Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#707 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 09:17
спасибо, насчёт карэ я подумаю)Надь, мне без челки больше ты нравишься, я ее сама не ношу, терпеть не могу, а что если тебе роскошное длинное карэ сделать?
у нас жара, как таковая, долго не держится, нет, когда носила чёлку, то жарко не было, просто ухаживать за ней нужно постоянно, помню, когда волосы помою, то первым делом чёлку вычёсывала, чтобы она приняла нужную форму, а без чёлки, намного удобнее ,посушил волосы и вуаля)))))Надя, а летом (да и осенью) чёлку ведь жарко? Тебе лучше (на мой взгляд) открывать лицо! В любом случае выбирать тебе! Главное, не забудь нам показать итоговое фото ))))
покажусь обязательно!!!!
#708 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 14:13
я на днях покрасилась вернее меллирование обновила, оно у меня мелкое мелкое и тонировала уже другим оттенком-жемчугом 9го ряда прям холодный...потрясно смотрится с моим ультра загаром...теплый оттенок что то не захотела в этот раз...
- Lulita это нравится
#715 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 23:21
1. жалко волосы, т.к. помню ,какие тусклые и сухие волосы были у меня после этой процедуры.
2. жалко денег
3. нет времени каждый раз подкрашиваться
Когда решала, какую стрижку хочу оставновила свой выбор на стрижке "Каскад" -стильно, креативно, весело)))
очень непривычно мне сейчас с такой длиной, но это дело проходящее, главное, что мне очень идёт и самой нравится новый образ!!! Интересно, что скажут на работе мои коллеги ,которые привыкли видеть меня уже лет 7 с длинными прямыми волосами?
- Зай4енко, Lulita, zhank и 5 другим это нравится
#717 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:01
#720 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 12:23
для моей мамы, стричься - это либо коротко либо никак ))))
я как приду из парикмахерской (если ровняю концы) мама говорит что не видно ни фига, а мне по 7-10см срезают ))))))))
- Nadia*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных