Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#705 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:52
Вот именно обещала им но не зимой, а они звонят мне "ты же обещала деньги на свадьбу" я грю "но не зимой же, щас эти деньги нам нужны" как Мика говорила предки "вот журттын баллары помогают родителям и т.д" родители есть родители ссорится же не буду, нет конечно же маме наговорила что они вечно ко мне относятся потребительский расплакались, оказся родители девушки напрягают их чтоб побыстрее сделали свадьбу, вот и меня достают каждый день звонят "че там Даур получил деньги?" е-мое сказала же дам деньги не все равно достают!
- LAGUNA это нравится
#712 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:07
Привет моя принцесса! Доброе утро девочки!
На улице таак классно, шла пешком, наслаждалась холодным воздухом! Обожаю зиму, снег, мороз!
Мда, послезавтра мне стукнет 25....что то в этом году я как никогда спокойная! обычно всегда так готовилась, вообще я наступлением беременности у меня эмоции срезались практически на 75 %. Стала спокойная, уравновешенная, не нервничаю, не волнуюсь, не переживаю как раньше , близко к сердцу особо ничего не воспринимаю.....странно..обычно не по мне было такое состояние. Наверное мой организм специально так делает, чтобы и малышке было спокойно и уютно!
На улице таак классно, шла пешком, наслаждалась холодным воздухом! Обожаю зиму, снег, мороз!
Мда, послезавтра мне стукнет 25....что то в этом году я как никогда спокойная! обычно всегда так готовилась, вообще я наступлением беременности у меня эмоции срезались практически на 75 %. Стала спокойная, уравновешенная, не нервничаю, не волнуюсь, не переживаю как раньше , близко к сердцу особо ничего не воспринимаю.....странно..обычно не по мне было такое состояние. Наверное мой организм специально так делает, чтобы и малышке было спокойно и уютно!
- Ringo и Асселя это нравится
#713 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:21
Айка юмористка,меня тоже не было эти 3-4 часа в теме-я спала)))
Как там на улице не сильно холодно? а то мне надо выходить из дому,а муж говорит холодно и скользко сиди дома.Юморист блин)))
Рина а что не вариант чтоб родители девушки поднапряглись со свадьбой??? кажется что ИХ ДОЧЬ беременна,это скорее их проблема чем твоя??!!! может и хорошо что у меня нет дочери.... хоть не забеременеет до свадьбы)))
Как там на улице не сильно холодно? а то мне надо выходить из дому,а муж говорит холодно и скользко сиди дома.Юморист блин)))
Рина а что не вариант чтоб родители девушки поднапряглись со свадьбой??? кажется что ИХ ДОЧЬ беременна,это скорее их проблема чем твоя??!!! может и хорошо что у меня нет дочери.... хоть не забеременеет до свадьбы)))
- Дважды мама, Ringo и LAGUNA это нравится
#715 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:40
А ты как пешком то ходишь? мой боиться что я упаду))) когда .аленом Б ходила,тоже ведь зимой последние недели ходила,вот пришла как то в жк,вернее меня муж привез,а там две девушки сидят с падением-одна зубы передние выбила,у другой воды подтекать начали.Так вот теперь он мне не разрешает выходить из дому))) а что мне теперь всю зиму дома сидеть что ли....
- Дважды мама это нравится
#716 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:56
мы сапоги взяли хорошие мне зимние, вообще не скользкие. Да и обычно муж меня приводил потом уезжал, а вот второй день уже раньше меня уходит, вот я и одна иду. а вечером вместе пешком ходим. но блин клево на улице. я вообще обожаю зиму, и люблю зимой везде пешком ходить, расстояния не важны )))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных