у меня после НГ ночи что-то желудок перестал работать, хотя много еды не намешивала и ела не много, сама не поняла почему...
Ой на счет хозяйственности, просто мне же делать нечего, девочки. Вы же на работе...Я когда на работе была тоже уборка только 1 раз в неделю, готовка после работы на скорую руку, что-то вкусненькое только по субботам, и то 1-2 раза в месяц, остальные выходные по делам бегала да высыпаться успевала только.
Так что сядите дома как я и будете кухарить и мужа облизывать :))))
не говорите про манты на лице :)))))) а то я свою манту оторвать хочу :))))
Алия у меня после НГ ночи что-то желудок перестал работать, хотя много еды не намешивала и ела не много, сама не поняла почему...
Ой на счет хозяйственности, просто мне же делать нечего, девочки. Вы же на работе...Я когда на работе была тоже уборка только 1 раз в неделю, готовка после работы на скорую руку, что-то вкусненькое только по субботам, и то 1-2 раза в месяц, остальные выходные по делам бегала да высыпаться успевала только.
Так что сядите дома как я и будете кухарить и мужа облизывать :))))
не говорите про манты на лице :)))))) а то я свою манту оторвать хочу :))))
Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:55
Сегодня ночью у нас такой ветер был и сыночек наш опять реагировал на погоду. Всю ночь вертелся в своем пузодомике. Я даже спала из-за этого как то в полглаза. Щас вот лежала, он опять покрутился и успокоился.
Солнце мое, балапанчик мой! Нам осталось меньше 4-х недель до встречи. Так волнительно и томительно это ожидание!
Трогаю его попку через живот и не верится что там лежит наш маленький человечек! Муж плюется все на него, весь живет заплевал :))))
Вещи вчера все перестирала, осталось сегодня погладить и по пакетам разложить. И все мы будем готовы сидеть и ждать когда сынок захочет появиться на свет Аллах жасаса!!!! Тфу-тфу-тфу!!!
Солнце мое, балапанчик мой! Нам осталось меньше 4-х недель до встречи. Так волнительно и томительно это ожидание!
Трогаю его попку через живот и не верится что там лежит наш маленький человечек! Муж плюется все на него, весь живет заплевал :))))
Вещи вчера все перестирала, осталось сегодня погладить и по пакетам разложить. И все мы будем готовы сидеть и ждать когда сынок захочет появиться на свет Аллах жасаса!!!! Тфу-тфу-тфу!!!
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных